![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
![]() hi, Наша с вами игра является классикой и прародителем, если можно так сказать, открытого мира, где можно всё, что душе угодно. Можно строить замки, сажать огороды, плавать по морям и покорять земли, но в конечном итоге всё сводится к одной черте, той самой красной линии. Переступая через нее, ты готов оборвать путь другого игрока, отправив его в мир духов, дабы он начал все с чистого листа. Однако, в некоторых играх, хотя не будем ходить вокруг да около, в этой игре есть люди, которые через эту черту не переступают и стараются всячески избегать проявления насилия, пытаются оставаться в тени. К постоянной угрозе можно приспособиться, например, прожимая трекинг каждые 5 секунд и тд., иногда везет. Тема не про руки и ноги, не про нытье, как многие подумают, исходя из прошлого :), сейчас лично мне стало все равно на это, а тема про цель в игре, которая ведет игрока, та самая главная сюжетная линия. Своими ответами, я надеюсь, вы поможете мне поймать новую "волну" в этой игре, да и другим будет полезно, кто-то что-то новое для себя откроет. Если я не так сильно устарел по информации, то есть 2 линии, по которой нужно идти: - Инквизитор - Улучшения плаща Соло игроку этого хватит на первое время, но неизбежен финал, будь-то это выполнение цепочек заданий, либо непреодолимая стена на пути к выполнению/ А что еще можете посоветовать человеку, который не ладит с пвп? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 5.09.2014 |
![]() Сообщение #2
|
насколько мне известно инквизитора без плаща не получить. так что это в принципе одна линия. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
инквизитора без гильды или помощи толпы друзей не получить(( так как боссов в соло не завалить(( да и с друзьями сложновато так как боссов мониторят топ гс и само собой захотят обосрать)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 52 Рег. 18.10.2014 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Parker Соло игроку этого хватит на первое время там одно из заданий 100 дней проходится... какое тут первое время) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Parker А что еще можете посоветовать человеку, который не ладит с пвп? Добывай --> крафти --> продавай --> собирай гп --> продавай на золотой бирже за кредиты --> трать кредиты на то, что поможет больше и быстрее добывать и все по кругу... цель - бизнес ;-) а вообще - учусь сражаться - все через это прошли... не ладили с пвп :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Nagibator Добывай --> крафти --> продавай --> собирай гп --> продавай на золотой бирже за кредиты --> трать кредиты на то, что поможет больше и быстрее добывать и все по кругу... цель - бизнес ;-) в теории думал, но все сами добывают необходимые ресурсы; крафт не нужен, все вещи с боссов; не вижу пока ничего интересного на что копить, либо все есть, либо нет профита с этого особо. Цитата: Nagibator а вообще - учусь сражаться - все через это прошли... не ладили с пвп :) пытался, были учителя и не на одном шарде, но все тщетно :), да и дорого это, запасов не хватит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Dark Lover, НАПИШИ КАКОГО БОСА В СОЛО НЕ ЛЬЗЯ ПРОЙТИ? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
вопрос не в том что не убить мультами а в том дадут ли мониторщики)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Parker, как вариант создать или присоединиться в пвм гильдию и раскачать её до последнего уровня. Тоже не хилая задача требующая большого времени посвященному ПВМ и крафту - сдачи квестов. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Beterok, в соло вообще никак, играю одним персонажем Mirage, Являюсь хранителем гильдии "Moonlight", этот квест на столетия)) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Parker Являюсь хранителем гильдии "Moonlight", этот квест на столетия)) Ты можешь стать не просто хранителем, а путеводной звездой. Последуй примеру Димки, собери вокруг себя молодых и горячих, помоги им освоиться, делясь накопленными знаниями. Через некоторое время у тебя будет своя сплоченная команда, с которой вы пройдете все подземелья, не обращаясь за посторонней помощью. Тоже ведь целью может стать.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
я теневой игрок, не осилю роль путеводной звезды )) Спасибо. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
а почему изгой то сразу?всегда ведь можно наити соратника как по оружию так и по идеям. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
так сложилось, да, и все устраивает) привык йа, олооло улулулулу |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
по сути я тоже бегаю почти один ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #16
|
и я один ![]() у меня просто трек не заточен на команду и лень править. Создайте банду или присоединяйтесь к нашей. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 5.09.2014 |
![]() Сообщение #17
|
дану и соло можно нахаботить всё. просто сложнее. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Лично я просто захожу мобов пострелять, когда делать нечего или поиграть во что-то хочется=) В какую то новую игру погружаться нет ни желания ни времени, а UO тем и хороша, что в неё можно играть бесцельно любое количество времени и с любыми перерывами=) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
ага, еще бы за дома проплачивать не надо было бы, тогда было бы вообще супер) а то приходиться все равно заходить и денюшку стрелять на аренду |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Чем не стимул к игре? =) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 05:11 |