![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 15 Рег. 23.12.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Есть ли у кого возможность протащить меня по данжам и другим злачным местам что бы я себе комплект рун сделал.... ??? Буду очень благодарен :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #2
|
в данжах так то руны не делаются. Туда могут провести НПС путеводители из всех городов за 1 "ысяу ает" (вроде бы). А злачные места - ктож кроме тебя знает что за злачные места :) И опять же тебя туда проводят и будут потом ждать. Лучше самому. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Куда вобще новичкам ходить охотиться? кроме минока :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 1.08.2013 |
![]() Сообщение #4
|
много мест, у меня было более 50 рун ;) смотря что тебе нужно,что у тебя есть, успеешь ли ты улететь ,если тебя придут убивать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
берешь рун 50 и бежишь, попутно маркая у тех мест что тебе надо, часика хватит чтоб все обежать... уо мапа в помощь... Цитата: And Куда вобще новичкам ходить охотиться? кроме минока :) новичек? с 12-го года (ну ладно, там почти 13-ый)? ноу комент... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
BymBym, Была отчаяная попытка начать тут играть ))) а так я третий день как начал) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: And Была отчаяная попытка начать тут играть ))) а так я третий день как начал) не вздумай начинать. затянет так, что зауши не оттянуть, и девушка будет называть тебя задротом (как в каком-то видосе что мне скидывали ![]() ![]() а по поводу пробежки самому, лучше так и сделай, мир вспомнишь, че, где, да как... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 5.09.2014 |
![]() Сообщение #8
|
да не будьте вы не человеками в конце то концов! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Как раз в тему, ответить то нечего на самый простой вопрос куда новичку пойти охотиться=) Но я все же по старинке предложу пройтись по лесным монстрам, только не забудь с собой захватить отмычки и нож для резки трупов. По пути убивай всё что встретишь от птичек до огров, всё что получится по скинингу разрезай и собирай, ничего не выбрасывай и в камень скупки не сдавай. Можно ещё пойти в Т2 - затерянные земли, такой же принцип мобов, как в лесах, только немного ассортимент отличается, ну и колдуют они там. Как наскладируешь ресов побольше, создавай на форуме тему "Продам разное", перечисляй туда всё, что набил, и жди адекватных предложений по цене прямо в теме, чтобы в личке с толку не сбили и не обманули. Неожиданно дорого и быстро скупят мясо животных, паган реагенты из-за фермерства продать сложнее и много не предложат, но всё же что-то. Кожу как простую так и цветную можно по 150 гп быстро продать, ну а всякие руинки, слоты и энчанты - как получится. Лучше просматривать рынок на сайте и сверять каждый предмет - за сколько другие продают. Ну и учитывать, что для продажи с рук надо просить цену ниже, чем рыночная, потому что покупателю всегда проще дойти до веника, чем назначать встречи, и делать он это будет только из-за возможности сэкономить. НИКОГДА не проходи мимо коров и быков - там может быть саженец сена, а это сразу в дамки=) Ну а Минок всё равно не забывай, там халявные стрелы, которые помогут значительно снизить затраты на организацию лесных походов=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #10
|
всегда говорил и буду повторять, тупо качаться по мере роста скила скининга. пока до 70 качнешь у тебя будут абсолютно все необходимые ресурсы для чего угодно(квесты,крафт, продажа). то-есть кого по максимуму можешь разрезать тех и бей. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Автор случайно не с оскома ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #12