![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Скай шадоу? Хммм есть повод вернуться , прям заманчиво =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
да?:) блин скоро аддон wow выходит ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Вы про что?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Ещё один бесполезный ГС |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 5.01.2014 |
![]() Сообщение #5
|
Legendary Mars, Кван рекламирует гс , вчера он был прайм тайм, через 3 часа скай шадов ... Интересно что будет сегодня))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: TraBka Скай шадоу? Хммм есть повод вернуться , прям заманчиво =) Кван решил воскресить свой старый Гс ))))смешно до слез Мааакс Васни )))) Вова ну я тебя прошу ... Кван после такого брать лидерство на себя просто нельзя ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Вова, Вовочка.... ![]() ![]() ![]() ВИБ а он тебя тоже называл "братан" ?)))))) ![]() п.с. Видишь Кван рано или поздно все говно которое ты сделал воздается и тебе. Продлили жизнь мне на лет 5 )))) Думал лопну от смеха ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Raider, Цитата: Raider Вова, Вовочка.... ВИБ а он тебя тоже называл "братан" ?)))))) п.с. Видишь Кван рано или поздно все говно которое ты сделал воздается и тебе. Продлили жизнь мне на лет 5 )))) Думал лопну от смеха Ща поеду ДНРУ видос покажу А ты как думал ))) он говорил даже что если нужно он будет есть со мной с одной миски ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 5.01.2014 |
![]() Сообщение #9
|
Raider, В точку)))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Raider Raider Ты теперь у днра личный оператор? Не удивлён , более того - это закономерно. Привет передай , достойный парень. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Legendary Mars оператор Причем тут оператор? ДНР живет в Киеве и мы общаемся и что? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Raider, не заставляй меня обьяснять почему я так написал . |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Legendary Mars Legendary Mars как тебе видео понравилось ? Да и кстати почему у тебя отношения не поминялось к Квану и Вирму они же у нас на подхвате бегали ?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Adolf Hitler как тебе видео понравилось ? Да и кстати почему у тебя отношения не поминялось к Квану и Вирму они же у нас на подхвате бегали ?)) Как должно поменяться отношение ? Главное как я себя виду а не другие , люди могут хоть в костер прыгать это их дело. После перехода их к вам , я остался при своём решение от которого не отказывался. Этот топик не имеет ни какого тайного замысла , этот топик имеет отношение конкретно к клану с котрым я воевал в лучшие свои ультимовские годы. Для меня весь этот переход из-гса в гс ассоциируется с кредитом под 60% годовых +)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Legendary Mars, Цитата: Legendary Mars Как должно поменяться отношение ? Главное как я себя виду а не другие , люди могут хоть в костер прыгать это их дело. После перехода их к вам , я остался при своём решение от которого не отказывался. Этот топик не имеет ни какого тайного замысла , этот топик имеет отношение конкретно к клану с котрым я воевал в лучшие свои ультимовские годы. Для меня весь этот переход из-гса в гс ассоциируется с кредитом под 60% годовых +)))) Жаль что тех лет не вернуть тебе ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Adolf Hitler как тебе видео понравилось ? Независимо от того кто так сказать исполняет главные роли в видосе , мне бы больше понравилось видео например игры сборной России по футболу , или паркуриста крутого =) А это видео из аля сор из избы , рамс между вами и диалог тоже между вами , а выложить его сюда чести не делает. Независимо от того кто в главных ролях. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Adolf Hitler Жаль что тех лет не вернуть тебе Это точно , слишком это дорого. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Блин как чётко я не вляпался в это , прям аж радует ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #19
|
Adolf Hitler, Adolf Hitler, Сегодня не снимал на посту? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Kuklachev Сегодня не снимал на посту? снимал но не скину там кван играл с нами плакал *( |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 07:50 |