![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #1
|
У нас на сервере есть такая штука Headhunter Standard Доступна она только тем кто проходит линейку квестов Тома Лаундберга. По сути это что-то на подобии выполнения контрактов на убийство монстров. Моё предложение состоит в том чтобы мотивировать охотиться людей везде(линейка квестов заставляет охотиться везде, кто проходил, те в курсе). Поставить такой стандарт на рынке доступный всем, человек к нему подходит жмёт получить контракт, ему выпадает рандомом кого надо убивать, число можно привязать к числу по ежедневным квестам, хотя тогда выполнять контракты пойдут только тогда когда число маленькое, поэтому не вижу смысла так делать(считаю число 30 оптимальным) и таймер например 3 часа на выполнение, пока не выполнит новый контракт взять не может(чтобы не выбирали кого убивать), а выполнил взял новый. И конечно доп. мотивация для раскаченных при выполнении 50 контрактов бонус какой-нибудь типа выпадения рандом артефакта, а за каждый выполненный например дукат и 3000 гп(100гп х 30 монстров). На счёт бонусов это просто наброски, их пусть Хосе решает что вводить, суть в мотивации охотников через Стандарт. В общем критикуем обсуждаем :-) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Ichigo, Нету пвп... без него срань эта охота на монстров... |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Если всем будут одинаковые монстры задаваться, тогда идти за ними будет страшно из-за возможных облав или засад=) А если каждому свои, то всё равно смысла не вижу в том, чтобы мотивировать к охоте, тут и так всё вокруг неё крутится. Вот получу я заказ убить 30 тролей, а зачем они мне, если и так полный сундук кожи и сережек?=) Все квесты направлены на выведение предметов, а этот получится на сбор хлама. Мое мнение, никому не навязываю. Цитата: Kuklachev Нету пвп... без него срань эта охота на монстров... Не суйтесь со своим пвп в серьезные вопросы=) Ваше дело бегать друг за другом и дубинками молотить, а не думать=) Вы ведь так всегда реагируете, когда пвмщик о пвп высказывается. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Balrog, так ни кто не заставляет хлам собирать, убил и убил. Немножко не в тему скажу,по мне вот эти множество вещей дающие те или иные бонусы вот это хлам, который только собирается и храниться для " когда-нибудь использую",а вот этих моментов " когда-нибудь использую" очень мало. Я тут, окунулся в года так-с сказать 2005-2007 и приятно было вспомнить, что даже в айрон арморе можно "пофаниться" и даже по охотиться убивая мобов Viking Sword. А что касается предложения, по мне это было бы круто. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #5
|
если без лост ленд магов, ельфов и этой дряни, то идея норм) но в 1 месте ловить целый день можно тупо стоять) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Мне понравилась эта цепочка у Тома, носился как окоянный по миру :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Для цепочки Тома я каждому типу монстров дописывал отдельные условия под конкретный прогресс в квесте, но такой вариант для реализации вашей идеи не подойдет. Не буду пока это предложение ни принимать ни отвергать: если придумаю как реализовать без лишних костылей, то сделаю, а в противном случае - нет. Отложил в "долгий ящик".) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Не плохая идея. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Balrog, Так ты кто? Пвмщик или пвпшник? В пвп тебя за два года не где не видел. Пвм у тебя за пять лет в четыре раза меньше чем у меня |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Всё делаю в меру желания и возможностей. И заметь, я тебя тоже в пвп ни разу не видел=) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 05:09 |