|
Сообщение #1
|
|
Здравствуйте, я тут на новом Антаресе новенький, на старом играл жутко нравился старый песочный десктоп, если у кого завалялась старая вердата поделитесь пожалуйста. И если не сложно расскажите с чего начать на старом был нуби таун, а на новом что? P.S. Прошу прощения если написал не туда или такая тема поднималась |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
в теме вспомогательных есть очень крутой десктоп белый..по сколько на сервере куча итемов черного цвета, то очень удобно+ там банки по нормальному нарисованы. ссылку щас найти не в состоянии на тему) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=8333 Попробуй этот, на 4-ой странице последняя версия, или тряси Mirage, у него есть доработанная с полезняшками:))) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
чай я не дерево меня трясти ради ништяков Надоест играть - выложу в доступ. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
а что сеичас мешает выложить?) |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
жадность Я же потратил человекочасы на модификацию. Делал на заказ для знакомых из разных гильдий, потом допилил пару своих штучек. Получилось хорошо и ни у кого пока такого нет. На самом деле я же делал много много и под себя, и как правило меня же потом будут трясти а верни вот это а переделай вот это. А времени пока катастрофически нет. А то может кто нибудь запилит такое же, малоли. :) Полный список изменений или картинки десктопа могу показать. Там главное перебороть лень - все делается в 3 клика. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Да я на самом деле не против даже мало мальски измененнои)картинки было бы не плохо поглядеть ну и изменеия само собои) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Mirage, А ты им продавай. |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Mirage Полный список изменений или картинки десктопа могу показать. та давай показывай, интересно же |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Список интересно было бы глянуть, да. Мне еще понравились некоторые вещи в вердате Rdor Sems (http://www.youtube.com/user/JPuniendi/videos). Кто-нибудь знает где взять патч на физл заклинания (там вместо дымка череп вылезает, куда заметнее), и столбы у трупов? |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Делал на основе Серёгиной темы: Десктоп и бутылки были. Патч на убирание всей растительности кроме необходимой для фермерства, пол в шахте, шруда в виде шруды, маленькая руда, пеньки с топорами вместо деревьев кроме елок - это все обычно. убрал крыши с домов, и добавил патч на гвард зону - невысокие столбики видно у забора. Своего добавил: С нуля перерисовал все виды стен увеличив высоту более 15 тайлов. Стенки таким образом даже если их кинуть максимально глубоко под землю будут вылезать на 5-7 тайлов => их всегда видно и видна земля в центре квадратиков. Сумки обрезал, перекрасил, подогнав размер под 6 клиент - синие ПВП были адаптированны под 203 клиент - там границы контейнеров слишком большие были. Свитки магии в виде кастов с цветовыми пометками - боевые красные, лечение синие, остальные нейтрально серо-бежевые. Буква А над скелетом (спер у Абисса Уменьшил на 40-50% целую и резанную кожу, мясо, логи, все виды слитков (3-4 штуки), все виды денег (3 штуки), рыбу чуть чуть уменьшил, барабан - он на скриншоте лежит ЗА книгой магии, освобождая контейнеры. Расположил перерисовав внизу у ног бижутерию, горжетки, перевязь (её заменил - видно на кукле чара через броню и шруду). Использовал существующий ПВП патч для бижутерии с Оскома (вроде) но практически все переделал - уменьшив, передвинув, расположив все ровно и компактно. Все это собрал в отдельные патчи которые быстро установить и откатить на дефолт - не надо качать тонны файлов обновлений. По планам - перерисовать ВСЮ одежду и броню удалив с некоторых видом брони черные края, заменив на более интересные наряды и оружие. Расширить стандартную карту клиента добавив Египет (это для себя Добавить новые существа в пустые слоты дефолтного клиента для дальнейшего их использования (некоторые люди из сейчас играющих думаю уже видели этих зверьков Уффф пока вроде все что вспомнил, но может что то еще делал но не очень глобальное. Картинки воть: PS спешели для тех кто сильно художник - я минималист и мне тупо нравится старый десктоп. Конечно у Паркера красивше но я не художник, а это не FarCry4. Если найду что то красивше - перерисую/добавлю. |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Mirage, разве стенки не мои? Просто чуть-чуть переделанные ) По поводу крыш - улыбнул, не буду говорить почему )))) свитки - у меня антаресовские, подписанные |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Может твои - я просто на 3 разных патча высоту увеличил - эти последние. У меня по умолчанию парализ был белым, а не сиреневым. Крыши я число изза любопытства внутреннего декора прописал - интересно позырить что как у кого расставлено. Все остальное CTRL+Shift решает ;) |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Чуть позже покажу какие были сначала Фраза "с нуля" имелась ввиду - перерисовывалось по скриншоту "хочу вот так" на заказ. Цвет использовал с того же скриншота. Твои стены закидываются под землю, мои - нет ;) |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
А удобно такие стены использовать вообще? Выглядит очень непривычно. Понравились сумки, уменьшенные ресурсы, слот под сашку. Пожалуй сделаю себе тоже :D Спасибо за расшаривание |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Спасибо, Уиии, подчерпнул интересные моменты, добавлю себе) А шо за система с патчами, как она работает ? У меня ручной гемор, когда через Фидлер надо менять или скачивать и заменять некоторые файлы. Такая система со свитками удобна, в отношении расположения в сумке? Когда все свитки собираются в одну или две сумки |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 сентября 2026 10:53 |