![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Можно ли крафтовые дейлики все же как-то ограничить по "рарности" ресурсов хз как еще назвать, ну например последние 4 дня были холи логи на дейлик, или же частенько были раньше вирм сеты для кожевника или балрон кожа. Было бы неплохо ограничить дейли квесты более менее доступными предметами, которые реально доставать не сильно заморачиваясь ? мое мнение что было бы норм если ограничить вот так: логи oak-pine, кожа циклопов, инги блуд стил например, армор паки тем же циклопом ограничиться(убрать классовые аромры из дейликов). остальные квесты пока претензий нет ) обсуждаем-предлагаем |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
как вариант разделить все дейликоресурсы на группы по "рарности". 3-5 групп и исключить повтор. другое дело, что когда выпадает подряд пять раз например рат кожа ![]() затягиваем сильнее ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
ну если всем пох то ладно че. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
да вроде все логично)) дорогие ресы запихнули в дейлики чтобы не было халявы каждый день по всему списку сдавать жирновато выходит) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
если это более логично, чем исключение повторов одних и тех же ресурсов по 3-4 дня. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Dark Lover, а разве они не для этого были сделаны, чтоб их люди сдавали? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Que, для этого) но дейлики сделали более доступными чем раньше) раньше разброс цифры был от 20 до 50 и цифра в 30-35 вообще была нормой, сейчас куда проще, да и квестов было меньше, так что сейчас старички совсем не ноют на эту тему. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
ясно ) меня больше рарность ресурсов расстраивает а не число большое ) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Рарность - тоже понятия растяжимое.) Вот Ichigo, наверняка, помнит то время, когда комплект брони титана был куда более рарным, чем сегодня тот же вирм. Все эти задания выполняют в первую очередь роль "смыва" излишков, и не являются призывом к фарму запрашиваемых ресурсов. А излишки не возникают на пустом месте, - они скапливаются со временем. Невыполнимое задание можно пропустить. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #10
|
бывает целую неделю надо сдавать то голд инги, то холи логи, ред вевил кожу и т.д., значит всю неделю пропускать? ок:) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
гдеб мне нарыть излишки вирм арморов, обязательно сдавал бы их по дейликам ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #12
|
моё предположение, как работает система выбора: например сфера сканит каких логов больше всего на сервере, выбирает 3-5 шт наиболее распространённых(в залежах старых игроков типа меня, убивашки, Pew Pew, Dark Lover, Parker, Dimka и т.д.) и там как правило топовых ресурсов много и они почти ни куда не сливаются, вот сфера их и выдаёт, сдавайте мол) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:40 |