![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
закроите его к чертям собачим.достало бежать сдавать яица через полчища монстров...бегу в крыс арме, дошел до вендора, а тут какои то казел стреляет в меня с лука, с бк козел.играть вообще не хочу теперь.не изза того что потерял что то а изза мышинои игры этих людеи. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
через день пройдет, не парься) проходили |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #3
|
предлагаю закрыть минок кемп с ренжами, там тоже бк убивают !!!!!11111111111111 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Рег. 1.10.2013 |
![]() Сообщение #4
|
есть вариант попросить чтоб Хосе запретил "ПВП" в данжах) вот забава будет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
))) бывает че я по сей день день думал что в ам зоне безопасно)) че то там краем уха слыхал про фикс что масс магия не действует что типа в доме безопасно качаться что сашки стали не нужными) завалили метеором мерзавцы) 15к пвм минус) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Рег. 1.10.2013 |
![]() Сообщение #6
|
а вообще идею клевую предложил безопасный данж для пвм... платный там и тд... ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Такую тупость пишут обычно ньюбы или тот кто ни когда вообще в ультиму не заходил.Ты вроде опытный боец,а сопли как баба развел.Сферу свою запускай,там тебя ни кто не тронет и нервы в порядке будут ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Dark Lover, что правда чтоле?? У меня проснулась паранойя. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #9
|
На скилле трек замочек на стрелочку вверх поменяй Ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Мы перешли к свободному ПвП в подземельях, но это не может становиться объектом для безнаказанных убийств. Я прошу инквизиторов провести меры, чтобы отбить у них охоту. Админы знают, кто убивает в данжах. Инструменты влияния на них есть. Пришло время ими воспользоваться. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
шта ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Bumhug, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
да достаточно было бы запихать этого нпса в более безопасное место, и так уж не легко пробиться к нему...а для особо одаренных , трекнутых так сказать....попробуите трекнуть в хаиде...просто я не вижу смысла , убивать человека в крисином сете.Ради этого сета?ради пару яиц?сами имеея при этом милионы и еще кучу барахла в сундуках , ведуться на пиксели, зная при том что не дадут отпор.играть и так уже некому, и после таких вот выступлении уж совсем не хочеться даже деилики делать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #14
|
Это вопрос аля "уберите редкие русурсы из дейликов" в соседнем топике. Думаю, изначально не подразумевалось, что сдавать все дейлики каждый день будет легко. Бывает, выпадают легкие ресы: орк кожа\броня, обычные логи и проч. А бывает холи логи и плут инги. Есть возможность - сдавай, нет - пропусти. Тут еще проще: есть несколько других мест, где можно сдавать яйца. Медведи на Ise Isle в легкую фармятся и сдаются. Тут же чуть сложнее. Я когда сдаю яйца в айс данже истребляю всех мобов по дороге, и при этом активно трекаю. По пути, к слову, около 20 яиц соберется (как раз почти на дейлик :)). Ну или держи пальцы над хк на инвизку. Надо бороться с манией сдать все доступгые дейлики)) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
взял и растоптал мою идею с дейликами, ну спасииибо тебе соклановец!!!!!111 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
А может это, на новогодние праздники нам дадут инвул от потери вещей при гибели ? Хоть в праздники оторвемся и оденем самое лучшее без страха похерить все |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Автор топика, насмешил ты меня :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Идея "none-PVP", т.е. тебя нельзя атаковать другим игрокам, тебя нельзя лутить вообще нигде. Продавать в столбе скажем за 500кр на 5 дней, думаю народ будет такие вещи покупать. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
просто перенесите нпс ко входу. и все. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #20
|
У входа, думаешь, также с луком стоять нельзя будет? Если я не ошибаюсь, снаружи данжа не трекаются игроки, стоящие вплотную с другой стороны входа (внутри данжа). |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:38 |