![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Играю на сервере два дня, стал добывать ресурсы. Высветилась табличка с проверочными числами, ввел и все нормально, а вот на третий раз ввел (вроде правильно) и дали бан на 5,5 часа. прошло уже более суток. Добывать все еще не могу. Можете ли Вы мне чем либо помочь? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Не всё так страшно.) Таймер запрета на добычу тикает только в том случае, если персонаж находится в игре. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Дело в том что я на 99% уверен в Правильности моего ответа, и почему об этом не указалось в сообщении то?( И как по мне, строговато для новичка. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Angelos, у новичка подарочная аренда ньюби лука горит, ему вообще руду копать нецелесообразно. Так что если и получил запрет, то это больше во благо, чем во вред, т.к. позволит более рационально использовать игровые возможности. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
тупой сбор лута с мобов? Вы это называете Игровыми возможностями? Смех! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #6
|
ангелос, если ты хочешь тут играть то пвм пару недель сутками неизбежен) но зато потом втягиваешься. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #7
|
на квесты надо минимум 1-2 часа носится как угорелый по разным мобам. Квесты дают профит и альтернативу вливания реала. + на охоте иногда выпадают весьма неплохие арты которые могут пригодится как тебе так и на продажу. PS Тут охотой можно намутить больше руды чем копанием ![]() PPS копал ты конечно же руками тыкая в инструмент потом в клетку с рудой. И ни разу даже не отвлекался ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Angelos, Ни когда не копал и не рубил! Всегда покупал! Потомучто тут чтоб нарубить или накопать это бред! С его анти макросами! Единственное что щас плохо без ВаланДемора! С ним всенда было хорошо иметь дело по поводу покупки ресурсов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #9
|
Да, покупать проще, скриптёра-капателя выдавил с сервера, а систему ловушек оставил... Что бы не расслаблялись. На сервер пришёл мой старый знакомый, любитель долго и нудно что то выбивать=добывать, никак не может рубить, сказал что печалиться по данному факту не на шутку. )) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
ну фиииииг знает, как по мне - с добычей всё ок |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Ага, ещё можно по шахтам раскидать кнайтов, те что раньше в хайде стояли 7/70 и лупили в лоб с удара)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Mit`ka, Сам себе децел противоречишь, не находишь? Если у тебя друг любитель нудятины - флаг в руки - рубить и копать то никто не запрещает. А за таблички еще и очки дают с последующими бонусами и очень не плохими ништяками. Это даже мегокруто - отыгрывает роль работяги шахтера. Уважуха и респект. Если он любит нудятину то можно нудно бьет милльены крыс в данже - копит предметы на квесты и продажу - рано или позжно накопит кредитов на сакред или голдбрингер а их уже продают за реал. Упертый человек - тоже нормально. Ну а если он "ламоскриптер" который умеет только брать скрипты из доступа, где естественно нет системы обхода антимакроса (бида бида), но хочет повелевать на шарде - ну тут только и можно печалиться и грустить. Цитата: Mit`ka Ага, ещё можно по шахтам раскидать кнайтов, те что раньше в хайде стояли 7/70 и лупили в лоб с удара)) А можно еще просто завалить вход в шахту - нафиг вообще шахты то? Кто хочет и может тот копает и продает. Кто не может но хочет - покупает или отдыхает любыми другими доступными способами. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Mirage, Ну это твоя версия, по сути я хотел передать информацию о том, что големы очень сильны, энты тоже не просты, помимо этого леса и так населены мобами. Таблички никто не ругает, просто энты звери... слишком много гемороя для простейшего действия, такого как копать рубить. П.С. доказывать как обычно принято тут я не собираюсь, кому надо прочитал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Обильное количество Энтов и Големов является скорее плюсом, нежели минусом. Иначе, где еще цветную руду добывать? |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:40 |