![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Предлагаю задуматься над тем, чтобы организовать какой-либо квест на обмен ненужных оружий различного типа, которые скапливаются в мире, либо что-то подобное. Конечная цель квеста - выдавать не нуби линкованное оружие, с которого будет большой урон по мобам, больший чем даже с самого мощного лука в игре по мобам. Смысл ? Ну не все любят стрелять по мобам. Не всем нравится процесс стрельбы. Человек сможет собрать себе вот такое оружие и спокойно бегать ПВМить им. Почему больший урон ? Лук быстрый, оружие медленное. + Мобы пробивают, надо отбегать, хилиться и т.п. Но например я бы собрал себе вот такую штуку и пошел бы по фану чистить тех же троллей 3-4-5 уровней, которые не сильно бьют. Или кого-либо в таком духе. Или в шахту для копки взял бы с собой, чтобы не носиться там по шахте с луком во все стороны, а просто достать и прибить голема того же. Что скажете? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
трешер вроде как танчит лоулевел мобов |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Ggthxbye Что скажете? хватит |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
я уже смирился что пвм только с луком, не думаю что изменится что-то. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Ggthxbye, уже был трешер с тычкой, писали ботов. был некрос с сумонами - фиксанул все это привело к тому, что не в фаворе стал нуби лук с которого основной донат. пвм онли стрелковое. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #6
|
я тебе скаджу что 8-10 лвл бьет на 400-2300 итд урона. к кресту бежать хилиться?) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Так он и нужен на лоу пвм. Вот сижу делать нефиг, взял тычку, побежал за мост брита бить 3-4-5-6 лвл. Ну естественно в нормальном фулле под молитвой обкастом и прочими вещами, иначе там тоже люлей дадут быстро. Ну я примерно ход настроений понял, я же для этого спрашивал ) А по поводу ПВМ на ботах. Если есть возможность поставить бота на хороший ПВМ, то уж поверьте моему опыту игры на разных серверах, ставят его как раз-таки с луком, а не с оружием. Т.к. как правило всегда лук безопаснее. А если от мобов есть шанс за 3-4 секунды получить критический урон, равный столбу ХП, то уже скрипт не будет работать. А сделать это может даже любой консолер, кинув на Вас пару лишних мобов с экрана или в паре экранов рядом с Вами.) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Ggthxbye, какие занимательные истории, особенно про канслеров! Они тут есть? Тут один канслер, он гм, он же дев, он же админ, он же овнер. бот с луком, утопия, нужен лук, нужны стрелы, бот с тычкой куда эффективней, коим и являлся трешер с крисом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #9
|
даже чиатть страшно. я без помощи на 10 час игры был ренжером. если есть опыт на других серверах то ту халява. просто перед тем как качать клиент изучайте "нуби гайд итд". |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Равен, прости за нескромный вопрос и оффтоп, тебя кто-то обидел чем-то тут ? У меня большой ежедневный опыт общения с десятками разных людей, от каждого твоего сообщения веет какой-то личной обидой, какой-то недосказанностью, как будто тебя на каком-то этапе где-то ущемили твои права или не дали реализовать свои амбиции на сервере. Давай заканчивай писать в таком духе, встряхнись, забудь старые обиды и начинай с чистого листа. Это не дело, каждое сообщение писать с позиции прошлых обид каких-то. Или вылей куда-нибудь в таверну, что накопилось, обсудим и начнем с чистого листа. По теме я всё понял. Пусть останется моей несбыточной мечтой.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Ggthxbye, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Ggthxbye, я не смогу распыляться, потрут сообщение. так что закончим и на этом, но ты не заканчивай, толкай темы -) "РЕВОЛЮЦИОНЕР" |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Я понимаю, что ты не можешь распыляться. Ты же не Мистер Пропер и Мистер Мускул, которых муж застрелил, т.к. пришел с работы на два часа раньше и те не успели убраться.( Revolution Zergevara.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Ggthxbye квест на обмен ненужных оружий различного типа, которые скапливаются в мире Все итемы из цвет мета, нужно сплавлять на инги, а их можно на квесты сливать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #15
|
П.С. ньюби лук - единственный итем, который проплачивают ВСЕ! ) Без пвма тут нет смысла вообще существовать... Связав два этих факта получаем норм донат ;) П.П.С. сам по себе донат не осуждаю, на чём то должно же всё держаться ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #16
|
Из всего вопроса для себя вынес только одно: Цитата: Ggthxbye Или в шахту для копки взял бы с собой, чтобы ... достать и прибить голема того же. Они разве еще лезут? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Капец как. Я тут решил накопать быстренько ирон на квест. Пошел голеньким, ну думаю, заодно позагораю, углем намажусь, нефтью оботрусь, короче проведу время с пользой и для души и для тела. И тут с первых тюк-тюк полезли то 2 то 3 лвл. Так они мне по бритым подмышкам с нулевым армором нащелкали по 30-40 урона в секунду (а ведь была мысль не брить), там не то что нефтью с загаром не пахло, кровищу еле отмыл.) А с другой стороны и одеваться особо мощно для копки.. Где же вы видели шахтера в полном вооружении ? Про Донбасс не говорить. Вот я подумал, что не мешало бы настоящему шахтеру иметь небольшую ПЗРК, которой можно сбивать вылетающих из под ног големов. А тут все говорят, не надо нам таких ПЗРК, говорят бери в аренду С-300, там сакред намутишь, сделаем тебе С-400, а потом голдбрингером поверх шлифанешь и будет С-500. Вот такие дела.( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Троль или этин брони вполне хватает. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #19
|
с броней то ладно, а вот в ручки то что брать? Полишед лук есть для ренжа, но эти твари ж и носятся как угорелые... Здравая в принципе идея милишный аналог полишеда сделать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #20
|
Pif-Paf, Павер катану бери :) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 00:07 |