![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Собственно вопрос к Хосе) почему нету Стрелковых Артефактов с ильшенара?) ну аналогов фростбрингера или Дриад лука? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: xXx ну аналогов фростбрингера или Дриад лука? Может замутить аналог ванка? что б стоил 150к-200к?... Стрелковых вепов на сегодняшний день очень много, быстрых, сильных, с парализом, сбивающих с коня и прочик.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Можно сделать возможность вставлять сакред в слот пушку, получая павер. Будет вывод сакредов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #4
|
охренели, пардон за мой французкий... PS сакредом заточить на +1 со 100% вероятностью любую конду. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
охренели совсем ничего не предлагать, ничего не изменится, очевидно же |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Zombie сакред в слот пушку, получая павер Цитата: Mirage сакредом заточить на +1 со 100% вероятностью любую конду Ой какие опасные нововведения... у Зомби будет сразу или 2 ванка, или 1 ванк +30 и там будет удар - гост... потом он напишет скрипт бегать ботом и будет ходить по миру ботт с точкой килл, а рядом 4 детектера ;) Ещё лучше тот лук, который на 1,5-2 экрана лупит, сделать заточкой +30 и вообще в поле поставить его, потом бегать и лут собирать. Почему все просят что то для себя, типа о, у меня так много сакредов, но продавать их по 1,5кк меня жаба уничтожит, надо требовать какого нить овер повера за них! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Можно сделать аналог павера, который не будет участвовать при сборке ванка. Цитата: Mit`ka у меня так много сакредов, но продавать их по 1,5кк меня жаба уничтожит Тут ты прав))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #8
|
А откуда такой дисбаланс в сакредах взялся ? Ведь насколько я помню раньше собрать сакред это была целая эпопея на несколько месяцев задротства. Либо покупай за 5к рублей. Либо у игроков он стоил лямов 25... Ведь энчи падали либо в топовых картах, либо каждого вида мобов надо убить по 1500 примерно, такой шанс дропа был. Часть по картам собиралась, остальные - по мобам. Ну и были шлак конечно, типа орк, огр, гоблин, трольь и т.п., что легко фармились нубами, которые качают скининг, но были и заморочки типа друид, паладин, вампир, дез, крусайдер и т.п. Где 1500 мобов нафармить это ни одни сутки просидеть надо было. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ggthxbye, Вывода сакредов нет, вот и копятся потихоньку... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Ну я так скажу. Я за 5 лет игры до этого на старом Антаресе сам собрал отсилы штук 6 сакредов. Весь вопрос был как раз-таки в друид, вампир, паладин энчантах и некоторых других. И стоили они, если мне память не изменяет, в среднем от 3 до 10кк в разные эпохи сервера. Потому что те же вампир энчанты нужны были на вампир хаос щит, вампирский меч, вампирский фулл армор. Те же друид нужны были на друид повязки к магии и так далее, т.е. кто-то их дротил специально, но они десятками уходили в разные шмотки нужные для мощного пвп. А когда была необходимость собрать кому-то сакред, у него был выбор, либо заплатить 5кк+ за энчант, либо неделю, а то и две и три сидеть на этих монстрах. А т.к. локации пользовались спросом, паладин, друид и вампир, то и посидеть там спокойно больше получаса не получалось. Всегда движуха была. Я помню был один нубик, жалко ник забил, у него была мечта сакред собрать. Так вот он бегал с эксом на виоленсе + шлем бижа и т.п. на вампирах, его периодически убивали Бэд Компани, Элита и многие другие. Как-то с ним разговорились и он сказал, что его потери от набегов ПК за 2 недели составили больше, чем он набил лута, гп, шмота и + если бы купил энчант за 6,5кк.)) Т.е. парень был в глубоком убытке от выбивания энчанта. А тут в свободной торговле на рынке (при том, что судя по форуму, чуть ли ни половина игроков осталась без вендоров), выложено 270 энчантов на продажу. + уже не первый раз слышу, что сакреды лежат у многих и ни по одной штуке... Явно что-то не так с ценностью энчантов. Либо менять овердроп излишний, либо надо добавлять их в квесты больше, либо менять свойства на вещах, в которых применяются энчанты, чтобы был смысл делать эти вещи и бегать в них. Типа слотовые плейты, слотовая кожа, слотовые тряпки. Были стоящие бонусы, и стоило рискать этими вещами в пвп А сейчас бонусы смешные. Раньше по +5 +5 к скиллам давала 1 шмотка, а то и по +10 некоторые. И их реально народ собирал и одевал для пвп. Если сейчас 1 шмотка плэйтовая даёт 1 парринга и 2 анатомии, то фулл сэт даст +6 и +12 к этим скиллам, ну еще +6 к ловкости или силе. При этом какой-нибудь голимый плащ нубайный или простейшая шруда дадут такие же бонусы. Но это упал и потерял, а то нуби вещи. И 6 энчантов и 6 слотов набить я не думаю что легче, чем какую-нибудь шруду оф хонести. При этом количество слотов на рынке в районе 60. На 270 энчантов и кучу лежащих по сундукам сакредов и просто энчантов. Над этим тоже надо подумать, иначе будет нехватка слотовых вещей и опять же "ДИЗБОЛАНС БОЛАНСА".) Но я думаю проблема все-таки в переизбытке энчей, а не в маленьком дропе слотов. Слоты нормально набивались всегда в процессе пвм в необходимых количествах. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Ggthxbye, пожалуйста, хватит. Иначе я начну нервничать, агриться и тыкать носом, что мне не хочется совсем |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Ну тыкай. Я же не против. Если есть что сказать по делу и существу. Может я заблуждаюсь в своих мыслях и не до конца понимаю, зачем столько много много сотен энчантов нужно дропать на сервер, чтобы они потом забивали 6 стаков вендоров по 50 итемов. Энчанты вообще никогда особо на вендорах не продавали, так, там тут 1-2 лежат популярных, кому на орк нож надо, кому на ельвен повязку. Остальное в живой торговле спрос был выше, чем дроп. Я еще ради интереса посмотрел раздел рынок, там еще сотня-другая энчантов наберется у людей, у которых вендоров нет и они их продают в постах. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Ggthxbye, опять вода -). опять антарес - сходи к людям, которые занимаются дианетикой, они тебе сделают обряд, называет CLEAR, отвязали тебя от антареса и чтобы ты не лил больше тут это воду. Зачем тут так много энчантов, чтобы апать свои плюсовые шмотки к крафту, зачем тут столько энчантов, нужны на квест - редкости, зачем тут столько энчантов, нужны на квест тома ламбера 4 круг, ходовые энчанты всегда в дефиците, а треш всегда будет в профиците. 3 года назад, здесь был улучшен дроп в пользу бедных и как более дружелюбное отношение к новичкам, но если новечкам хорошо, то старикам еще лучше =-))) P.S. ты с Лемонкой не общаешься, он тебе не рассказал, чего да как тут или только за ресенд говорит, что все на ресенде? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Ggthxbye, во-первых, не считай себя самым умным и креативным, который пришел, его вроде как все знают и должны, именно должны слушать\прислушиваться. во-вторых, что "было тогда", то было тогда и нефиг тыкать в каждом своем сообщении "вот было раньше", раньше у деда член стоял и что? Сейчас не же стоит в-третьих, тема уже поднималась сто, а может и больше, раз, обсасывалась со всех сторон. Не веришь - пользуйся поиском, почитаешь к чему это привело в-четвертых, не знаешь откуда берется избыток? так может не будешь пока продвигать свои теории, пока не узнаешь? и, в-пятых, с каждым твоим постом на этом форуме всё более отвратное воспоминание остается об Антаресе, потому что приходят мысли: "И этот человек кого-то тащил? Оо" |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Mitako, оо полегче, вангую ответ его: я много с кем общаюсь по работе, а это дестяки сисяч разных людей! И я вижу, что у тебя проблемы в личной жизни, устройся на работу, заведи собаку, посади дерево итд. -)))) бии симпле дуде, это все лишь игра и антарес - это мое величие, которые мне не забыть -) p.s. не зря он под крылом кривых рук. у них склад ума одинаковый - ресендовый! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Ravenheart, Ну из всей воды по существу я понял одно, есть ходовые энчанты, которые в дефиците, всё остальное - в профиците. Если не трудно до конца меня сориентировать в этой теме, какие энчанты в дефиците и пользуются спросом ? Лень в библиотеке вбивать 50 названий энчантов и читать, куда каждый из них используется и подсчитывать, что в дефиците должно быть... Я не думаю, что такого бывалого пользователя, с таким здравым троллингом и различными личностными напутствиями по жизни, затруднит написать 10 наименований самых популярных энчантов (по применяемости и редкости дропа) в порядке убывания популярности. Mitako, Понятно. Я не буду глубоко углублятся в личностные рассуждения, я вам один пример приведу, вы поймете. Представим, что вы оба участвуете в обсуждениях на уровне правительства. И так, выступают политологи, дипломаты, приводят аргументы, ссылаются на опыт и историю, доходит очередь до Mitako и Ravenheart: Mitako: Ну и что были репрессии? Какое это имеет значение к русской истории? Раньше у деда член стоял, а теперь не стоит! Ну и что, что Горбачев рулил при СССР, как он вообще мог тащить и почему мы должны сейчас в СМИ читать его мнение по тем или иным вопросам? Да и потом, эта тема поднимались на совещании в Госдуме уже сотни раз, читайте протоколы заседаний, нечего по сто раз обсуждать, почитайте, к чему это привело! Не знаете, откуда появилась сырьевая зависимость экономики? Так может не будете рассуждать, как от нее избавиться своими теориями, а сначала потратите несколько лет жизни на изучение всех архивных данных, откуда она появилась? Ravenheart: Я хочу просто потрясти своими стальными/деревянными яйцами. Я жажду устроить драку на каждом обсуждении. Я даже иногда не знаю, что у меня больше чешется, кулаки или яйца. Ну как-то так это со стороны выглядит. Лень нормально поучаствовать в обсуждении, ломает привести примеры, аргументы, объяснить что и как - ну и зачем тогда нужен этот форум? Разводить тут гнилые понты, святить своими беспонтовыми яйцами? Если это ваш стиль общения, пожалуйста, в таверну идите или другой форум найдите, где ваши деревянные яйца, которые вы выдаете за стальные, будут облизывать. ИМХО, бесполезные форумные агро-троллли. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Ggthxbye, все исключительно просто - кто то успел намутить ресурсов и золота ДО введения некоторых запретов. И кто то может себе позволить скупать все свободные шарики даже по не очень адекватной цене. Ну и еще кто то под постами мутит огроменное еколичество кредитов. Которые уже не куда совать кроме как в шарики. + Как писал где то тут недалеко Слава - продажа золота. Другое дело что таких "кто то" тут отсилы человек 5. А остальные сосямбы. По этому какие то ограничения для меньшинства ударят как обычно по большинству. А по поводу библяотеки достаточно ввесли слово ЭНЧАНТЫ :) Mitako, Сережка знатный троль фром тайм ту тайм ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Ggthxbye Mitako, Понятно. Я не буду глубоко углублятся в личностные рассуждения, я вам один пример приведу, вы поймете. Представим, что вы оба участвуете в обсуждениях на уровне правительства. И так, выступают политологи, дипломаты, приводят аргументы, ссылаются на опыт и историю, доходит очередь до Mitako и Ravenheart: Mitako: Ну и что были репрессии? Какое это имеет значение к русской истории? Раньше у деда член стоял, а теперь не стоит! Ну и что, что Горбачев рулил при СССР, как он вообще мог тащить и почему мы должны сейчас в СМИ читать его мнение по тем или иным вопросам? Да и потом, эта тема поднимались на совещании в Госдуме уже сотни раз, читайте протоколы заседаний, нечего по сто раз обсуждать, почитайте, к чему это привело! Не знаете, откуда появилась сырьевая зависимость экономики? Так может не будете рассуждать, как от нее избавиться своими теориями, а сначала потратите несколько лет жизни на изучение всех архивных данных, откуда она появилась? Ravenheart: Я хочу просто потрясти своими стальными/деревянными яйцами. Я жажду устроить драку на каждом обсуждении. Я даже иногда не знаю, что у меня больше чешется, кулаки или яйца. эту воду не читал, честно скажу. Не люблю я вот эти "пятистраничные описания природы в блокбастере" Цитата: Ggthxbye Лень нормально поучаствовать в обсуждении, ломает привести примеры, аргументы, объяснить что и как - ну и зачем тогда нужен этот форум? Разводить тут гнилые понты, святить своими беспонтовыми яйцами? Если это ваш стиль общения, пожалуйста, в таверну идите или другой форум найдите, где ваши деревянные яйца, которые вы выдаете за стальные, будут облизывать. ИМХО, бесполезные форумные агро-троллли. почитай первый мой пункт, мб что-то прояснится |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Mirage, Ну понято, что раньше был другой дроп. В начале 2010 с баффами, которые стоили в разы меньше и без всяких грейжаных луков простыми ренжерами, экс ренжерами мы тут набивали за день по несколько кк гп в том же вронге. И у меня на вендоре лежало 40кк гп, которые мне некуда было потратить, пототому что ни у кого ничего не было ценного, чтобы можно было что-то купить. Речь ведь не об этом сейчас. А об энчантах, их количестве, их применяемости, возможности задействовать их в квестах, чтобы они не лежали в сакредах и вендорах сотнями. Ресурсы после введения запретов вроде как почистили. Я еще заходил и удивился, что все сундуки с ресурсами (логи инги руда и т.п.) были пустыми. Понятно. Речь ведь не идет об ограничениях. Я не просто так выше сказал, что цель не порезать дроп, а надо найти другие варианты решения. Быть может задействовать больше слотовые вещи. Или еще какие-то варианты подумать. Я просто позицию некоторых игроков не совсем понимаю (ну понимаю, в какой-то мере, что-то из разряда нам самим насрать и других принудим к нашей позиции) с точки зрения того, что ничего трудного нет высказать свою позицию. Если нет мыслей или лень писать, или же ранее уже устали писать, так и можно сказать "много раньше писал, мои идеи никому не понравились" или "никаких мыслей по этому поводу и предложений нет". Зачем этот балаган разводить, вроде уже все не маленькие дети. Есть что сказать - говори. Нечего - промолчи или отмазку придумай, если уж так хочется высказаться, что всё плохо и сказать нечего. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Ggthxbye, друг зергушка, ты вступил в гс... там есть светила сего шарда, великий жрец, главный воскреситель, самый главный партнер, мизинец самого Хосе - ЛЕМОН. Который на все твои насущные вопросы, должен ответить тебе по средства невербальной сетевой коммуникации - скайп или аси q ю. Когда мы берем в ГС кого-то, то все сразу рассказываем что да как, куда и зачем. так что "теребируй (c) Кахи" гильдмастера рук крявых. |
|
|
|
Сейчас: 5 сентября 2025 21:39 |