![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Играю тут не давно и ПРОСТО В ШОКЕ Купил эту коробку для того что бы спел буку в ней носить ))) Носить то можно но она не работает в чем прикол ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Это ограничение прописано в последних версиях сферы, о чем я могу заключить лишь из того, что в старых его не наблюдалось. Если внесли такой фикс, значит был запрос со стороны пользователей, а вот чем он был мотивирован можно только гадать. Как вариант, сделано это было ради того, чтобы неопытные игроки перестали носить свои книжки в подсумках, рискуя их потерять. В любом случае, этот момент скриптами не перехватывается, поэтому обсуждать можно, но результата не будет. П.С. Я помню, что некоторое время назад некто WiB приобрел себе нового чара и просил перелинковать этот самый drawer со старого, которым играть уже не собирался. В перелинке было отказано, т.к. он принципиально невозможен. Насколько я понимаю, эта тема была создана для того, чтобы изображая искреннее негодование, перевести обсуждение в плоскость возврата кредитов за это повергшее в шок приобретение.) Хитрый какой Володя... ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Jose Cuervo П.С. Я помню, что некоторое время назад некто WiB приобрел себе нового чара Я не приобретал нового чара все мои чар только мои так и если бы вы Хосе обратили внимания на мыло то поняли бы что он мой ![]() Цитата: Jose Cuervo возврата кредитов На тему кредитов они меня наверное меньше всего интересуют так как у меня с ними проблем нет ![]() А по поводу нюби ящика это РЕАЛЬНО недоработка Лично мое мнения он должен иметь функцию передачи с чара на чара ![]() Хотя может и есть какие то ФАКТЫ которые говорят об обратном ![]() Книгушка реально бесит в паке ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: WiB А по поводу нюби ящика это РЕАЛЬНО недоработка Это, скорее, переработка, но, как я уже сказал, мы к ней не причастны и изменить её не в силах. Кстати, судя по видео, книга у тебя чаще находится в руках, чем в паке ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo и изменить её не в силах. Хосе ваша сила безгранична ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: WiB Хосе ваша сила безгранична Владимир, Ваша лесть обезоруживает ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Владимир, Ваша лесть обезоруживает Ваша тоже вы первый кто назвал меня по имени на форуме мне это льстит ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Как вариант если много кредитов - покрась в прозрачный цвет.) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ggthxbye, А книга разве в прозрачный краситься ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo Володя... надеюсь это в последний раз? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #11
|
балалайка картье тоже не работает из дравера, можно пофиксить или вшитофсферу? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
говорят вшито. но у меня навскидку 2 способа как вшить своё в вшитовсферу. сделать бы дроверу атрибут - складываешь в него нуби предметы, и дровер не увеличивается в весе. иначе не понятно какая есть причина его покупать, когда сумку можно нарисовать любого размера. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: LEMON сделать бы дроверу атрибут - складываешь в него нуби предметы, и дровер не увеличивается в весе. иначе не понятно какая есть причина его покупать, когда сумку можно нарисовать любого размера. Я писал про вес, но мне сказали - гуляй вася! Возможно, если ты будешь теребонькать, то и сделают -))). А так да, у кого по 30-50 нуби рун, это какой вес, жесть! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
просто этот дравер не проснупывается, может в этом причина фшитостифсферу? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Que, нет, он раньше снупился и таже бодяга была, спелбука там и не пашут касты итд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
косяк косякович, предлагаю сбить цену в 2 раза этой коробки ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Ravenheart, жаль. как раз купил чтоб бардака не было в сумке от всяких книжек и прочего Parker, ![]() |
|
|
|
Сейчас: 31 августа 2025 03:46 |