![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 25.03.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Вот читаю форум,базы и т.п не нашел одного: как качается Некромансия? как я понял она тут не качается и не используется! а без нее скилл кап 5000 не будет! хоть ее и нету в скилл листе! а для прохождения квеста на инквизитора а именно пятый круг квест 260 требование 5000 скилл кап!! непоняточка выходит! P.S. Местных Троллей прошу остаться в сумраке! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Через столб, за кредиты. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Bumhug Через столб, за кредиты. Видимо последнюю строку моего сообщения ты не читал! А хотя и ава у тебя подходит! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
В городе Wind можно выбивать кристаллы мудрости под усилением Wisdom Tree Foliage. Нудно, долго, но... Альтернатива только за кредиты. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Для особо одаренных. Necromancy |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo В городе Wind можно выбивать кристаллы мудрости под усилением Wisdom Tree Foliage. Нудно, долго, но... Альтернатива только за кредиты. То есть, вкачавши алл скилл кап и пройдя 4,5круга тома ламберга вы предлогаете мне идти покорять просторы скажем так нуби ленда? P.S. Альтернатива за кредиты не канает! на эти кредиты можно купить нуби руну! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Никто тебя заставлять не станет, не переживай. В крайнем случае, отправишь на биржу чек с миллионом и получишь за него достаточное количество кредитов, чтобы этот навык приобрести. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Надо заранее все делать. Также можно сказать про любой квест тома. Возьми к примеру 50 квест 1 круга. Ты ему уже всего всего принес, всех видов всего набил, а тут он тебя, такого отца, отправляет рубить 250 логов и копать 250 ирона? И потом, кредиты ведь не проблема. Если ты прошел 4.5 круга тома... У тебя только на третьем кругу пвма 3000 мобов должно набиться под 500к пвма, вот тебе 500 кредитов на качку.) Ну и варнера 10 дней по паре раз в день подрюкать никто не запрещал. И потом, лично у меня на чаре скиллкап в вещах 4959 без 3-х скиллов. Может шмотки просто одень на скиллы? Или именно все гм скиллы надо ? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo Никто тебя заставлять не станет, не переживай. В крайнем случае, отправишь на биржу чек с миллионом и получишь за него достаточное количество кредитов, чтобы этот навык приобрести. Купи у меня 1 кк за 430 кредитов я прям сейчас выложу и прокачаю некромансию! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Ggthxbye, а для таких как вы молодой человек,я последнюю строку первого поста и написал!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Понятно. "Чукча не читатель - чукча писатель." (c) Jose Cuervo |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #12
|
CTPAX, я вот не понимаю, че твой гильдмастер ответить тебе не может на все твои вопросы? Марсик же бугозаврик САМЫЙ-САМЫЙ! Качаешь все скилы, которые можно вкачать - потом одеваешь фул крысу, к моменту сдачи этого квеста у тебя должна быть накидка, хотя бы в пятый ап, ну и декадная шруда, ну на всякий еще берем молитву и книжку в руки, если на посох бабла нету - ИТОГО: 60+30+15+5+5 = 115 СКИЛПОИНТОВ В ПЛЮС! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Наивно думать что когда дойдешь до этого задания прокачать не качаемый скил составит какой то труд ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ravenheart, блин за одеться в + чет даже не подумал))) Mirage, тут как бэ вопрос не в том что составит или не составит за кредиты качнуть! вопрос в другом: почему совсем бесполезный скилл не качаеться!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Если не изменяет память то морф в некромансера дает 100.0 некромансии. Обратный переморф снижает - даже если скилл был вкачан за кредиты. ХЗ осталась ли эта фишечка. ЗЫ я просто купил со столба за 470 кредитов и не парился. Зато нас с ФизПоком двое драгонсталкеров вдисятке по сумме скиллов ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Mirage Если не изменяет память то морф в некромансера дает 100.0 некромансии. Обратный переморф снижает - даже если скилл был вкачан за кредиты. ХЗ осталась ли эта фишечка. нет такого и не было никогда. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Все просто - пока идешь до этого задания - делаешь кучу ТК - выпала некромансия, не барыжишь а лопаешь сам) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #18
|
будем ждать нужный тк,а на сколько вероятность выпадения такого тк??? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
не встречал ТК Некромансии. Сомневаюсь, что этот скил может упасть. сам качал за кредиты. |
|
|
|
Сейчас: 31 августа 2025 03:48 |