![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Верните хил паладину, где это видано что рэнджер накладывает бинт быстрее... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Сила в плаще =) И как бы ренжер терп по сравнению с палом! (Хоть и может дать люлей Паладину) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #3
|
Да, чтоб была альтернатива вампу, по хилу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #4
|
Придумать святую вводу оналог крови , и бинту хать тока чисты :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Че вам вампы то сделали? причем ответили 2 тела, которые в пвп не бывали) 1) продавец 2 ) крыска) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
отличие от вампа это то что первый хил у пала надо ждать потом задержка, а у вампа сразу хил и задержка |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #7
|
+ фэйлы в хиле бывают (порядка 5% минимум) + бывают смешные цифры хила, в связи с рандомом, типа "вы отхилили 27 хп". + когда тебя фризят + бьют/кастят, вамп после фриза сразу банку бьёт, а паладин только жмакает, что уменьшает шансы паладина выжить при пвп фризы + касты/удары; такая же ситуация при стане с прищепки. + в два раза меньше кд на условный fa, бинты и мясо можно кушать. ну и еще куча всего :) зато паладин может хилить своего согильдийца, горящего в крестах например. или своего согильда стреляющегося на арбалетах/луках, причём даже из инвиза например. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 35 Рег. 6.01.2014 |
![]() Сообщение #8
|
Зерг задрот)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #9
|
вернуть пала как был раньше,ток крит его работал н повсем,а по нкрасу да вампу! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #10
|
У вампа на кровь 2 секунды задержка) А у пала 1 сек на хил) Разве не получается что пал хилится быстрее?) Или я чего то не понимаю?) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
у пала 1,5 + разброс у вампа стабильный полтос |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Ну значит в полтора раза быстрее хилится))) И учитывай что разброс не всегда работает против пала) Порой он может и 70+ хильнуть) + пал заканчивает хил в парализе) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
но че то палами никто не бегает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: SnakE EyeS но че то палами никто не бегает В вампа быстрее и проще морф, а пала некоторые и не пробовали. Забыли наверное про ГХ что вампир не может пить, а паладин может, это в тему того что из парализа кому то срочно надо выпить реген хп. Единственное что я добавил бы может быть, да и то не факт, что бы при ношении фула паладина давалось ему +хелинг типа бинт не физлит, но это возможно перебор. Ещё давайте вспомним момент что вампир пьёт кровушку, хелит и сразу снимает яд, т.е. ему как бы пофигу на яд, а паладину яд сбивает бинт, т.е. даже мелкий скажем лесер яд на тычке способен полностью сломать реген паладина ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
ну не скажи)) пока ты бьешь 3к мобов ты фласок на 5 паладов набьешь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Не видел таких хилов 70+. Вы с луны это берете? 51-54 максимум бывает. Но чаще в минус идет. Т.к. например хил 35, 54, 39, 44, 37. Средний будет около 40. Если на 4 бинта приходится 1 парализ на пару секунд между хилом бинтами (а он чаще всего в пвп приходится), то считайте 4 банки крови вампира - 8 сек, 4 бинта 6 сек + 1 парализ = те же 8 секунд. Но отхил на 20% слабее в среднем. Поэтому преимущество в скорости хила оно видно только при горении в крестах.) + вампир между питьем крови может спокойно себе стоять с арбалета стрелять. Или на дексте с двуручки делать удар, пить кровь, удар, пить кровь. + я не знаю как сейчас, надо попробовать, но всегда у вампира пилась кровь с пола без всяких задержек. А в замесах её там много. + яды. паладина любые яды напрягают сильно, вампиру пофигу. 70+ такие хилы были при старых классовых скиллах по 120 хилинга с анатомией в 2005-м году. Забудьте про эти цифры. А в чем вообще смысл обсуждения? Я так понял на текущий момент на сервере не существует какого-либо боевого отдела для реализации каких-либо балансировок классов в пвп. А любые предложения упираются в простой тезис - видишь имбу в каком-то классе - морфись в него и имбуй. И отчасти здесь есть правда. Т.к. никогда не будет такого, что 99% игроков будут играть одним классом. Всегда найдутся другие стратегии против имба-класса. По поводу гхшки. Смысла особого нету, лучше это кд потратить на другую банку. Обычно разницу в хилах вампиров и паладинов компенсируют более быстрым КД на ГХ у паладина, либо увеличенным эффектом ГХ. Мне просто реально жалко своё время тратить на всё это. Если нет желания у вышестоящих балансировать классы, толку от наших рассуждений? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
да возмите потестите кому интересно, если в крестах тетсить (при непрерывном хиле) то отхил почти одинаковый, а если тестить первый отхил то пал проигрывает эти драгоценные секунды. Тебя ударяют ты жмешь хил, он не сразу же (как пьет вам кровь) отхиливается а только начинает накладывать бинт, в это время в тебя лайта летит, итог бывает разный: повезло, не повезло, успел выпить инвиз или сьесть мясо. Я хочу донести то что если вы приравниваете хил вампа к хилу пала, то тогда нужна задержка на первую кровь :), а про гх, так это и кровавые бинты есть так то. Лучше наверно ничего не писать, а то Слава хил привяжет всем классам к стронг арму ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #18
|
сделать хил в 1 секунду + убрать физлы. Вот тогда можно им играть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Kase а про гх, так это и кровавые бинты есть так то. Ну вот не надо Павел))) На ГХ то задержка то поменьше будет, чем на бинты ;) Цитата: Kase хил привяжет всем классам к стронг арму Был один такой случай, в жизни сервера "Антарес"... только там это нововведение касалось классов, по утру которые чудом стали человеками. Цитата: Frostrich сделать хил в 1 секунду + убрать физлы. Вот тогда можно им играть это да! Но я бы наверное добавил это к браслету и плащу. Ещё я бы увеличил шанс крита (не в 200 раз, а скажем на переменную 1,2...) по вампирам и некрам (я вампир, высказываю адекватную позицию) НО не мирелем который стоит 1000 гп, а каким то новым классовым паловским оружеем, например из сильвер ингов, логично было бы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Быстрый хил без фисзлов, я и имел ввиду привязать к браслету. Крит по вампа и некрам, мирелью, оставить какой он есть сейчас, на то он и пал чтобы по ним долбить :) |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 19:22 |