![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
уведомляем вас о том, что на сайте http://bestuo.ru вам было отправлено персональное сообщение. Отправитель: Rapa Nui Дата получения: 22 апреля 2015 05:49 Заголовок: An Corp этот бред годами приходит на мои почты ! Де....л Rapa Nui ты че бомж тебе дать 100 кредитов ? или ты ачивку шпилиш Хосэ удали все моим аки или скажи как я сам сделаю это !!!! Раз в неделю этот спам ! ну де...бил ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
An Corp сработал, неважно как ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #3
|
не ачивку а квест хосана он мутит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #4
|
Перемыль мне чаров, я спама не боюсь) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: GanGnamStylE Де....л Rapa Nui ты че бомж тебе дать 100 кредитов ? или ты ачивку шпилиш Ха ха ха ха ха ![]() ![]() ![]() Ютуб Бэст форум и почты его стихия ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Нудота ... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
GanGnamStylE, создай "левое" мыло и перерегистрируй на него свой аккаунт. Это займет от силы пять минут и избавит от дальнейшего получения уведомлений на основной почтовый ящик. Ну или подари кому нибудь аккаунт с той же перерегистрацией.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Та же фигня. Еженедельно, а то и чаще. Впадлу заморачиваться. Аккаунт Voooooo можно удалить ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #10
|
Ooo oO o, ну сюда же вам не лень писать , значит просто вас прет эта тема , пишите дальше :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Удалить аккаунт нельзя, потому что #вшитовсферу. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #12
|
приму в дар аки :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Помечай рассылку как спамовую, каждом мыле, после определенного количества подтверждений что это спам, рассылки будет заблокирована. А это для Хосе http://habrahabr.ru/company/unisender/blog/107127/ |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Рапа Нуй, прошу тебя, не спамь на аккаунт Voooooo. Мне впадлу заморачиваться, играть я не собираюсь тут. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
учитывая того кого ты просишь, тебя он на скрипте будет по кд теперь спамить) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Ooo oO o, ну если играть не собираешься тут, то создай топик, что отдаешь акк в хорошие руки безвозмездно иначе, буду анкорпить Felix, интересно, я пока второй по воскрешением, Лемон первый, разве от него не идут анкорпы? Да я на скрипте и че? Благое дело делаю, некоторый народ вернулся и даже остался, после моего анкорпа и этот народ в твоей гсе присутствует, а это главное для админа -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
От Серёги не приходят. Отдавай перса не вижу смысла. Шмота на нём немного + он паладин, который никому не нужен в данный момент. Если вернут старых палов, то, естественно, будет смысл. + новичку сейчас просто начать с нуля, чтоб влиться в геймплей Сделать рабочего пвп или пвм чара здесь можно очень быстро сейчас. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Ooo oO o, тогда, перемыливай. вообще совет: надо иметь 2-3 мыла, одно для близкого круга, другое для работы итд и третье для вот такой бодяги, регов чего попало в интернете! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Да что ты, а я и не знал. Какой крутой совет. Просто эта почта , в последствии, стала рабочей. Вот и вся тема. На остальные почты, на которых, кстати, есть аккаунты тут, ничего не приходит. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Ooo oO o , кстати, есть аккаунты тут, ничего не приходит. ну значит ими заходит, хотя я полный круг в ~8к пользователей ни разу не прошел. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 19:22 |