![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Может на них квест какой нить уже сделать? , а то как понял они бесполезные пока что .. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Давно пора) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Вот такая идейка: под каждую фигурку поставить столбик приемник , как в столбике набирается нужное кол-во (разовое большое закидываение) открывается портал на пару минут куданибудь (данжи эльшенара не задействованы вроде еще, да и без данжей гиганская неактивная територия) . Ну и там либо сразу босс , либо волна мобов еще для вызова босса. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #4
|
О, у меня классная идея!!! Давайте их сделаем как декор, Хосе плиз сделай их как декор... плиииииз. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
или добавить какуюнить шмотку ( под нее тоже какойнить квест допустим здать вендору скокато реагентов с этого моба) дабл клик по ней и если в паке нужное количество фигурок вызывается определенный моб союзник достаточно высокого левала ( желательно не кастующие что бы все были , а то кастующие быдут хламом) чтобы ими можно было эфективно фармить любых обычных мобов ( не босов) . Ну и время жизни какое нибудь приемлемое. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
На крайняк просто вендоры чтобы раз в сутки принемали эти статуэтки , хоть квест поины лишние с них были бы :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Mit`ka, Да на шарде все декор прицепил , вот и декор :) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Mit`ka О, у меня классная идея!!! Давайте их сделаем как декор, Хосе плиз сделай их как декор... плиииииз. Я подумаю над реализацией, и если получится, то обязательно сделаю. Хотя сложно сказать наперед, т.к. эти фигурки вшиты в сферу. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
сдавать их получая например сигнет ильшенара |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Aivengo, на столько же банально как и квест поинт , нафига плодить однотипные задания , вот Хосе подумает и придумает что то интересненькое может быть , на крайняк в инка пихнет собрать по 300 каждой статуэтки :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
можно сделать типа полный набор статуэток одного региона меняется на вход в какой нить Ильшенаровский данж)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #12
|
Я тоже за данжи. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #13
|
Сигнеты ильшенара за фигурки слишком дешего :) так как падают с шансом равным артифактов так что лутше уже чего то посущественнеей ) аля забацать боссов ильшенара ) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
так как я их дарил просто или выбрасывал, то мне и сигнет уже что-то) Можно и дальше мечтать, и клянчить боссов. Я буду рад такому применению. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #15
|
самая классная идея обмен фигурок на квестпоинты |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #16
|
у людей этих фигурок может быть валом просто как солянка и ктото может сразу отхватить очень много квест поинтов как то получится неочень ) но я за любой движ кроме голодовки ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
а что за фигурки? ни разу не падали |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #18
|
Приемку фигурок по типу декадной лотереи с шансом на арт=))) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Parker, кто такой эльшенар ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: T-ReXX кто такой эльшенар ?) Двоюродный брат Алишера.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 11:20 |