![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Привет всем , как насчет рассказать какие бы вы классы хотели бы тут еще увидеть ? ) зделаю пример : увидеть бы аля Файтер Берсерк ) который может входить в берсерк чем меньше становится его хп тем сельнее он начинает бить у которого значение эвалюшена равна например 0 чтобы он не мог использовать боевые заклинания и при этом был отличным мили классом скажем имбовый атакластер )) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
У нас нет и не будет классов.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #3
|
да так послушать что люди напишут и есть ли фантазия :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #4
|
Толку от фантазий, если у нас один класс на всех - мульти. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #5
|
1 А, с усилением на русский язык. =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Я за инка. Инка рулямба. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Я считаю дело не в профах вовсе. Дело в некоторых базовых составляющих. Не совсем корректно работает магия, местами хилинг, сбиваются флаги кастов от хилинга и алхимии, в связи с этим возникают различные глюки и баги в прокастах. Из-за флагов открываются другие всякие баги очередные. Слишком быстро с пола вещи пропадают, проблема даже пвмера вылутать, т.к. кидаешь сумку на пол - пока в нее складываешь она пропадает. Косяки в расчете скорости выстрела, не корректно работает ловкость. Кароче хотелось бы в полной мере играбельный геймплей в первую очередь. Фикс всяких мелких недоточетов, косяков. Но фикс не в виде "временного костыля", а реальный качественный фикс на программном уровне, чтобы работало достойно всё. И клиент имхо не очень стабильный. Бывает не с первого ресенда нормально всё работает, то пак пустой, то реги не видит клиент. То еще что-то. Зачастую всякие мелкие неудобства возникают. Когда всё это накладывается на усталость и не очень хорошее настроение, вообще играть не хочется. Может быть я не должен здесь всё это писать, но я такой есть, какой есть. Прежде чем что-то сделать, надо оглянуться назад и задать себе вопрос, а подготовил ли я почву к тому, чтобы что-то дальше менять ? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Даеш альтернативу сопоставимую инквизитору со стороны тьмы. На рынке Копанка есть, так там подземный храм разместить аналог Исиде и квесты на 500 позиций по морфу в некр-демона анти инка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Аватарка как никогда соответствует вопросу ^_^ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #11
|
Vampik, А ты сам то понял, что предложил? Инквизитор - это ни светлая, ни темная раса... Это раса над всеми. Так какая ему может быть альтернатива? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Само низвание "инквизитор" подрузумевает принадлежность к церкви, так по чему бы не иметь выбора морфа в одну из равных по силе, но разных "расу над всеми" как ты сказал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Инк это не совсем отдельный класс) был бы он отдельным тогда да, был бы понт делать темную сторону) а так... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Vampik, Считай слово "Инквизитор" титулом за выполнение определенного квеста, со своими определенными плюшками. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
В чем проблема аналогичного альтернативного титула с иными весомыми плюшками? псы: пасиб что просветили, знач инк это тот же вамп, но с плюшками, или пал с плюшками, или ренж с плюшками - я правильно понял? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Инквизитор - это возможность менять профессию мгновенно и неограниченно без необходимости каждый раз выполнять квест. Альтернативой инквизитору может быть только один вариант: полный запрет на смену текущей профессии.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #17
|
эээ)) не шутите так) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #18