![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Если верить словам Хосана то значки за декадные шруды выпадают с одинаковым рендомным шансом. В реале же видна яркая нехватка 3-4 ОДИНАКОВЫХ по цифре значков - 10 хонести, 6 валор и хонор. Давайте сделаем переплавку 2 ненужных в 1 нужный значек с помощью масла по аналогии с + тряпками и слот вещами. В идеале конечно хотелось бы выбирать какой шарик на выходе получим но можно сделать чтобы рендомно - ТОЛЬКО ЧЕСТНО А НЕ КАК СЕЙЧАС - выпадал в одном классе - 2 хонести на 1 хонести. 2 сакрифайс на 1 сакрифайс. Давайте сломаем барыгам систему! PS явный вывод голды на масло и на декаду по моему очевиден - все же будут стараться набить максимальное число шаров чтобы потом их сплавить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Согласен, было бы зачетно |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
жиииииииииир |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
идея хорошая, может и я в след декаду начну вливать) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Я полностью согласен. На этой декаде за 6 хонести ( который на дексу) или хонор, мне почти душу пришлось продать. с меня попросили нюби чек и 350к вроде. Пришлось соглашаться на обмен, без него бы шруда не получилась. Хосе поддержи идею ребят, думаю что "Вшитосфера" так называемая это позволит замутить. Да и вливать больше будет народу. В общем одни плюсы на мой взгляд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Да и так влито не мало ! на мой взгляд все настолько хорошо что я продаю 2 шруды спирит по 1 кк и шары для заряда по 30к ))) Так что Кабан ты брал не у тех людей да и Хонор нар у меня 700 вроде стоит ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Ну тогда надо квестолога поставить просто. Тащи 50к и 2 баджа, я из них попробую что-нибудь соорудить. Иначе это будет халява и начнут все подряд баджи менять на всё подряд. И еще предложение. Баджи в рамках классификации. Т.е. принеси 2 хонор + 50к, я попробую сделать случайный хонор из них. А то щас на сервере остануться 2-3 типа востребованных шруд и ценник упадет на них в ноль. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 19:22 |