![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Допустим в эльшенаре .. смысл такой : есть пост . рядом есть бомы . за убийство каждого на щетчик гильды падают поинты , гильда убившая большее количество мобов получает пост. Но тут конечно присудствует и пвп состовляющая .. гильда владеющая постом может прогонять фармеров .. Но по факту это доло бы шанс иметь посты и более маленьким гильдиям .. ну или полный доменейтед апа урона по монстрам самой сильной гильды... ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
выдыхай бобер... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #3
|
ВЫДЫХАААЙ ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Кроме шуток, пока он был у нас в ГС молчал как партизан, как приняли в м1 строчить начал ппц, у тя задача в гсе 5 бредотопиков в день? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #5
|
Жесть, давай отдельную тему "страх-трекс-идеи". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #6
|
А что было первее, "трах" или "страх"?) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
SnakE EyeS, самы портизан , я c первых дней пишу :) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
максимум разнообразие на форуме в виде новый тем) а так не одного стоящего предложения от автора не видел(( походу какая то мощщщщная пандора у чувака требует не сообщение а целый топик в день))иногда даже два)) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Dark Lover, Опа фанат привет :) я лишь за то , что бы Хосе перестал доить тупо тех кто играет , а перешел на новый уровень , когда люди норм играют , и при этом сервер тоже получает бабки , только такой подход даст онлайн нашему серверу ... почитайте любую тему где рекламят бест везде одно и тоже : сервер для нового игрока крайне агресивен и не играбелен .... а в новых игроках , точнее в большом онлайне и есть продолжение жизни сервера ... мои предложения (все ) настроенны лишь на локализацию ибо у сервера для этого все есть ... Но по факту норм онлайн нужен лишь игракам ... админу по барабану ) кстате барабаны лутятся норм с гоблинов ) :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #10
|
дак он вроде не доит так то. Точнее подаивает но исключительно грамотно. Если фармить по 2-3 часа в день то можно выполнять заказы и копить золото для покупки необходимого и продаже на бирже. Креды сами накопятся а с ними и лук и ездовые и прочие ништяки. Для ускорения можно вливать бабки а можно не вливать Просто скорость развития значительно увеличивается если вливаешь. А внедрежи не делаются потому что нужны времятрудозатраты которые должны окупиться. А они не окупятся значительно. Потому и не делает :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 15 Рег. 16.10.2009 |
![]() Сообщение #11
|
С точки зрения нового игрока варок ооооооооооочень мало, такое чувство что этот сервер на 95 процентов пве, надо что то придумать что бы было побольше варок!!! что то типо реликта, я думаю многих "новичков" в первую очередь интересует варки. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Mirage, ну опят таки грамот и в думчиво и 3-4ч в день ... это явно не характиристики для игры .. скорей характиристики для рабочего дня :) Трудозатраты и окупаемость ... гдеже будит окупаемость . без новичков ( для которых тут слишком жеско) и старечков которые уже свое влили и у них есть все необходимое для игры на пару лет в перед .. неужели ращет идет на человек 20 новичков которые еще толком не поняли куда попали и людей которые давно неиграв вернулись с нуля ... базара ноль это реально золотая жила :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #13
|
Достаточно и стабильной проплаты луков от толпы пвмеров. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Vampik, одна из причин почему сюда не идут кокраз в этом , платить бабки для того чтобы пвмить .. реальный анегдот :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #15
|
T-ReXX, Ты свои же темы начинаешь оффтопить, завдя шарманку про донат. У тебя луки что ли особенные, не стреляют? Да с проплаченного лука фарм БЫСТРЕЕ, но и с обычными фармить спокойно можно. Каждый волен выбирать - или платно и быстро, или бесплатно но чуть медленней. Все мы тратим ресурсы на игру - кто то деньги, кто-то время. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 25.03.2015 |
![]() Сообщение #16
|
Pif-Paf Я про себя не строчки не написал не где , что вы заладили о том , что меня тут что то не устраевает ?) еслиб меня что то не устраевало , я бы не играл , единственное , что меня не устраевает так то что шард буквально закрыт для новичков , только об этом и пишу, так как для большего интереса игры , играющих должнобыть больше :) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
ой не с того ака написал :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: T-ReXX кокраз ![]() Откуда ты?! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Nemo, from Russia :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: T-ReXX from Russia :) Пиши тогда лучше на английском... Или через MS WORD текст набирай.. читать и понимать твои посты это подвиг, на который не каждый, из здесь присутствующих, способен! |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:18 |