![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Завтра с утра 28 мая 2015 года, примерно с 8:00 мск будут изменены NS имена домена bestuo.ru, после этого я заблокирую этот сайт, а на новом хостинге сайт будет работать (возможно с проблемами). Ориентировочно, в течении суток, вы перестанете видеть блокировку, и начнет работать как и прежде сайт. О всех проблемах по работе сайта после переезда пишите в этой теме. п.с. ИГРА БУДЕТ РАБОТАТЬ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Mister Z Завтра с утра 27 мая 2015 года, завтра как бэ 28.... |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Ключевое слово - "завтра".) Позволю себе дополнить, что при возникновении проблем с сайтом можно писать о них и в нашей группе ВК. Это на тот случай, если эти самые проблемы будут заключаться в полной его недоступности.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Jose Cuervo в нашей группе ВК. а еси я в бане там? и не помню за что?) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Значит у тебя не будет ни проблем ни вопросов.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #6
|
А что с теми кто пандору делает? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #7
|
а как зайти на новый сайт? ну типо бестуо.ру? также? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Про Пандору Олег уже мне написал, что возьмет этот вопрос на ручной контроль. И сайт и адрес останутся прежними, просто меняется хостинг. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Переезд состоялся, теперь ищем сбои функционала на сайте. Если кто-то что-нибудь неприличное заметит, пишите в эту тему. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Изображения не отображает, ошибка. Изображение |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Изображения доедут ориентировочно через полчаса, пока "в пути".) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Jose Cuervo Если кто-то что-нибудь неприличное заметит, пишите в эту тему. похоже не работают "Новые сообщения" |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
На это я уже нажаловался, но всё равно спасибо.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
проверка связи.... upd: форумные часы на час отстают, собственно поэтому и новые сообщения не работают. Ваш К Э П |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Mitako похоже не работают "Новые сообщения" Цитата: Jose Cuervo На это я уже нажаловался, но всё равно спасибо.) ап |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Mitako ап разве не работают? или не все отображаются? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Это у меня только крякозябры при вызове менюшки пользователя (Просмотр профиля, личное сообщение и т.д). И еще когда хотел скрин закинуть, это окошко для загрузки картинки на сервер вся в кракозябрах. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Mister Z разве не работают? или не все отображаются? неа, не все Цитата: Bumhug Это у меня только крякозябры при вызове менюшки пользователя да |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
ап? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #20