![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Есть белые луки. Выбиваются периодически с лесных монстров всех видов и уровней. Они кем-то используются, кем-то просто копятся. Можно на них квест сделать. Квестолог просит принести 10 луков например. За это даёт квестпоинт и дукат. Квестолога можно поставить на том же рынке, где дукатные квесты. На 11-й раз квестолог выдает экс ренжер лук. Экономически - продать 110 луков дереву = ввод в мир 220к гп. Выполнить квест 11 раз, это значит 11 квестпоинтов, 10 дукатов + экс (стоит примерно 150к и всегда в дефиците). Примерно то же на то же, но вывод мусора из мира без ввода гп в мир. Если проблема с квестологами/местом, можно заменить квестолога на рынке, который просит принести 20 дидов. Т.к. сейчас у нас есть два дублирующих друг друга квеста - Abraham Linegold и Mufrid Al-Furud Это предложение, как бы :) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Ggthxbye Экономически - продать 110 луков дереву = ввод в мир 220к гп. Выполнить квест 11 раз, это значит 11 квестпоинтов, 10 дукатов + экс (стоит примерно 150к и всегда в дефиците). Примерно то же на то же, но вывод мусора из мира без ввода гп в мир. как-то не совпадают расчеты ) может я чего не понял |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Ggthxbye Можно на них квест сделать. идея не плохая, т.к. у большинства игроков они просто маринуются, но, думаю, жираф не одобрит, т.к. увеличивая востребованность этих луков, увеличится и их цена, а они вводились, как я понимаю, для новичков, как сравнительно дешевая стрелялка после того, как отваливается халявная оплата лука. Значит и доступность этих луков будет резко снижена... вот если бы сдавать нужно было бы идентифицированные луки... В таком случае и вывод ГП усилится(на масло по 10к на лук), и у нубов будет возможность,если и не навариться, продавая луки с убитой кондой, то хотя бы окупить этот лук, что облегчит их жизнь на начальных этапах игры... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
110 идентифицированных луков = 1.1кк только на масла + сами луки Никто сдавать не будет. Ну лично я не буду ради экса тратить 1.1кк, бред.) И потом, если я луки идентифицирую, я их как раз и раздаю уже нубам для тех или иных видов мобов. Толку давать нубу белый лук, не идентифицированный? Что он с ним делать будет ? По поводу расчетов. Это аналогия с квестом на гоблин столб. Ты сдаешь квест 11 раз. На 11-й раз ты получаешь награду. Предыдущие 10 раз ты получаешь промежуточный бонус. Также и тут. 100 луков сдаешь (10 раз по 10) и получаешь за каждую сдачу 1 дукат, 1 квестпоинт. Итого 10 дукатов и 10 квестпоинтов. На 11-ю сдачу ты получаешь уже экс + квестпоинт. Итого 11 квестпоинтов + экс + 10 дукатов получается. Чем будет снижена доступность лука? Доступность состоит в том, что нуб идет, бьет лесных мобов, делает квесты на мяса и т.п., а попутно выбивает себе новый лук для охоты. Идет, идентифицирует его, там например выпадает андед слайнг. Нуб может с ним уже идти чистить бг например, веспер и так далее. Выпадет орк слаер - коветоус. Выпадет какая-нибудь ерунда - использует для охоты на всё подряд в лесу. Доступность лука не снижается, т.к. не снижается его шанс выпадения. Но появляется возможность выводить их из мира. Я думаю Хосе может посмотреть статистику, сколько луков выбивается, сколько складывается, сколько дереву продается. Со своей стороны я лишь предложил заменить дублирующийся квест на другой, более актуальный на мой взгляд квест, для задействования не использующихся предметов. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Ggthxbye 100 луков сдаешь (10 раз по 10) вот что я с первого раза и не понял ) 110 луков за экс Оо проще экс выбить |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Ggthxbye Чем будет снижена доступность лука? А тем, что сейчас эти луки у всех складируются, введи квест, и люди начнут их массово сбрасывать за дукаты и квест поинты т.к. девайсы абсолютно бесполезные... Как ты думаешь, сколько времени пройдет прежде чем все запасы иссякнут, а желание получить дукат и квестпоинт останется? Как только на эти луки появится спрос не только у нубов но и у тех кто может за них заплатить, цена вырастет так или иначе... Не нравится идея со сдачей 10 луков на квест, можно сделать сдачу 1 идентифицированного лука в день за тот же квест поинт... сдал 50 луков, получил экс... ну как то так, пропорции можно пересмотреть... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
1 лук за поинт = халява.) Нет смысла покупать 10 луков ради квестпоинта и дуката. И даже экса в будущем. Лук продается на столб за 2к. Сколько денег ты готов заплатить за квестпоинт ? По анализу рынка я так скажу, средняя стоимость одного квестпоинта не более 20к. Только поэтому я и сделал такое предложение про квест. Большинство даже логи цветные не сдают, т.к. накладно покупать например 32 или 39 логов по 1к. Большинство ресов укладывается в стоимость около 500гп за 1 штуку для дейликов, а средняя цифра порядка 30, т.е. это 15-20к максимум за квестпоинт. 10 луков даже дереву продать - уже 20к. Но это ввод гп в мир, а не квест. Играю 2 месяца с небольшим, в лесу бываю редко (не более 30-40 минут в день и не каждый день), луков у меня сейчас валяется 55 и около 100 раздал нубам. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Ggthxbye 1 лук за поинт = халява.) Ну а почему халява? Если это один отмытый лук, то 10к на масло + стоимость самого лука, которая с введением квестов вырастет(как мне видится) итого выйдем к тем самым средним 20к за квестпоинт... Чем плохо?! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ну пусть 5 луков будет. Просто сдача 1 лука это квестпоинт ежедневный для лентяев. 5 хотя бы надо выбить, а 1 у всех всегда найдётся ежедневно сдать. почему требуется например 12 сердец мисс дэз? а не 1, так бы 1 сдал и всё, поинт чекнул ) Есть некая грань баланса между получением квестпоинтов, очисткой мира, сдачей Варнера. Перегибать с квестпоинтами нельзя, одно дело набивать квестпоинты на плащ, другое - на кредиты. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
я так понимаю что квестпоинты остались единственным мерилом игры чара - все остальное просто кинул реал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #11
|
Их ещё надо убрать из продаж в магазах, чтоб только выбивались, а то сильно просто будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
как вариант фулл комплект существующих видов полишедов с любой кондой менять на НЕ НУБИ подобие апнутого нуби лука ток с кондой 150 или сотка) + рандом рар цвета чтобы выпадал типа пробника апнутого лука)) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Идея хорошая, но десять луков в день - очень много. Выполнить такое задание возьмется только тот, кто их долгое время складировал и накопил большое количество, а с нуля он вряд ли кого то с таким условием заинтересует. А вот один лук в день будут сдавать все, кто собирает квестпоинты, что в суммарном итоге приведет к значительно большему обороту. И даже необходимость его идентифицировать вряд ли в таком случае станет преградой. Таким образом будет снижен приток золотых монет от продажи луков столбу и одновременно организован вывод через покупку масла. Только дукаты в этой истории лишние, да и итоговый приз я бы пересмотрел в сторону чего то более уникального. Пусть это будет даже аналог экса, если хотите, но отдельным предметом. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ну тогда и количество заданий надо поднять до 20-30. А в остальном полностью согласен. 1 заряженный маслом лук = вывод гп + выполнимо. Да и нуб может попвмить с луком, потом сдать его. А аналогов у нас и так вон полно всяких в базе, анциента эльвины всякие и так далее. Можно что-то из старого активизировать. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Ggthxbye 1 заряженный маслом лук = вывод гп + выполнимо. Да и нуб может попвмить с луком, потом сдать его. Ах тыж мелкий плагиатор))) Почему когда я говорил Цитата: Nemo сдавать нужно было бы идентифицированные луки... В таком случае и вывод ГП усилится(на масло по 10к на лук), и у нубов будет возможность,если и не навариться, продавая луки с убитой кондой, то хотя бы окупить этот лук, что облегчит их жизнь на начальных этапах игры... Ты был не согласен?))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #16
|
когдато были луки с накопительным демеджом , сделать приз рандомный лук с подобным демаджем ( на каждый вид мобов) .. Весело же было :) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
луки с веников уже скупили)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Идея супер но я согласен со Славой! Нужно 1 в день сдавать! Ставлю + ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #19
|
scyko, угу пробежался до веника 10 ка заплотил за квест поинт :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #20
|
что такое 10к? 2-3 минуты пвма? набить 50 кожи змей вот это гемор, или бывает выбить меч для квеста.... |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:17 |