![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Тут мне кажется тема не зайдет , тк Хосе по какой то причине сделал обратное( без лошади + 5% к урону по мобам) моему предложение которое щас озвучу. Повысить ценность различных ездовых , добавив каких то характеристик при оседлавании(как вариант привезать зависимость к цвету чем более рар тем лучше бонус) .. допустим мустанги рандомный(от -до) один бонус , зостры другой. В идеале получится живка на пвп . пвм , и даже добычу ресов ( ну это ваще круто будит). А то щас видишь живку пусть даже вообще офигенного цвета едиственное что с ней делать тк это стрелу пустить чтобы кожу да мясо срезать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: T-ReXX ( без лошади + 5% к урону по мобам) +10 |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Storm Shadow, +10 эт ты наверное путаеш с 0 смертей , 0 смертей дает еще 5% |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
LEMON, куда логичнее объединить всех нуби животных в одну проплату. проплачен маунт - гоняй на любом какой есть. их ведь за 400 кредов покупают. ждём пару лет, пока одмин дойдёт до этого |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #6
|
Как пример, чтоб уникорн к магии плюс давал, дохлая лошадь к некру и тд. Тогда тайминг и животина на вендорах станет продоваемым товаром, а не понтом. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
идея хорошая, уже предлагалась... в пику критике, такие маунты могут быть введены. но в идеале всё надо рассчитывать и прогнозировать, чтоб не получилась бешеная бомба на ножках. а что цветные форесты, что ильшенар маунты - понтуется, тот кто и без доп. плюхи понтуется ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #8
|
ой не лезьте куда не надо. навыдумываете, потом сами плакать будете |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #9
|
Ну хз... + к скиллам точно давать не стоит... как вариант, что бы хоть немного поднять ценность ездовых(не ньюби), можно попробовать прикрутить к ним дополнительную грузоподъемность пропорционально равную скиллу таминга. Думаю ПВПшники особенно оценят, да и ПВМерам лишние 50-100 веса лута не повредят. И в логику вполне вписывается, чем здоровее животина, тем меньше ее можно навьючить. Про седельные сумки, думаю, рассказывать не стоит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #10
|
Ох землекопы и дровосеки будут рады) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Vampik, Что-то я слабо верю в то, что все рудокопы разом пересядут на каких нибудь Crystal'ов... а +50 веса от простой ламы особой погоды не сделает. А вот когда уходишь в Коветус, например, лишние 100 веса были бы кстати. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Megamind, грузоподьмность интересная тема :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: T-ReXX интересная тема Хорошо что ты одобрил, а то я уже переживать начал!)) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Megamind, ну это логично даже если на ездовой можно больше веса подымать , и можно у каждой ездовой свой + веса ввисти , там самы и лошадки будут ценны для разных перездов , копки , рубки , да и просто в пвме и пвп даже гдето )) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Сбили с коня - получил перевес - потерял шмот - Хосе, что за бред? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Jose Cuervo, игровой момент который можно и доработат ) Да и доп вес это всего лиш предположение, можно ограничется другими плюшками с ездовых которые сразу приведут к их ценности ... У меня возникла мысль для пвп взятая из имеющегося уклада + из когдато реалезованных орков , озвучу в новой теме :) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Jose Cuervo Сбили с коня - получил перевес Ну это уже дело каждого... Я не думаю что все пересядут с нуби маунтов на простых ради веса, а вот держать в паке зашринкованную животинку будет практично) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 25.03.2015 |
![]() Сообщение #18
|
Megamind, а что мешает апнуть нуби лошадок ? я допукстим в данный момент вообще не вижу смысла брать нуби ездовую и тем более проплачивать ее постоянно ) Ибо это не лук который реально нужен в пвм и у которого нету доступных аналогов ( возможно и есть но их цена и прочность оставляют желать лучшего) тут же пару простых телодвижений и ты опять на ламе не тратя не гпешки :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #19
|
Cmex, 10% урона так то не мало... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Cmex, кстати, зря, нуби "тащит")) всегда с собой, любой цвет и вид, кормить не надо, не убьют, не растамится, ну, и 5% к урону в седле. с неделю на ней побегаешь и потом фиг слезешь. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:19 |