![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 21 Рег. 20.05.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Собственно вот... Начал играть на Антаресе когда появилась раса орков - по протекции Ромы ака ROMEO. Потом судьба отвела от мира ультимы... Через какое то время начал играть на Абисе а сейчас вот хочу тут! Хотелось бы обзавестись знакомствами для освоения фишек тутошнего игрового процесса. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
1) научись пользоваться библиотекой. 2) пойми что нужно для получения профы ренжера. 3) получи профу(нареж 750 кожи в полях британии) это займет 3-4 часа + бей змей может повезет выбить яйцо+бей ренжеров что б выбить енчант ренжер 4) иди в минок фармить на палатках стрелы+часто выкладывай, ато там убивают. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #3
|
А еще там хорошо падают камни (на минок палатках, у ренжеров). Камни можно продать другим игрокам, они на начальном этапе особо не нужны, потом еще набьются пока скининг качать будешь на лизардах и прочих. Также стрелы можно продать, реальная цена 15-20гп за стрелу. За это гп, на крайний случай, если не будет везти с дропом яйца и энчанта, можно купить яйцо и энчант на рынке. Реальная цена яйца где-то 40-70к. Цена энчанта где-то 80-120к. Ну маску в любом случае проще самому сделать.) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Основное это: 1. разобраться в » Библиотека » База предметов » , именно разобраться и научиться пользоваться - понимать логику поиска. 2. пользоваться Поиском по форуму и помнить что ВСЕ предметы из игры, есть в Базе Предметов со всеми вытекающими. в Библиотеке так же можно найти Базу Квестов, Базу Монстров и прочие прелести. начальная профа ренжер; профессии можно менять\переменять - ресурсы квестологу неси, да хоть каждый день переделывайся. ну и в идеале, нужен краткий курс лекций под грифом "что?зачем?и почему?" можно поглядеть http://www.youtube.com/user/ownageactivated/videos ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #5
|
LEMON, Ой да ПИАРщик =) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
на мой взгляд, там там можно много интересного найти ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: LEMON на мой взгляд, там там можно много интересного найти ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #8
|
как не странно с лимоном согласен мне на старте очень помогла база и тд , ну а знакомство прикрепится со временем |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Да задавай вопросы здесь, не стесняйся, обязательно ответят |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|