![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 25 Рег. 27.05.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Добрый день. Вопрос как удалить персонажа. Пришла играть начала бить скилетов на кладбеще. Прибежал человек стоит и убивает меня где возрождение. Посмотрела все вещи забрал. Играть как-то уже не хочется после этого. Думала хоть тут нормальные люди играют , а не издеваются над новичками... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Персонажа удалить не получится даже спустя неделю, его вообще удалить невозможно. В основном, здесь играют нормальные люди, но исключения, само собой, есть везде. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
тойсть , мне надо сейчас пересоздать персонажа ??? Как-то не хочется. Но раз по другому нельзя тогда придется. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Isida, можешь даже с тем же ником, но на другую почту |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Пересоздать для чего? Книга магии и лук не могли потеряться, а всё остальное легко добыть. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
имела ввиду создать новый ак вообще... Просто без начальных стрел , я не смогу заработать деньги. А продавать у меня вещи вообще не получилось. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Используя навык Begging можно выпросить несколько монет у игроков или торговцев (квестологов). На эти монеты купить несколько стрел у провизионера и отправиться в Минок убивать ренджеров в палатках. С них падают стрелы в большем количестве, чем затрачиваются, так что и проблема решится и на будущее запас можно сделать. Да и вообще, надеюсь, что по пути кто нибудь поможет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Isida Просто без начальных стрел , я не смогу заработать деньги. Буду в игре дам тебе 50к на стрелы .А для новичков есть на маркете портал Wind Tunnels там тебе будет проще качатся . а стрелы можно набивать в миноке с ренджеров в полатках |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #9
|
В вайнд идти стоит, когда закончится недельная аренда лука. Хотя тебе повезло, впереди декада на продление аренды лука. Так что лучше пока в миноке побегать, по лесам, в брит подземке и т.п. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Не надо ни чего давать,еще пару раз кильнут и она точно забьёт.Таких сопливых тем уже сотню создавали,игрой ошиблась просто. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Эта игра не для слабонервных.. если что всегда можно у народа попросить, кто то да поможет подскажет. Ты если играть собираешься напиши, чем смогу помогу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #12
|
Уклон ультимы здесь на убить-раздеть, что не способствует втягиванию новичков на шард и их мирному существованию на период развития. Сам уклон на варки отсеевает тех кто хочет мирно играть и получать от этого способа игры удовольствие. Такие нежинки здесь на долго не задерживаются и идут на ресурсы с двумя проэкциями мира. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
закрыто. Всем кто помог благодарю. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Kinia Не надо ни чего давать,еще пару раз кильнут и она точно забьёт.Таких сопливых тем уже сотню создавали,игрой ошиблась просто. Знаешь, я бы продолжала играть если бы тут можно было продавать хоть что то. Подхожу к вендору он говорит , что не покупает не чего. А биться мечями в начале без не чего очень тежело. Стрел нету , в банке пусто. То что убивают я понимаю норма, но если у тебя не чего нету. И денег не как не заработать ... Бегать просить, что бы поделились деньгами или стрелами не для меня. Я не привыкла унижаться. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Isida Подхожу к вендору он говорит , что не покупает не чего. А разве он не предлагает найти камень скупки на рыночной площади?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Isida Знаешь, я бы продолжала играть если бы тут можно было продавать хоть что то. Подхожу к вендору он говорит , что не покупает не чего. А биться мечями в начале без не чего очень тежело. Стрел нету , в банке пусто. То что убивают я понимаю норма, но если у тебя не чего нету. И денег не как не заработать ... Бегать просить, что бы поделились деньгами или стрелами не для меня. Я не привыкла унижаться. типичный представитель женского пола...ни дать, ни взять |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #17
|
Это что? Камень в мой камень у меня в огороде?) Ну а ведь действительно. А так, лично я например сделал бы закупку стрел на столбе. Вынужден как дурак летать по нпс скупать. 1 круг около 800 стрел, на вечер для охоты надо 3-4к. В итоге вместо того, чтобы делать квесты или охотиться, я летаю по нпс закупаю всякое, что у нубов лежит пачками. В итоге бесполезный захлам сервера и нету времени на игру. Каждый раз, садясь вечером поиграть, ощущаешь дискомфорт от игры. Т.к. нет возможности без автономных скриптов сделать простые вещи быстро. Например закупить те же стрелы, реги и прочий хлам. Писать автономки - ну можно заморочиться. Просто если уж сядешь писать, то за потраченные часы написания и дни наладки скриптов захочется не только для себя что-то закупать, но еще и зарабатывать на этом. А это начнет вредить экономике ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Jose Cuervo А разве он не предлагает найти камень скупки на рыночной площади?) хм.. не разу не говорил. Говорил ,что это его не интересует и все ... Прошла много вендоров. А что за камень и где его искать ... просто я добываю ресурсы а куда их деть не понимаю .. Только если на квесты повторяющие , но там много надо ресурсов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #19
|
Золотая толстая колона у входа в банк на рынке, или в миноке на углу банка. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:18 |