![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Куплю нюби чек 600к |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
ха ха ха )) 600к гп за 1к кредов во ты жжешь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Могу предложить за 1+-кк. Реальная рыночная цена. 600к - нереальный демпинг какой-то. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Storm Shadow, Ggthxbye, вы че не знали - эта барыга свинотная еще та, прикидывается бичем, гп нету итд, развел убивашку на 10кк за дестард пилон, когда ему цена 15 и выше, теперь убивашка бичует нету гп на выкуп своей накидки, теперь нуби чек покупает за 600к.... как в песенке: свин, свин такой урод!!!! а вот когда его дружки настригли кучу чеков, минимальная цена 1.5кк была! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Ситуевина располагает к падению цен. Если он обошелся за 100К например почему бы не продать за полляма? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Ну есть экономика. Если я пробежался 40 минут по ильшенару и мне выпало 4 вудлан белта, чего бы мне их не продать по 50к? Норм, 200к за 40 минут. Но есть реальный спрос и экономика.) И они уйдут по 300к с руками. Также и чек. Реальных игроков на сервере (+ у каждого по 2-3+ чара) больше, чем чеков. Значит спрос есть. И есть реальная цена в кредитах и в гп. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #7
|
А вам чего с того, что он предлагает такую цену? Вас как-будто под дулом пестолета заставляют ему продать. =) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Bumhug, Деиствительно, и хочеться так же добавить, на то он и рынок чтобы торговаться, а не орать что ты свинота и пшел вон отсюда со своими ценами, не нравиться иди дальше. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Ravenheart е Ты крысишь в игре подставляешь народ и тут на тебе предоставьте ему честно открытую экономику рынка без демпинга цен и на здоровой конкуренции... Начинать надо с себя а не орать на всех вокруг..Если вокруг свиньи-значит вы центральная... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Ledenec, Не обращай внимание на эту бабу ) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Ledenec Ты крысишь в игре да? и кого я же скрысил!? ФАКТЫ!Цитата: Ledenec подставляешь народ и тут на тебе предоставьте ему честно открытую экономику рынка без демпинга цен и на здоровой конкуренции... Подставляю? Я продавал ресурсы через систему - бабки вперед и мне давали сразу чеки по 2кк, а один раз было 5кк, продал 500к айрона, 100к логов, 10к стила и 5к мифрила! Какая экономика, посмотри топики - везде ЦЕН НЕТУ, а есть в ЛС или СКАЙП. А вот демпинг есть, он зажратый малый, на баге с часами бажил картье гемы и квестпоинты и много чего, лупит под дурака, что нету гп и цена не оправдана за товар.Цитата: Ledenec Начинать надо с себя а не орать на всех вокруг..Если вокруг свиньи-значит вы центральная... А с меня взятки гладки, я всегда на рынке указывал цены, ни разу не писал - ТОРГУЮ В ЛС. Мои цены видят все и могут отталкиваться в меньшую или большую. Так он есть свин, ты видел его на фотке, хряк есть хряк, крот-боров, который все копит и копит в игре и прибедняется, что ничего нету! Вот тебе ЛКБ - 600к гп, это 3 дня фарма по 1-2 часа на раслабоне! 1к опыта = 1к гп. Заходишь в раздел игра, там рейтинг и смотришь, у игрока 300к пвмов, значит он набил 3кк гп! Деньги тут фармятся, очень, легко, если есть ап лук, виолка, и голдбрингер! P.S. Вот топик игрока, который раньше бегал с м1 ЗРИ В КОРЕНЪ уяснил, кто такой это ХРЯК и его м1! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Нинуська бушует))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #13
|
потому что она не васнула( |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Pudge потому что она не васнула( Странно как-то!? К чему эта фраза "васнула" очень интересно, если покопаться то: 1. Герой этих слов Кван 2. Лучший друг, по совместительству жена, которая в десна с Кваном долбилась АЖ 15 ЛЕТ - это Марса, буквально год назад, кричал "ЗА КВАНА В ОГОНЬ И ВОДУ И В МЕДНЫЕ ТРУБЫ" 3. Муж (Кван) пошел в БК, где был Вибок и компашка, которые его наказали и дали понять кто он есть. 4. Просил он васнуть Крысу ака The XeP ака Максим, т.к они сидели в одной конфе. Меня там не было! 5. Марса кричала, что она не пошла в БК, решила поднять свой ГС и дать джазу. Когда узнала, что мужа сожгли и записали на видео со звуком, сказала - "Виб и его компашка аморальные типки, что бегать с ними и становиться новой женой Виба не будет, "зуб даю" 6. Квана побили, полутали и он вернулся к своей жене Марсе, и тут оказалось, Кван вовсе и не муж и не друг Марсе, не поделили жена с мужем шмот и развод, с поливом грязью мужа своего. 7. Стала Марса разведенкой, мыкалась по шарду, скупила ГС, дернула чара у мужа, все же за 15 лет совместного проживания, надо делить общий шмот. 8. Плохо без ночных палок живется, пригрел ее Вибок и Марса расцвела, а кто тут бы не расцвел... там кормят и е...т. 9. Устал от нее Вибок, а также многие членый конфы М1 и погнали прочь. 10. Марса стала бегать в игре и писать везде "НИНА ВАСНИ" от безисходности своей жалкой заднеприводной жизни. 11. И снова дырявая под знамена Виба встала, но вот васнуть в брите не смогла она сегодня, хотя палочник кричал в конфе, ВАСАЙ МАРСА, ВАСАЙ! 12..... ждем продолжение, а именно как дальше себя будет вести Марса, которая могла покупать каждый мес по новому БВМ в салоне -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #15
|
ахахахахахахаха |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Ravenheart вы че не знали - эта барыга свинотная еще та, прикидывается бичем, гп нету итд, , У меня денег хватит чтоб купить тебя со всеми потрахами и пол шарда Цитата: Ravenheart развел убивашку на 10кк за дестард пилон Он сам позвонил и предложил купить пилон у него. Причем не мне одному. я быстрее соориентировался. Так как повторюсь. ГП есть всегжа и придостаточно чтоб купить тебя с потрахами и не только Цитата: Mirage Ситуевина располагает к падению цен. Совершенно верно. былоб сто пилорнов дестард и цена им была бы как шэйм пилону Цитата: Bumhug А вам чего с того, что он предлагает такую цену? Вас как-будто под дулом пестолета заставляют ему продать Рынок есть рынок. Хорошо что есть адекватные люди))))) Цитата: Kinia Не обращай внимание на эту бабу ) ![]() ![]() Цитата: Ravenheart он зажратый малый, на баге с часами бажил картье гемы и квестпоинты и много чего, лупит под дурака, что нету гп и цена Баг не юзал. если есть доказуха в студию)))) По поводу гп писал уже Цитата: Ravenheart я всегда на рынке указывал цены, ни разу не писал - ТОРГУЮ В ЛС. Мои цены видят все и могут отталкиваться в меньшую или большую Я цены на рынке (ЖЕЛАЕМЫЕ) пишу. Также диалог и торговлю никто не отменял Цитата: Coolbaba Нинуська бушует))))))) Это месячные))))) Вообщем НИНА иди капай и руби... А такие как Я будут у тебя покупать, потому что такие как ТЫ по жизни вкалывают на таких как Я. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Куплю нюби чек за 600к. Также возможно приобретение 2х нюби чеков. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Также куплю сердце вирма- 3кк ( желаемая цена) предлагайте, обсудим |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Хаааа, а то и видно, кое как там на троих на четверых покупаете себе инков - убогие! Денег у него, купит он меня, усрешься метать сало налево и направо... ты сначала чек купи за 600к -)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Ravenheart Хаааа, а то и видно, кое как там на троих на четверых покупаете себе инков - убогие! Денег у него, купит он меня, усрешься метать сало налево и направо... ты сначала чек купи за 600к -)))) Я тебе все сказал убогий. Иди руби. вечером добычу принесешь и доложишь че и как там в лесах и на просторах УО происходит. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 00:09 |