![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
И так, попрошу чисто по теме не переводить на личности и всякую там лабуду. Зарание спасибо. Тема такая, когда то был вендор который переименовывал сумки за небольшую плату, для удобства продажи с вендора в первую очередь. Подымаю эту тему, и думаю что вы меня поддержите и администрация сервера возобновит эту функцию. Высказываемся за и против... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #2
|
За. Удобно. Да и не только для вендера, но и для личного так сказать домашнего пользования |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Ну вообще то да, было бы очень удобно.. я за идею! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Я тоже за. Например можно было бы продавать готовый морф в ту или иную профу в одном мешке. Можно было бы рифты продавать, варпаки и так далее, тем самым сэкономив место на вендоре. И однотипку типа демон браслетов, опфидок, троллей можно было бы пачкой кидать. Назвал мешок Daemon Bracelet (10 shtuk) и всё. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Было, проходили, не хочет |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Ну может если все проголосуют ... то прислушается к мнению... Ну типо надежда умирает последней! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Mitako Было, проходили, не хочет Вот если бы Хосаныч играл, захотел бы. Хотелось бы знать причину не желания. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Я думал у нас это уже есть ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #9
|
+ было бы удобнее |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #10
|
Хорошо б, только упаковщик брони останется под квесты исключительно. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Vampik, С чего ты взял, на сколько мне известно когда Армор упаковываешь он чинится, да и удобнее так продавать |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Если цену ренейма мешка сделать 1кредит/5000гп, то упаковщик останется актуален. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #13
|
Где то даже не очень глубоко был ответ "нет". Убрано, на сколько я помню, во избежание мошенничества при продаже. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Там же кнопочка есть, рассмотреть. С таким же успехом можно эксы с 1 кондой продавать по 150к. В любом случае, любой игрок, должен жать "Рассмотреть" и смотреть прочность и т.п. армс лором. Так и опфидки с вердебрасами и демон браслетами можно с 1 кондой продавать. Поэтому речь о мошенничестве не корректна в данном случае. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #15
|
+ мне кажется что это хорошая идея |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #16
|
Походу все за, осталось дождаться хосана, а чтоб не дурили, сделать активной кнопку купить, только после нажатия на кнопку рассмотреть. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Vampik, Это и так логично, прежде чем я покупают ту или иную вещ я её проверяют на прочность или же на целостность если это сумка. Мне кажется это у всех как доброго утра пожелать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Главное, что мы просим уже реализовано, в "грязном" исполнении. Кидается мешок, а рядом исписанная рунка, почему бы не совместить это. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
так то были "Rename tool's" ... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|