![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Не нашел в поиске, а библиотека немного устарела как я понял. Ограничение на воровство только у мобов до сих пор действует? Или можно нормально у игроков красть? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
только мобы ![]() Главная » Библиотека » Описание навыков » Stealing 3. Параметр "Удача" теперь влияет и на вероятность выпадения специальных предметов вместо золотых монет при использовании навыка Stealing. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
и пересмотрено не будет? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #4
|
Врядле это кому-то понравится , разве что везде, кроме рынка, разрешить, чтоб отбить желание остовлять чара в миноке без присмотра на сжигание поджигателям. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
я правильно понял - stealing нынче на данном сервере аналог luck-a или как? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #7
|
играю 1.5 года стилингом не пользовался)) тут удача дается молитвой, талисманом удачи, высоким уровнем гильдии. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
>играю 1.5 года стилингом не пользовался)) Ну и зря. Крайне весело у ББ вытащить бинты и хилки у кого-нибудь, а потом за мост позвать. Ок, а что если немножечко переделать вообще принцип кражи? Ну допустим не красть вещь, а вешать запрет на использование хозяином на какое-то время, например. Конечно же кроме ньюби вещей. Не? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
глупости с других шардов тут не нужны))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
реализовать без дыр будет проблематично. на ОСИ на автоскрипте бегают и обносят в процессе варки, смысл тут такое внедрять ?... более детально расписать бы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #11
|
как вы меня бесите...как нина прямо лишь бы написать свои буквы. что зря? на сервере нету стилинга как он должен быть. стилинг должен с пака слееры воровать. а не с 10 лвла моба 228 монет. с 45 удачи с 40 мобов от 8го лвла никаких шмоток. 100 мобов застилить как убить 5-10 мобов. только в десятки раз геморойней и напряжней. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
ты не понял, что играя на ОСИ скриптер тебя в процессе варки обнесёт ты и не заметишь.ты варишься, а скрипт по ценности предмета тырит по кд. написать буквы - это сказать хочу и всё. я же намекнул, что "предлагателям" стоит накидать примерную схему Стилинга, который они хотят видеть ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Ну давайте попробуем. Откажемся от воровства с персонажа ценных вещей. Допустим таки будем вешать состояние на ценный предмет - запрещено использование на 100 сек. Именно использование, то есть любой двойной клик на предмет вызывает - you can't use that right now. Время выполнения скилла - 600мс. Чем выше скилл, тем выше вероятность, но не время.Использование на одном персонаже - не чаще в 50 сек. Запрещено использование на ньюби вещах и сумках. Ну и на рынке разумеется тоже нельзя. Криминал вешается по обычному - если "воровство" не удалось. Саму кражу разрешить только на мелочёвку, бинты, руда, стрелы, для пущего разрывания задниц, например, на банковские чеки. Количество сворованных предметов, например по формуле(я не умелец в игровые формулы)= (количество предметов/10)*(скилл/50) с округлением до целого То есть при 100 скилла можно своровать например из 1000 стрел - 200. Из 500 стрел 100. Из 100 стрел, ну вы поняли. Я честное слово не умею в игровую математику, поэтому не претендую. Сложно? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
>глупости с других шардов тут не нужны))) Где такое есть? Я правда не в курсе |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Ты хочешь игроков с маркета разогнать, в этом цель? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Скорее наоборот, они там будут прятаться, на маркете же нельзя воровать. С другой стороны это добавит веселье в пвп. "Заблокировал" лук у противника на 100 сек и смотришь как он в панике носится. Весело же, не? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Заблокировал на автомакросе бинты и убил=) Зачем усложнять то, что и без того не просто? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Новайсы играющие чуть чуть скриптами предлагают ввести штуку которой будут пользоваться старые игроки против этиих же новайсов чтобы они потом кричали что "АА он крыса украл мой варпак!!!" Смысл предложения в чем? ![]() ЗЫ Стилинг имеет место ТОЛЬКО на шардах с ЗАПРЕЩЕННЫМИ программами аля инжект, большин админским составом чтобы можно было оперативно реагировать и разбирать ситуации, и, внимание, ограниченным скиллпаком! Если стилинг может любой Вася купить за 200К голды или 450 рублей кредитами то ценность и уникальность скилла теряется. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #19
|
Ну скил рабочим хоть на году мона сделать, но не как попрошайничество, а вся что в парке, а при особой редкой удаче чек(обычный). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #20
|
так голду то особо никто и не носит. Покупки с банка делаются, золото берут если к НПС какомуто идут в гости. А на охоте лучше не воровать а убивать - если получится. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:40 |