![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Ребята мне кажется что админ гнет палку правды так как ему хочется,мне кожется что это не уважение ко всем нам!Ярослав хочется обратится к тебе,делать одно а говорить другое, нельзя ! парни чесно отработали плащ и и это факт!а ты взял и вернул его,не удалюй пост почитай мненние людей |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Если найдется хоть один человек, которому я не вернул потерянный на перевесе (или любым иным способом) ньюби плащ, тогда и поговорим о справедливости. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Мое мнение, что потерянная вещь при перевесе, не купленная за рубли(кредиты) это игровой процесс, а возвратить данную вещь тому кто "лоханулся" из-за невнимательности и кривых скриптов, это прямое влияние на игровой процесс. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Да дело не только в плаще если ты вернул ему плащ то тогда как насчот возврата моих нюби роб которые пропали в доме,а если ты скажеш что ты не возвращаешь те вещи которые пропали в мире то тогда верни плащ сереге на 1 мин и он его выкинет и на.й и все вопросы изчерпаы!Все чесно!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Виб выкупал у кулбабы, плащ не был возвращен. Пусть кулбаба отпишется здесь. И много было подобных случаев. Вот еще пруф - http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=12652 "подсказать где искать" и "вернуть" разные термины. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
А я себе на всякий случай ссылку на эту тему сохраню, чтобы не забыть имена героев, которые мечтают себе новый плащ собирать при его утере.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
я не боюсь, у меня нет скриптов на переодевание плаща. А что по поводу поста №5? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Плащ был слутан другими игроками на перевесе из-за автоскриптов на переодевание плащей (касты/удары), что есть вина самого игрока. Это игровой момент, вина игрока в автоскриптах и невнимательности. Плащ не был куплен за реал, чтобы он мог подлежать возврату как весьма ограниченный уникальный предмет. Таких плащей на сервере десятки, а быть может и сотни (было бы желание игроков их собирать, были бы и сотни и тысячи) и каждый желающий может выполнить ряд квестов для его получения. Если нужно, то и несколько раз. Я играю на сервере 3 месяца и уже набил 2 таких плаща. Один сегодня получил монком. Второй на днях получу на вампира (не хватает только некоторых ресурсов, типа сигнетов). К тому же я открытый для диалога игрок. Можно договорится о выкупе плаща. О чем изначально и была речь. Не понимаю причину для возврата потерянного по собственной вине игрока, да и в добавок в игровом моменте пусть даже и нуби плаща. Тут десятки игроков, у которых пропадали нуби предметы, плащи, шруды и многое другое. Кто-то новые покупал/собирал, кто-то выкупал их у других игроков. Не понимаю. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
да сохраняй что считаешь нужным!зачем всем это рассказывать?как дальше будут развиватся события??ты вернеш всем утраченные нюби вещи или вернешь плащ чтоб его утилизировалИ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo Если найдется хоть один человек, которому я не вернул потерянный на перевесе А причем тут ты? Плащ был на венике, хозяин мог его вернуть самостоятельно. Вещь то не потеряна, она вполне честно отжата в игровом моменте... Это уже не первый случай когда что-то меняется "задним числом", под эгидой того, что "ты что-то давно хотел сделать но все руки не доходят". Если я все правильно понимаю, то закон обратной силы не имеет, и если уж тебе так хочется, то в следующий раз выпавшие на перевесе нуби вещи могут возвращаться, но в этой ситуации плащ был снят с веника через прямое вмешательство в игровой процесс. Нужно восстановить статус-кво. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Давайте дождемся решения честного и не предвзятого Администратора! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Ну я и предполагал что так и будет, когда Зерг ценою своей жизни и просиранием артов, успел забрать клоку. Я сразу сказал Зергу, что ничего не выйдет, но меня переубеждали в этом, что итем этот не ПОКУПНОЙ - ДОНАТНЫЙ, в э, т.к когда-то я забрал также ЛУК С АДАМА, который от жадности своей просрал свой лук, а я его поднял. А здесь, убивашка, сам целенаправленно стал лутать труп и у него стали падать вещи и упала клока, которую он полутал и он сам килкнул на клоку, которую слутил, а из-за этого он переоделся свою на вылученую - ВИНА 1000% УБИВАШКИ. Теперь понятно, почему они не телились вообще, даже не писали ничего. Хинт: когда я полутил лук с адама, я ему сказал выкупай, он мне послал матом трехэтажным и забился, что вечером лук будет у него. И вечером, лук у меня админ забрал, не помню что написал, но слова были такие: что лук это покупная вещь и она должна уйти обратно хозяину, у лука даже сделан триггер на клик чужим, что лук улетает в банк хозяину. Хинт2: когда-то давно, когда я еще был не таким ужасным злодеем и не было бана, мой друг Кахи, купил нуби руну и давал реколится своему альту кидая ее на пол недалеко от банка, УДОД КАКОЙ-ТО СЛУТИЛ И УБЕЖАЛ И НИКТО НЕ ВЕРНУЛ. Кахи не стал даже писать, погоревал, а я над ним в реале угорал пол дня ЧТО ОН БАРАН! Хинт3: недавно я сам писал админу, что не знаю где моя нуби клока... до этого я варился против бк, одевал инвестигейтор клоку, а нуби куда-то дел, думал что уронил в сумку и ее полутили, потому-что бк притихли, а мне стал стучатся в скайп вирм, просил чтобы я разбанил виба в скайпе, хотят поговорить о чем-то! Я сразу погнал, стал искать везде клоку найти не мог, ну думаю, прилип, побегал блина, если всрал этим, то хер они вернут... Написал админу: просрал клоку, не знаю где, можешь узнать где она! И МНЕ ПОВЕЗЛО, КЛОКА БЫЛА НА ЧАРЕ ЛЕПРИКОН! И админ мне это сам сказал, что твоя клока на ТВОЕМ ЧАРЕ, хотя чар ЛЕПРИКОН - КУКЛАЧЕВА. А если админ сказал, что клока у ВИБА, то я даже не смог просить ЗАБЕРИ ЕЕ, т.к сто лет назад, когда я был веселый и пушистый тут. Видел историю, когда КУЛБАБА, также получил накидку с ВИБА, и ВИБ ее выкупал у КУЛБАБЫ! P.S. Админ, за два дня до этого упал на ВАНКЕ, ФЛЕЙМ ГВАРДЕ КУКЛАЧЕВ от КОМПАШКИ БК в которой участвовал хозяин клоки, ЧЕЛОВЕК ТУПО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ РЕКОЛ, В СКАЙЕ НАМ ГОВОРИЛ, НЕ МОГУ СРЕКОЛИТСЯ НЕ МОГУ И УМЕР! ДНР выкупил ванк за 5000 рублей, флейм они не вернули и даже не дали выкупить, только спустя пару дней, смогли выкупить ВАНК! И вот он чудо, убивашка теряет сам свою накидку и вот ДЖЕКПОТ, мы тупо сказали 2 ПАВЕРА И ФЛЕЙМГВАРД НА БАЗУ, НАКИДКУ ОТДАЕМ БЕЗ БАЗАРА. И вся это компашка - даже не телилась! ОНИ ЖДАЛИ АДМИНА! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Ньюби плащи, апнутые луки и, соответственно, арбалеты инквизиторов - это практически весь список предметов с особым статусом, которые всегда возвращались при утере. Были даже случаи восстановления по последнему сейву, если удавалось установить, что предмет не был утрачен из-за полного износа (либо при неудачной заточке). Все остальные ньюби предметы отношения к вопросу не имеют, так что выдыхайте. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
не не не стоит выдыхать рано тобишь ты только-что придумал эти правила и считаешь что это правельно, и все должны дружно сказать дада вы правы Админестратор!Тебя не смущает что едрена куча людей первый раз слышет о таких правилах которые нарисовались 3 мин назад? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Надо было для эксперименту на базе виба свою клоку кинуть в сумку и выпасть, а они бы полутили - интересно! КАКОЙ БЫ БЫЛ РЕЗОНАНС, У М1 моя прелесть, клока пятый ап и что я сам виноват, что положил ее в сумку! И ЕСЛИ АДМИН ТАКЖЕ НАПИСАЛ, КЛОКУ ПЕРЕХОДИТ ЗАКОННОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ! ЧТОБЫ БЫЛО БЫ!? P.S. Зерг, походу оказался самым наивным и думал, что админ лояльный будет в этом плане за шмот не донатный! P.S.S. А вообще я всех кусаю, да, да, дядя ты не ослышался я их всех кусаю, даже лемона покусал -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo Ньюби плащи, апнутые луки и, соответственно, арбалеты инквизиторов - это практически весь список предметов с особым статусом, которые всегда возвращались при утере. Откуда инфа? Выглядит как свежевыработанный постулат... Опять возвращаемся к тому, что ни у кого нет абсолютно никакой инфы о какой то процедуре возврата/страховки нуби вещей. И если эти условия нигде не прописаны(а они не прописаны), то данный инцидент по прежнему остается грубым вмешательством в игровой процесс. Ну с луком и арбалетом понятно, платные девайсы, а как клока сюда затесалась? У луков есть вписаный в скрипты механизм возврата владельцу, стало быть это предусмотрено игровой механикой и игровым процессом. Плащи такой опцией не обладают, а значит ничем не отличаются от других вещей, и добавление их в какие то "списки с особым статусом" не обосновано. Хочешь сделать возврат плащей? Я за, но все что было потеряно до момента ввода этой процедуры не должно быть к ней подтянуто "задним числом". Такие внезапные повороты в правилах сервера происходящий по принципу "потому что админ сейчас решил так" это не уважение к игрокам. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Механизма возврата плаща не было. Он упал на пол и не вернулся. Был слутан. Если теперь появился механизм возврата, пусть будет так. Теперь об этом узнали все. Но это не является (появление механизма и написание об этом на форуме) возвращать то, что было утеряно до информирования и введения этого механизма. Это мысли с твоих же слов о многих вещах на сервере, о виноделии, о лвлах гильдий и так далее. Если было добыто/сделано не багом, а информировании и введение механизмов было после, то закон обратной силы не имеет и распространяется лишь на всё то, что будет после, но не до! Это первый случай за историю, который я вижу, что информирование и механизм вводится, а затем применяется на то, что произошло до введения механизма и информирования. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Да ладно, парни все стопе кипишь: ХИНТ - где-то на просторах форума есть слова админа в мой адрес, где он указал, что я являлся жестким баггером, что смог поставить дом на постах, а потом я изловчился дом убрать, когда админ расставил флаг на свертывание дома. Т.е до этого момента, когда я поставил дом на посту, НИКТО, подчеркиваю НИКТО, кроме меня не мог поставит там дом (ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? СЕЙЧАС ЛЮБОЙ КУПИТ САРТИР И ТАКЖЕ ПОСТАВИТ ЕГО ЗАКРЫВ ПРОХОД НА ПОСТ!), только я один, запустил супертеоты, ддосил сайт, смог установить дом, а потом этот дом передал ТРИЗУ. И Я БАГГЕР! ХИНТ: все тот же дом в миноке, дом не удаляет из-за того, что он был до введения правил установки дома! А значит эти правила не относятся к этому дому. Накидка была потеряна до введения возврата и этих правил! P.S. мне, до этого всего - вообще с колокольни. уверен админ может пообщаться с Сергеем в реале и поговорить за это все, я там участвовал, но был убит, так что не я УЧАСТВОВАЛ в хотлуте этой накидки, но слышал, как Зерг кричал Холу, лутай накидку, лутай, он выронил свою нуби клоку! Зерг был доволен, очень сильно, в скайпе радости не было предела, аж как будто КЛАУДИ ШИФЕР ЗАВАЛИЛ! Мои слова, ЗЕРГ ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ, клока вернут! У меня пукан рвет, за мое дерево, которое стоит в миноке и за моих чаров, которые в бане, а их у меня много! Вот за это меня трясет и трясти будет - ПОКА НЕ ЗДОХНУ! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Если бы в правилах был пункт про плащи, явно бы никто их не выкупал. За луки точно знаю. Когда пришел интересовался у старых игроков у многих, т.к. хотел вернуть свой нуби арбалет. Все игроки мне сказали, что возвращают только нуби лук в банк, т.к. он покупается и проплачивается за кредиты. Естественно, для меня это не явилось авторитетным мнением, затем я написал в личку тебе, Ярослав. По поводу нуби постового арбалета. Ты мне сказал, что он или утерян или разрушен и восстановлению не подлежит. Вот и вся практика. А то, что выкупали нуби плащи, я не с потолка взял и игроки не дураки, если выкупали их, значит не знали о том, что их можно вернуть. Что говорит косвенно о том, что правило взято с потолка под конкретную ситуацию. Я бы еще понял, если бы с афк чара багом каким-нибудь выбили бы или что-то в этом духе. Естественно - пофиксить, вернуть и наказать. Другое дело, что он сам по своей вине и вине своих скриптов потерял плащ. С чего вдруг он вернуться должен ему? Бред полнейший. Хочет - пусть выкупает, его никто не удалял. Не хочет - пусть новый делает. Делается за 2-3 месяца активной игры. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
что за правила? oh wait ![]() ![]() |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:42 |