![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #1
|
Ребят что то лагает жутко это только у меня или у всех...... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
угу - лаги есть - не жуткие но.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Вчера примерно с 23:00 до 01:30 были жуткие. Потом спали уже, но все равно подлагивает. И уже который раз именно в это время отмечаются сильные лаги. Подозрение, что у нас что-то с провайдером серверных услуг. И, судя по лагам, реально не хватает мощности канала интернета у провайдера серверных услуг. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #4
|
а у кого-то не лагает! лучше проверьте свой провайдер, походу он байдит, а еще возможно соседа ддосят - бугага -))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #5
|
у меня не лагалони вечером ни ночью, Слава около часа делал ресинк сервера - чето запиливал походу. Ну и я новый скрипт на инже собирал, может подзависло чето ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Ничего особенного не заливал.) На всякий случай добавил проверку на дистанцию квестологам в Винде. Всем остальным квестологам тоже такую поверку не помешает добавить, чем и намереваюсь сегодня заняться.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Было бы очень гуд. И в декады тоже. Как и писал ранее, например в декаду день дурака, квестолог с обменом бижутерии давал подсказку только когда стоишь в радиусе 2-4 тайлов. Если за тайлов 7-8 тыкаешь обмен бижи, подсказка не даётся. И в других моментах такие вещи замечал. Где-то когда буквально на границе видимости сдаешь квесты, опыт не дают. Так что, было бы очень круто проверку на дистанцию и чтобы всё работало как надо при сдаче квестов/декад. Провайдера вечерком потестирую. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Ggthxbye, Глупо :) С квестологов удобно стягивать окно задания а потом разом выполнять несколько заданий с базы или покупая товары на рынке. Иногда нет столько времени чтобы по 1 заданию бегать и относить, да и таскать редкие квест элементы даже в синих городах небезопасно. Что говорить про эко или сердца гоблинов и орков. Хотя если хотите хардкора то пожалуйста. Народу то много играет кто лишний. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo На всякий случай добавил проверку на дистанцию Еще бы для пушек корабля надо сделать проверку! Хинт: открываем причал корабля, кликаем на пушку для получения таргета. Таргет появился и смело бежим к любому кораблю за 10-1000 тайлов. Можно топить любой корабле, при этом вы не находитесь на своем корабля и даже близко вас нету! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Ну вот взял и слил ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Мираж. Делается сумка с рунами по всем квестам. Благо там отсилы 25 рун надо. Собираешь в доме сумку со всеми заказами. Затем пролетаешь и сдаешь. Занимает процесс сдачи не более 3 минут. А бегать с табличками на весь экран чтобы что-то купить на рынке и сдать, по твоему очень умно?) Тебе всё равно придется летать по всем квестерам, так или иначе. Так зачем делать двойную работу? Если можно собрать всё в сумку, одеваешь очки, блесс, подпиваешь стренжу и в тебя влазит 800+ веса. Берешь сумку на палец и первая руна куда ты летишь - БСер. У него сразу сдаешь БС заказ (самый тяжелый) и фулл на дейлик, тоже весит не мало. С пола ГП поднимаешь, сумка падает уже в пак, т.к. 99% уже укладывается в 800 веса. Затем 2-ой рекол, там сдаешь боукрафтера и кожу (опять же брит, они рядом). Следующий рекол - там сразу 4 квеста практически в одном месте (опять брит), 1000 рыбы, алхимик, тейлор, и чуть ниже 10 тайлов пробежать - инскриптер, еще 30-40 тайлов на SW - там карты, к банку возвращаешься, там по дороге от карт будет бутчер, карпентер. Тыкаем по столбу на маркет и бежим над банком сдаем тинкер, пока тикает 10 секунд телепорта. На рынке сдаем гоблин камень, блю стил, серпент кожу и фулл (дукатные квесты). Вот твои заказы почти все сданы. Ну и дальше уже по рунам - сердца, кости, яйца и т.п. Логистика, знаешь что такое?) Оптимизируй под себя маршрут сдачи и количество рун и процесс сдачи упростится до пары минут. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Славе спасибо за "нововведение". Серег - самое глупое нововведение со времен отмены продажи рыбы столбу. 1 руна в паке - в бритт. Берем оббегаем диды, мясо (1 нпс), свитки банки рыба кожа тинкер сет плотник кузнец слитки металлов и логи. Мне собственно треобвалось пробежать даже по краю экрана - НПС цеплялся либо скриптом либо через шифт контрл. Прыгаем на базу. не сходя с 1 тайла у сундука сдаем ВСЕ. Набираем мясо на квест и прыгаем в Триникс (там на секундочку ВСЕ мясные НПС сидят в 1 доме) где за 2 захода с крыши сдаем ВСЕ МЯСО. ТЫДЫМС - 5 минут и у тебя 30-50 квестпоинтов с учетом что на пробежку по бритту я потратил полторы минуты. Остальное время я ТРАТИЛ на охоту эко сердца. Сейчас по твоему очень остроумному предположению я буду делать следующзее 1) набирать полный пак всякого говнища и бегать по всему бритту как угорелый - и меня будут жечь в кострах. 2) буду тратить час времени и сутни тонн реагентов и облетать 1 задание 1 НПС 1 задание 1 НПС,.. исключительно глупое обновление. Я не спорю что способ был не атмосферный - с края экрана протыкать в НПС и с базы не переживая о перевесе и уронении предмета сдать все спокойно. Ну раз Сережа логист то маршрут надо удлиннить в 50 минут и несколько экранов дистанции. Хороший логист, молодец. ;) К сожалению про оптимизацию ты не очень в курсе. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Mirage, это бага с вендорами и это факт! Ее пофиксили, я рад! Херово одно, что теперь с крыши не сдать в тринсинке пкшником. Ну ниче, теперь народ можно пасти в еве и тому подобных! А то иш повадились, особенно в Бригант форт на сдачу сердец орк, даже в сам форт не заходят, сдают за забором! Жизнь боль! Игра на бесте рутина! Еще осталось, отмокание кила сделать сутки, чтобы крим висел 1 час, каст рекол отвязать от всех бонусов и сделать для всех 3 секунды, ввести банку рефлект, пофиксить пушки на корабле, добавить двойное кол-во маны на каст от номинала (книги) со скрола выше 100% инскрипта, сделать ограничение на резку трупа, тот кто убил тот и режет труп, в момент турнира мининг и ламбер снимать блокировку на определённое кол-во тайлов тайл/секунд, лайту понизить номинал и максимал на 5 дамаги, номинал и максимал поднять метеору и чайне на 10, друидам в форме медведя оставить работающим, только, один скил - ХИЛИНГ, вампам все же привязать грязные бинты на носфер, паладину вернуть защиту на понижалки на круз амуль, некру все же дать иммун на галюны и рваные раны от ЯДОВ.... пока все! Специально для Ксопика, вас орт фламу, сделать привязку на инвиз -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ну я и написал Цитата: Mirage Хотя если хотите хардкора то пожалуйста. Народу то много играет кто лишний. А извини в чем именно баг? Получается баг - ГЗ в бритте? Туда красные зайти не могут - все время падают :( НПС дал задание. Ты пошел и выполнил задание. Фигли они окошечкими разговаривают а не текстом в игре тогда? И я так понимаю ставить палилок в местах частопосещяемых это по твоему не баг? ЗЫ О БОЖЕ - я смог КЛИКОМ открыть БАНК на расстоянии нескольких тайлов! ЧЕРЕЗ СТЕНКУ!!!! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Mirage А извини в чем именно баг? а в чем баг, когда я поставил ДОМ на посту! Расскажи мне а? Бага в том, что эти гампы на бесте самодельные и в них был недочет, а именно: проверка на дистанцию. Почему так, а ты поди купи реги у ВЕНДОРА или купи себе бафы в столбе будучи не у столба и вендора... БАГ - ОДНОЗНАЧНО. Незначительный, но БАГ все же!Цитата: Mirage Получается баг - ГЗ в бритте? Туда красные зайти не могут - все время падают :( Чет ты угарел, причем тут ПК и ГЗ ))) Логики не понял вообще! На других шарда, вообще сладко, В ГЗ ЛУТАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДАЖЕ ПК, и при любой жопе ПК бежал в ГЗ с чистой совестью... никто не полутит -)Цитата: Mirage НПС дал задание. Ты пошел и выполнил задание. Фигли они окошечкими разговаривают а не текстом в игре тогда? НПС дал задание? Бугага, ты сам принял задание, никто не заставляет тебе их делать, это твое лично дело. Окошечками, ну ладно админ наймет фрилансера, буду не окошечки а ТЕКСТ. Для прикола, многие даже и не читают, что в этих окошечках, а текст тем более читать не будут!Цитата: Mirage И я так понимаю ставить палилок в местах частопосещяемых это по твоему не баг? Какие палилки и где? Ты че обосрался? Ты ПК? Палилок садют в джаил, так ты это зря!Цитата: Mirage ЗЫ О БОЖЕ - я смог КЛИКОМ открыть БАНК на расстоянии нескольких тайлов! ЧЕРЕЗ СТЕНКУ!!!! Фига я экстрасенс Ну и с банком также надо делать =)))P.S. Ну и тебе, который может наколякать скрипт, не составит труда, сделать, неее, подстроиться под новый нерф админ и запилить скрипт, который будет сам летать и сдавать... Главное руны сделать по всем сдачам и делов! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Ну я собственно и подумал что вы с Зергом расстроенные прошлыми решениями Славы решили поддержать эту идею. Поднасрать всему шарду - ну разве не зачетная темка? Молодцы. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Mirage Ну я собственно и подумал что вы с Зергом расстроенные прошлыми решениями Славы решили поддержать эту идею. Поднасрать всему шарду - ну разве не зачетная темка? Дрюг, ты не поверишь мне плевать, запара была в одном, когда цифра 20 и меньше, самое муторное сдавать мясо в тринсинке, хотел запилить скрипт по клику на вендоров по никам, но влом, сдавал и сдаю вручную, есть руны, руны, руны!Молодцы. ![]() Еще забыл: закрыть возможность проход на турнир под мясом, поправить задержку на исчезновение шмота в данжах, когда они лежат на земле, хотя бы до 30 секунд... много раз всрали сумки с лутом!, чуть ускорить респ в айс данже, почему: админ забыл, что когда там сидел КРЫСа и Ко, они ставили ПИЛОН ДЛЯ РЕСПА! На постах и бафах и в норм прикиде, данж улетает в соло моментом, ввести мораторий на постановку домов в айс исле (где медведи) всем собственникам, надлежит сьехать, сферам по данжам прикрутить дроби (чтобы не было видно, что там в данный момент сидят, хочешь узнать, летай по данжам, а не кликай сферу) 1/10 где 1 - это 300 мобов, вместо 1/3000, чтобы не было такого жесткого палива данжей, ввести шмот к ЕВАЛЮШЕНУ И БАНКУ (не верю, что ВШИТОВСФЕРУ). |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Мдааа....и кому удобно было бежать прям к нпс???в аис данже и так не сладко сдавать яица так теперь еще в плотную надо подоити..... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #19
|
Очень неудобно у квестологов мясников стало,намного больше времени занимает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 21.10.2013 |
![]() Сообщение #20