![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Задаём вопросы по игре. Где находится камера хранения, в которой вещи после смерти, 24 часа хранятся? В банке проверял, моих вещей там нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
в Ньюджелме в комнате где стоит девид варнер где столбики разные на бафы гильдии и так далее стоит сундук.он и есть. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Healingcoast, Где находится камера хранения, в которой вещи после смерти, 24 часа хранятся? В банке проверял, моих вещей там нет. Бюро Находок, Lost and Found |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Где находится городская ратуша? Опция в игре "определить координаты" выдаёт координаты, а где они на карте? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
городская ратуша это ньюджелм попасть туда модно допустим из брита по столбику желтому у банка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Всем Добрый вечер собственно говоря меня заинтересовал простой вопрос. А что кредиты больше не начесляются за каждые 6 часов онлайна ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #7
|
при отрицательном кпд нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #8
|
всмысле ? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
в прямом. профиль свой открой и посмотри свой кпд рейтинг |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
КПД - новое условие для бонусов, 14.11.2013 Бонусные кредиты в свое время были введены для дополнительной мотивации оставить своего персонажа в игре и поддержать статистику онлайна в "сонные" часы. Ещё один известный всем стимулятор - кристаллы времени. Обе эти функции долгое время выполняли свою задачу, не вызывая никаких побочных аномалий, но сравнительно недавно некоторые игроки начали этим злоупотреблять. С этого момента для получения бонусных кредитов и для обмена кристаллов времени вводится дополнительный параметр - коэффициент полезного действия персонажа, который подразумевает необходимость иметь не менее двух единиц опыта на каждую минуту игрового времени. Таким образом, для активного персонажа практически ничего не изменится, но ярко выраженные "бонусные мульты" останутся с носом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #11
|
за какие действия начисляется этот кпд? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Que, кпд не может быть отрицательным :) Он должен быть больше 1.0. КПБ это отношение времени персонажа онлайн к игровому опыту. Если чар стоит на маркете и ничего не делает - время растет а опыт нет - кпд падает стремясь к нулю. Если игрок бьет много монстров и выполняет квесты -> опыт растет -> кпд увеличивается. Если накопить сразу несколько единиц кпд - можно оставлять чара на ночь чтобы кредиты падали раз в 6 часов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #13
|
КПД = (опыт*2)/время , вроде так. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #14
|
Почти. Только на два умножается время. Пример. У вас на персонаже 300 000 минут онлайна. Чтобы КПД было >= 1.0, у вас должно быть >= 600 000 опыта. У меня, когда вернулся, было КПД 6.0. За 4 месяца активной игры, круглосуточно оставляя чара в онлайне, я поднял КПД С 6.0 до 13.3 Так что проблем с КПД явно никаких нет. На некоторых мультах также поддерживаю положительное КПД несмотря на то, что они круглосуточно стоят. Сдай 1000 рыбы, гоблин сердца, фулл сет за дукаты на рынке, мясо каких-нибудь медведей и всё. З.Ы. Я бы поднял в формуле расчет кпд требования по опыту в два раза, чтобы исключить мультоводство ради кредитов. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Mirage, ну всмысле да, больше единицы должен быть ![]() мне когда лемон этого чара дал, кпд было 0 при 300к геймтайма ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
В связи с не возможностью игры с нуля, не планирует ли Администрация, объединиться с другим шарадом? Например с Uo, там клиент хоть нормальный. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Healingcoast, что? О_о |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Mirage Healingcoast, что? О_о я же говорю, что тип исполняет норм )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
как это вообще ты себе представляешь? |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 18:28 |