![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
я помню был разговор про введение починки нуби плаща. стоит ли ждать?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Рег. 14.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
При апе он не чинится? Думаю что починку стоит сделать квестовой, типа получения очередного апа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Barbatos, ремонтировать можно только апом, после делать накидку инка! а вот когда подойдет излом накидки инка - админ сказал что-то придумает! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
то что вы задроты этого дела это замечательно, но нужно и другим игрокам чтото делать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Эмм. Ну вроде бы я тоже где-то видел, что Хосе так сказал - накидки чинятся апом. Вплоть до инка. А инковскую накидку можно будет чинить. Чем именно и как, он сказал даст инфу позже, когда это будет актуально. Ради интереса побегал по рынку потыкал по накидкам. Есть у некоторых примерно вполовину коцаные, но это 5-ый ап накидки. И потом, если там 100-200 конды, это во-первых на несколько месяцев хватит точно, во-вторых надо просто напросто делать 6-ой ап и будет норм. 6-ой ап как будет ломаться - инка делать надо уже. Но я думаю что 400 конды плаща хватает на год активной игры точно. А в чем проблема собственно-то? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Ggthxbye А в чем проблема собственно-то? Проблема в том что я не хочу задротить, я хочу играть , у меня осталось 133 конды , инка этому чару с опытом 3,3 ляма тоже не планирую |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
просто без починки 5го плаща это уже перебор как по мне. кто его апать на 6й будет ради починки? денчик да зерг вот и все. остальные уже и так забили на сервер(я про м1). проще уже снова новый делать на 5й или забить и вовсе) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Barbatos остальные уже и так забили на сервер(я про м1). затравите мне историю ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ну то, что кто-то там из М1 строил планы по захвату всего сервера, а тут вдруг такие плохие появились всякие Денчики с Зергами (а они никуда не пропадали, просто были в подполье!), запустили свои длинные ядовитые щупальца в клан М1, активировав процесс его морального и физического разложения, такое есть, не спорю. Но это вина некорректной политики М1 по отношению к другим, огромный просчет в политике гильдии. Не надо было включать "ферзей", не так больно падали бы. Никуда они не денутся, переосмыслят ценности, подчистят состав, изменят политику, отношение к игре, приоритеты и вернуться с новой силой. Мандюлей еще получат все от них, благо есть еще порох в пороховницах и ягоды - в ягодицах ж) (c) Фоменко (наверное, не помню, старо). Зачем делать снова 5-ый ап? Если надо всего 1000 квестов набить потихонечку и запилить починку. Даже по 5 в день это 200 дней. Но по 5 это вообще смешно для такой гильдии как [saybb], которая стабильно участвует в основных пвп замесах, борется и выигрывает/проигрывает рейтинг охотников, а также активно участвует во всех других аспектах жизнедеятельности шарда. 10 квестов не можете человеку в день сделать помочь? Делов на 15 минут. Ну и кто в этом виноват? Опять Хосэ? Ну конечно, кто же ещё! Давай, пили его! Эх. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Рег. 14.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Azazel Проблема в том что я не хочу задротить, я хочу играть Ну тут личное дело каждого. Инструмент починки есть, а нравиться ли он тебе и пользоваться ли им решай сам. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Я его вообще не понимаю. Например задротить фаир энчанты - ему нравится. Задротить виноделие, банки, сено, виноград, ресурсы и т.п. - тоже нравится. А вот починить плащ, не нравится задротить. Т.е. это такой избирательный подход. Я задрочу то, что мне нравится. А что мне не нравится задротить, оттуда надо убрать задротство, чтобы всё было легко и просто. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Я никогда не обещал рассмотреть починку этих плащей, потому что она уже предусмотрена при апгрейде. Даже вероятность полного износа плаща не меняет сути: сломал, - проходи задание по новой. И лишь для плащей инквизитора требуется какое то решение в силу того, что повторно его получить невозможно. Это может быть как починка, так и задание на получение нового. И, как уже неоднократно писал ранее, пока нет причин форсировать реализацию, т.к. до износа имеющихся инквизиторских плащей ещё сравнительно далеко. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Jose Cuervo Я никогда не обещал рассмотреть починку этих плащей, потому что она уже предусмотрена при апгрейде. Даже вероятность полного износа плаща не меняет сути: сломал, - проходи задание по новой. И лишь для плащей инквизитора требуется какое то решение в силу того, что повторно его получить невозможно. Это может быть как починка, так и задание на получение нового. И, как уже неоднократно писал ранее, пока нет причин форсировать реализацию, т.к. до износа имеющихся инквизиторских плащей ещё сравнительно далеко. Давай -давай , немного осталось . Скоро ап уже |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 Рег. 20.05.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Jose Cuervo, как насчет , +1 конда к починки в день ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Пф. Да вообще говно вопрос. В виде дейлика НПСа поставить. Закажи в таверне банкет за 25к и получишь +1 конду на нуби плащ.) Вот тебе и вариант "промежуточной" починки между апами. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Ggthxbye Пф. Да вообще говно вопрос. В виде дейлика НПСа поставить. Закажи в таверне банкет за 25к и получишь +1 конду на нуби плащ.) Вот тебе и вариант "промежуточной" починки между апами. Разрешаешь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Как суда м1 приплели я ваще не понимаю... Какое то моральное разложение или чего то там... Очередные сказки от криворуких)))))))) Вы отдыхать не пробовали???) Съездить в отпуск куда нибудь?) Или вы хотите побольше назадротить пока все нормальные люди наслаждаются летними деньками?)))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Coolbaba наслаждаются летними деньками?)))))) в питере лето ну очень жаркое! а так да, сасайки поверили в себя -) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Да! Мы, криворукие, именно так себя и ведем! Ждём, пока все "нормальные люди" идут спать/загорать/отдыхать/шашлык+коньяк/гулять, предварительно уточняем у их мамки по телефону, точно ли они отошли от компьютера и сколько именно их не будет, затем спрашиваем у своих родителей разрешения поиграться несколько часов, и бягом бягом задротить всё и вся. Чтобы определить точное время своего задротства, надо наложить интервал времени, отведенный мамкой кульбабы на интервал времени, отведенный своими родителями, затем выделить совпадающий участок времени и быренько задротить ровно минутка в минутку.) Эх, баба вроде подросла, а всё чушь пишет.) Кому что нравится - тот этим и занимается. Навязывать свои интересы, режим игры-отдыха или образ жизни - как минимум бесполезная затея. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Чушь ты написал выше) Про моральное разложение и прочую пургу))))))))) От друга своего научился такие красивые истории рассказывать)))) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 23:22 |