![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Добрый день собственно говоря возникло небольшое предложение. Провести одно мероприятие, которое заставит всех игроков и кланы действовать как одно целое. Моё предложение заключается в следующем, провести массовый квест в локации Ильшенар. Например, с монстров этой локации падает дроп, всякие реагенты для квестов. Я предлогаю в дроп всех новых монстров данной территорит добавить некий предмет, назвать его к примеру Осколок меча славы. Поставить нпса в руинах не подалёку от квестолога хонора помойму. Который будет обменивать определённое количчество осколков на Меч славы. Посередине локации поставить столб примерно как на блок постах, токо жизней и брони побольше чем на бп. После того как столб будет разрушен появится босс, которого можно будет убить токо толпой действуя как команда. И да босса можно будет убить только этим мечом и некоторыми заклинаниями. Сразу скажу если это мероприятие пройдёт то оно расчитанно на несколько дней и всех активных игроков шарда. Если что сильно не критикуйте это всего лишь черновые наброски. Каму понравилось пишите что ещё можно добавить каму не понравилось пишите почему и что именно. Веть токо с вашей помощью мы доведём этот квест до совершенства. И уважаемый Ярослав воплотит в жизнь это мероприя. Даже думаю что если всё пройдёт удачно и игрокам понравится такие задания будут каждый месяц или два. Жду ваши крментарии и коментарий нашего Гма. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Лето, солнце, отморозки... ХЗ. А так идея ничего. Яб побегал. Демона в НТ было прикольно валить толпой человек в 20-30. Особенно когда в него дух сира вселялся. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Valafar заставит всех игроков и кланы действовать как одно целое Цитата: Valafar которого можно будет убить токо толпой действуя как команда забудь ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Рег. 14.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Valafar босс, которого можно будет убить токо толпой действуя как команда. Лут с толпы то посочнее будет чем лут с босса)) Пусть не для всех конечно, но для всех ведь и не надо;) На Хосин Д.Р. есть коллективных поход в Десейт, почти тоже самое что ты предложил)) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Mitako, что значит забуть к слову гм могут делать так что на локации запрещено пвп. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Valafar гм могут делать так что на локации запрещено пвп. Только ГМ-инвул сможет защитить от смерти на таком мероприятии)) На том же Десейте пройдено) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Valafar Mitako, что значит забуть к слову гм могут делать так что на локации запрещено пвп. )))) такая наивность хD |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Давненько ни чего не проводилось ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Я бы лучше в ильшенаре выделил бы 2 локи для двух мероприятий - царь горы и две башни. Очень хорошие и эффектные были соревнования, по старому антаресу. И народу на них было в разы больше, чем на комбатах всяких. Выделить локи, запилить скрипты старые, подредактировать, протестировать и добавить в ежемесячные. И туры надо сделать 3 раза в день: В 14:00, 18:00 и 22:00, т.к. все в разных часовых поясах. Как раз-таки это компенсирует появление новых мероприятий в расписании. Ну и на 3 группы разделить: 1 боевой (комбат, фенсинг, сворда, мэйса, арчери), 1 для нейтральных игроков (фишинг, лумбер, мининг, таминг, марафон) и 1 массовая заруба (робинзонада, кэнон файтинг, башни, гора). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #10
|
Распиши про старые мероприятия, а то не все в курсе в чем заключалась концепция царя горы и башен, или ссылку дай. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Две башни это как раз то, что предлагали тут. Две команды, две скрижали стоят. Фулл пвп, появляешься в стандартном шмоте + мешок с алхой, луком, кароче набор с комбат турнира. На полу появляются всякие ачивки, типа можно взять рефлект, двойной дамаг и т.п., не помню уже точно, в виде реликта, который мы на мосту таскаем. Основная задача - бегать, собирать ачивки, убивать вражескую команду, бить вражескую скрижаль, которая в их башне. У второй команды такая же задача. На турнире не видно ников и гильдий по-моему, чтобы не было объединений. Даже разговаривая по скайпу тяжело понять, где конкретно твой согильдиец. Турнир длится около 20-60 минут, очень занимательный, интересный, принять участие может даже новичек. Пример со старого форума. Еще был лендс оф дез турнир. Там также все появляются в одинаковом шмоте, задача - убить всех и остаться в живых одному. Тоже был очень интересный турнир. Пример со старого форума. Еще был спирмэн турнир - задача сбить при помощи двуручной спиры соперника с коня. Пример со старого форума. По поводу царя горы. Что-то типа робинзонады. Не помню уже. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Я раньше всё пытался собрать людей на такие мероприятия, как то мотивировать, как то организовать. Но в результате практически всегда случалась какая то жопа, причем все срывы происходили предумышленно самими игроками, а мне приходилось расхлебывать и последствия разгребать. Да и состязания массовые тоже себя изжили. Они были отменены не потому, что на них ходила куча народу, а напротив: никто туда не ходил (мотивации, видите ли, недостаточно). А если кто и ходил (продолжает ходить), то почему то с неистребимой потребностью нарушить правила, условия, всех объегорить: то мультов через динамичный айпи нагнать, то в стан противника диверсантов расставить, то коня протащить. Отношение к турнирам абсолютно не спортивное у игроков, а отсюда и у "спортивного комитета" отношение к игрокам соответствующее.) Иными словами, эра "Хосе, мотивируй меня" закончилась, и перешла в эру "Ешьте, что дают". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Так что живём в эпохе стабильности прежде всего и радуемся!), ыы, а про фигурки ильшнара, для вызова моба союзника, исключительно для боёв животных на турнире можно вспомнить? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Фигурки задействую в подземельях Ильшенара. И не спрашивайте когда.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
За ранее СПС:) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo И не спрашивайте когда.) А когда можно спросить "Когда"?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
С мультами фикс простой. Надо, чтобы всех игроков до начала турнира тупо собирало на 1 тайле, чтобы не понятно было кто пока в какой команде. А потом при начале турнира всех кидает в рандомные команды, поровну. Ну если например 19 человек, то в одну 10, в другую 9. Так сделано например на альфе. С конем не знаю. Первый раз слышу. А как туда коня протащить и зачем вообще? А массовые я бы вернул если честно, парочку хотя бы. Их подправить, доделать и будет интерес. И ходить будут. Скилл шмот нужен, шруда на арчери нужна, шары нужны, дизайн нужен. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Вопрос конкретно к Хосе, а во всех городах есть меры. Если не сложно напиши пожалуйсто в каких городах есть мэры ? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Не понял, что за мэры, и что это звание даёт играку?, что есть квест на выборы мера?) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Пару лет назад в каждый город выбиралиаь мэры, в их задачу входило если я неошибаюсь, следить за своим городом, благоустраивать его и проводить разнообразные мероприятия. А сейчас я незнаю есть ли они сейчас. Вот я и спрашивал дядьку Хосе :-) |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 00:52 |