![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Будут давать защиту: 5 типов резиста 1. Фаер, 50% защита на огненные касты: фаер филд, фс, метеор шторм 2. Яд, 50% защита на отравленные касты: пойзон, пойзон филд, галюны 3. Колд, 50% защита на касты: лайт, енерджиболт, езерквейк 4. Енерджи, 50 защита на касты: майндбласт, енерджиболт, чайник 5. Понижалки, полный иммун на все понижалки: фиблемайнд, викен, кламси, курс. Найти талики можно в кладах, карты в боссах, боссы в данжах. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #2
|
Даеш 100% защиту от лайта или фса талик + шмот) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
ахаха данжи кроме вас никто не проходит)))) как задолбали покрывало на себя тянуть) никто не виноват что с вами никто играть не хочет, харош уже ваших улучшений. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Рег. 14.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Barbatos ахаха данжи кроме вас никто не проходит)))) А должны бы, ибо ПВМ на боссах есть серьезная часть игрового процесса, так что возможно замануха не повредит, да и идея с таликами не кажется скверной... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Barbatos ахаха данжи кроме вас никто не проходит)))) да, вот эта новость, я даже и не знал, что мы ВСЕ данжи проходим!Цитата: Barbatos как задолбали покрывало на себя тянуть) не боись его на всех хватит!Цитата: Barbatos никто не виноват что с вами никто играть не хочет, ого, с нами никто не хочет бегать. а может просто мы не ведем рекрутинг как вы, каждого нуба у бб или минока ты обрабатываешь... куда нам до тебя! Цитата: Barbatos харош уже ваших улучшений. пока что, одно улучшение от меня прошло, даже не улучшение а БАГ закрыт был с пушкой корабельной!А если админ не хочет править текущий дд от магии на бустанутых скролах, почему просто не ввести превентивный атавет на защиту от магии, введя талики на защиту. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #6
|
через чур талики... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
еще бы на охоту с зарядами... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #8
|
так для этого есть бафы что со столба беруться,а вот если бы можно было разгонять талисман что к удаче дополнительными усилениями вот это было бы неплохо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #9
|
Поддерживаю, квесты на усиления лаковского ньюби талика к статам и урона по монстрам))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Vampik усиления лаковского ньюби талика к статам и урона по монстрам Цитата: Vampik усиления ньюби талика к статам и урона по монстрам Цитата: Vampik усиления ньюби талика к статам Цитата: Vampik усиления ньюби талика Цитата: Vampik усиления ньюби ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #11
|
На этот раз я соглашусь с митако вы что несёте, что халявной уошки захотелось чтоли? Совсем позабыли старые времена? Ничего ненадо учитесь всё добывать кровью и потом ;-) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Vampik, усиляй наздоровье, убиваешь мобов\делаешь дейлики = капает экспа, смотришь таблицы рангов и понимаешь когда он у тебя усилится ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 9.06.2015 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Dalida ,а вот если бы можно было разгонять талисман что к удаче дополнительными усилениями вот это было бы неплохо былоб отлично сказал бы я |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Тупее идеи ещё не видел |
|
|
|
![]() Сообщение #15