![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Tpu nopoceHka, Мистер быстрый Хайд))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Вы бегать будите? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Летом в кучу тяжело всех собрать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Kinia, А ну слава богу, а то слушки пошли что половина забила... просто вариться не с кем) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #7
|
А что там виб на маркете кричал что забивает? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Много кто и что кричит в УО. Как показывает практика, тут либо кричат, либо делают.) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Это очень большая потеря для сервера! можно просто всем расходиться или пусть нина ищет народ... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Эх. Все такие блоб-отцы тут ж)) Зачем искать народ? 3-4-5 игроков максимум достаточно для тимплея и интересного пвп. Лучше пусть будет 5-6 воюющих сторон, чем драться 4в7. Рано или поздно просто никто не пойдёт драться и блоб сам забьёт от отсутствия интереса. В итоге никто ничего не выиграет, а только потеряет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #11
|
джентльменство навязываешь потому, что вас мало. ты предлагаешь выходить на равных, исходя из своего немногочисленного состава ? и что получится пойдем 3-3, 4-4, а остальных куда девать, наблюдать будут ? наберите людей, хотя бы для мебели и все у вас получится... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Ну не знаю. Если вам нравится так играть: Fergie Pif-Paf MASSAJ Ballron Tang ZaZu Wyrm Xopik Wormillion Deus Frostrich Suicide Scorp Moroz BbIxuHo Noster Tun Состав из 4-х гильдий (БК, СС, ХОЛИ, ЭЛИТ). Вот кого вспомнил из последних варок за неделю-две, это где-то 16-17 человек. Примерно 6-8 человек на варку выходят сразу, остальные если что на реколе периодически бывают. Игра получается только ради шмота, а не ради интереса. Вам самим интересно? Всегда больше в разы, вышли, шмот сняли, ушли спать. А из всего этого списка реально на сервере активно играют единицы с точки зрения проекта в целом. В итоге никто просто не хочет выходить и воевать против такого состава. На старом анте была гильдия, в ней было максимум 12 человек. Из них в гсе еще пару пвмеров, итого максимум было 10 пвпшников за одну сторону. Из них не все в онлайне и основные варки были от 3в3 до 6в6 примерно, изредка бывало до 8в8 и 9в9. И то, как правило тогда, когда две гильдии объединялись на время, чтобы дать люлей другой и с другой стороны тоже самое. Я не навязываю никому ничего. Просто не буду выходить в пвп и всё. Посижу попвмлю месяцок-другой. Надоест этот проект без пвп, забью и уйду на другой. Также и другой, посидит поиграет, забьёт уйдёт. Было, проходили, знаем. Есть история. Я тут вообще состав не набирал и не набираю. Присоединился к тому составу, который на мой взгляд интересен в первую очередь с точки зрения людей. Во вторую - к самому малочисленному на тот и даже на текущий момент. Чтобы поучаствовать в какой-либо третьей игровой стороне, т.к. с М1 мне всё понятно, с БК в целом тоже. По поводу куда девать остальных. Ну я так скажу, например из недавнего случая. Пришел на мост Пиф-Паф из вашего гса. Нас было четверо как и всегда (лемон, вр, денис, я). Пиф-паф умер в гз и пытался забрать свой труп. Пришел Хопик, посмотрел на это всё, забил на Пиф-Пафа и пошел на минок палатки набивать себе стрелы. Пришел Зазу, потупил в гз что-то, ребята стояли в гз, начали его отвлекать, он начал за ними бегать и тупо гвардить всех пытаться. И был Балрон. Итого вас было 4. И в итоге все забили и пошли своими делами заниматься, даже не помогли человеку забрать труп и он пропал. Вот я примерно о таких моментах и говорю. Когда вас 3-4, большинство идут просто заниматься своими делами, без каких-либо намеков на пвп. А выбираются в пвп только тогда, когда собирается хотя бы 6. Это факт, без преувеличения, и многие здесь, играющие на сервере и участвующие в пвп, могут подтвердить это. Изредка бывает такое, что БК выходят втроем, на них нападаешь втроем-вчетвером, т.е. реально на каждом из БК сидит по игроку. Всё. Несколько десятков секунд ПВП и БК делают рекол/регрупп. И дальше 2 варианта развития - либо они больше не придут, либо придут в составе +2 сверху к тому количеству, которое их атаковало. Это реальная практика. И мне реально уже даже не смешно, когда видя в варке 5-6 против 3, потом в скайпе пишут "нас было 4".) Может вам смешно, интересно, но я говорю лично за себя, не за гильдию, мне не смешно и не интересно так бегать в пвп. А 1в1 с удовольствием сходил бы, может быть кто-нибудь удивил бы какой-нибудь интересной стратегией, кроме как фокусить толпой по таргету в одного.) И еще важный момент. Сейчас тут пвп сильно изменилось и практически нет эскейпов ни у кого, кроме вампира (мясо + бинты + стелс). У монка из эскейпов только быстрый рекол. Хилинг у всех очень слабый, в отличии от ДПСа от толпы. Буквально 2 лайта по 88 и гост. Или удар тычки критом + выстрел с лука и гост. Фокус очень быстрый и ДПС огромен, по сравнению с отхилом. В связи с этим, даже 3в4 драться очень тяжко, но мы периодически пытаемся хотя бы так завариться, пусть в меньшинстве, но осознанном меньшинстве на 1-го, это не так страшно, но это хотя бы похоже на пвп. Но когда и так 3в4 дерешься и еще 2-3 прилетают... Из последних примеров - варка на 1 посту. Я прилете один, начал вариться с пиф-пафом, ему на помощь пришел мороз, я позвал дениса и серегу, в итоге было 3в2, нас на 1 всего больше. Пиф-Паф умер секунд за 20-30 (есть видео), мороз остался один, побежал в пост и уже в посту внутри прибежало еще +4, ники особо не помню, точно был кван, танг, ещё парочку. Быстро зафокусили щепкой Лемона внутри поста, потом меня также погнали и на выходе убили и также потом дениса с щепки. Т.е. преимущество как в количестве, даже убивая кого-то из вас, вас всё равно придет больше в добавок к тем, кто уже упал, + разодеты очень хорошо на арты большинство, т.к. в таком большинстве можно позволить себе бегать на артах. Ну, мне в целом позиция ваша понятна, я примерно так и думал, что вам просто весело и вы не хотите, чтобы у вас кто-то скучал в стороне. Впринципе, на сервер с каждым днем приходят интересные игроки, можете набирать их еще, какая разница, будет у вас 17-18 или 20-21 в общем количестве пвпшников, лично для меня ничего сильно не поменяется :) Умереть втроем-вчетвером от девятерых или от десятерых, разница не велика :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Рег. 14.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Ggthxbye На старом анте была гильдия, в ней было максимум 12 человек. Натолкнуло на идею пересмотра системы бонусов от гильдии. Пусть к примеру за каждый уровень гильдия получает не заранее прописанную плюшку, а перки (от англ. perquisite — льгота, привилегия) то есть возможность выбора между разными бонусами, включая возможность расширения состава на +1. Это даст возможность гильдиям более гибко настраиваться на объединяющую цель, ПВМеры смогут выбирать ПВМ бонусы в качестве плюшек, ПВПшники получат свой интерес. Да и смысл прокачки гильдии выше 15 уровня всегда будет оставаться, ведь за него можно будет получить новый слот для перка. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 17.08.2013 |
![]() Сообщение #14
|
где такую вердату скачать можно? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Никита, это ничего не изменит :) Ничего не мешает в текущие например 3-4 ГСа засунуть по 8 человек в каждый гс да и всё. И сделать отдельную гильду для пвмеров на 10 человек, в которой будет 2-3 пвпшных чара, которые будут добивать посты. Вот и всё. И придя на пост ты увидишь такую картину: 3 БК 3 ХОЛИ 3 СС При этом, например в БК - все пвмерские чары + 3 пвпшных. В Холи - чисто пвп чары. В СС - чисто пвп чары. И простой пример. Хопик например состоит в Холи, но помогает БК бить посты, в том числе выбивать мечи. При этом, пвмит он своим же чаром Хопиком, без постов. Какая ему разница? Попросят его, он впишет в гс пару-тройку чисто пвп чаров и дело в шляпе.) Единственное, что будет хорошего в этой идее - частично решит проблему передачи команд через гильдчат. Но это мелочи всё. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #16
|
MASAJ PROSTATbI, Кто же этот слухоплет?? %) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Я и поднял топик где м1? раньше нормально варились! не кто не смотрел на кол-во, собирались сколько есть и шли на варку. ыыыыыыы последняя варка когда лимона унизили была 5 на 4 вы убиваете пиф пафа и 4 на 4))) такой ты сказочник зерг! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Walther, Точно не помню)) но слушок что из за хосе народу посваливало это да) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
3 у нас было. Я в 2 окна 2 монками закрывал снизу вход и сверху вход, чтобы в посту кокнуть 1в1 мороза, который пост бил, в этот момент пиф-паф рекольнулся сверху, у меня сверху монке в хайд стоял, пока я снизу стенку ставил. В итоге я начал сверху вариться с пиф-пафом и как только он упал снизу вас среколилось человека 3-4 + сверху был мороз ещё. В итоге снизу окном я рекол от вас троих или четверых сделал и вы в пост побежали. Наверху почти мороза убили и подтянулись ваши 3-4 тела снизу. Минимум вас было 5в3. Но скорее 6в3. В любом случае, практика, что вы ведет +2 сверху - постоянность, а не случайность :) Земля слухами полнится. Камень в огород тех, кто не в состоянии анализировать поступающие слухи. Лично мы прекрасно понимаем, что будучи одетыми в арты, можно смело завариться и 3в3 и 4в4 и даже будучи в меньшинстве на одного, засчет преимущества в артах. Но также мы прекрасно понимаем, что пиксель для вас важнее, чем бой, поэтому вы никогда не выйдете в меньшинстве и не дадите бой, ровно также, как и в равных составах, хотя при желании легко могли бы это сделать. Но есть шанс потерять арты, поэтому проще брать сверху +1 +2 +одеваться в арты, чтобы уж наверняка не было шанса умереть :) Толку это обсуждать, если у вас нет аргументов?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #20
|
Ggthxbye, Пустобрехству твоему нет предела. Ты как тот самый козленок из мультфильма "И тебя посчитали". Глубоко плевать на твое ничем не подкрепленное, кроме твоих же сугубо субъективных оценок. То, что вы как крысы выползаете на фарм постов по ночам - ваши проблемы. Прищемили хвосты, пожалуйста, сидите по ночам, заводите будильники, геройствуйте на честных варках против постовых. Что за детская угроза "не буду давать пвп"? Да плевать, сэйбб интереснее противник, чем ваш ГС, который всегда всех посчитал. "Опа, скока их там по статусу? Так считаем, Мороз, Ледяной, Выхино, Массаж, Досмотр, Тип, Суицид, Абс, Пиф-паф, Фержи.... - Да, ваще, блоб собрали, Блооооооб - Не пойдем? - Нее не пойдем, опять блоб собрали, блооооб - Да, подождем 4 утра, не будем давать бой в их прайм тайм, пойдем на фарме ловить - Да, пойдем, накажем Далиду за ейную гильду! " Для тех, кто в танке я перечислил... 4 человек. Счетоводы любители. Все, что ты тут расписываешь, исключительно твоего ума заключения, мало, что имеющие близко к реальности. Вы смеете гильдиям вменять в вину, то, чем не гнушаетесь пользоваться сами, приправив все это использованием уязвимостей игры. Конкретно в случае на мосту - в конфе сидело 2 человека я и Митька, который и пытался спасти. Вас же, набежало вторыми третьими десятыми окнами персонажей 6-7, даже некра днинка зачем-то притащил. И в скайпе ты мне в этот момент чего то по ушам возил про ангела с демоном на плечах лапшу, про ответственность за гильдию и прочую свою галимую пургу.... По факту же - на лицо комплексы наполеончика. Ну охото прям выпятить себя, показать всем - вот я какой, смотрите "Наказатель и рулитель". Да плевать вообще. Все твои попытки подорвать доверие в гильдиях, разрушить, попытки расколоть на куски, чтоб все спустились до вашего уровня - пустое. Все посты ваши на форуме - сплошная провокация. Вызов на конфликт. Повелись на эти дрязги М1, сочувствую им. Речи твои заумные - как печатная желтая пресса, ссылающаяся на исследования "британских ученых" - смех да и только. Старайтесь дальше. Ваши крысиные действия все сильнее влияют на он-лайн. Никому не охото играть с такими заумными крысами. Надеюсь Ярослав обратит внимание на тенденцию и поймет, что прислушиваться к мнению, пусть даже местами правильному, но мнению людей, мягко сказать, не популярных у 3/4 игроков сервера, с политичиской точки зрения - самоубийство. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 23:23 |