![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
на 12 уровне вроде или на 13 есть бонус на 10 % быстрее списываются нарушения...я так думаю он не актуален теперь и можно вместо него добавить что то более приятное. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Wolverine, Если убил синего и ты стал пк то 10% это норм бонус на отмокание... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Wolverine, думаю скоро введут антимакрос, уж слишком много ботов завелось! Death, тут и так холява, слишком быстро отмокаешь от кила и крима! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
4 лвл гса тоже не актулен без антимакроса))) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
По четвертому пункту согласен, а списание нарушений подразумевает так же и более быстрое начисление бонусных кредитов. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Jose Cuervo, написал бы лучше, какой лимит дается на добычу, за какой период он полностью спадает! или это за семью печатями! а также бредятина и думаю многих парит - добывал руду, появился кд на копку, чара ведут на рубку и там тоже кд. отсюда следует, что заведут 3-5 альтов для добычи -))) а еще - где брать бронзу, холи логи, особенно, когда дейлик с числом 30 и выше, а также на крафт тех же ансент вепов! фаер можно в фаер данже набрать, а холи!? также где брать плюсовые кирки и плюсовые топоры.. у них по 30 конды, которые также улетают мгновенно! в данный момент набрать 500 очков добытчика эта неделя! для примера - рубил на 142 ламбера 30 минут, ни единого холи лога! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Тогда надо бы расписать более подробно этот пункт, что он дает + убрать оттуда инфу про нарушения. А что будет за 4 лвл гса в итоге? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
как то не обратил внимание на 4 уровень, да и про кредиты как то не подумал. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 23:22 |