![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
M-1 Против всех ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Рег. 2.02.2015 |
![]() Сообщение #2
|
WiB, прикольно, вальтер раздает таргет, скинул таргет ганвампа и сразу он сфокусился, виб на втором этаже, дают таргет азазеля и виба уже таргет на азазеле, он подсвеченный! -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Gamil Zirak, Слыш Альт, на чара не заходил около месяца, с нововведений не убрал скрипт. А толку от того что я даю или давал его не кто не берет. :( Пс - убрал из конфига... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Бег в УО ![]() 4vs17 Лет играю и все еще не понимаю ![]() Вот забавно только Ги М-1 может выходить в толпу ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Молодцы. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Пичаль, помниться, когда я от своего метеора выпал в банке окла, друг, что на втором видео на 1-15 кричал лестные фразы и пел мне дифирамбы в сторону клешней. А теперь и сам стал мистером Зойдбергом! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #7
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
А еще прикольно, если мы откроем первое видео в теме на 0:17, справа внизу в настройках поставим скорость 0.25, то мы увидим, что у двуручки, которая практически ваншотит, скорость удара 1.25 секунды :) Забавно :) Первый удар (замах был гораздо раньше) идет на 0:17:750, а второй замах+удар идет в 0:19:000 :) Ну и фулл баффы за кр конечно же дают о себе знать. 150 ловки в вирме ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Кстати, вчера внимание не обратил, хотя мысль была, почему он не умирал от потока лайтов, там еще и бафф +20хп к хилу кровью, хил кровью по 70хп. Первые отголоски нового бафф стоуна... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
почему только опять нет первых вчерашних 3-х видео где М1 отхватывают от нас? (( |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Кван. Тут логика такая. Кому надо, тот пишет сам свои победы и выкладывает. Я думаю, что большинство принципиально не будет выкладывать свои поражения. Хотя, лично я если бы писал видео постоянно, я бы со временем по накоплению достаточного количества моментов, где можно посмеяться над собой, минут на 5-7 сделал бы мувик под твист 30-40х годов - нарезку своих фэйлов :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 Рег. 22.04.2015 |
![]() Сообщение #12
|
Кван и за зачем нам скидывать видео где мы упали 5 в 10 один раз а не 3 ты там не гони ) и нам пох мы всегда выходим сколько нас есть мы не вы мы гопы не собираем как вы если будит желание пишите равно на равно по биться мы всегда рады ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Ggthxbye кровью по 70хп. Первые отголоски нового бафф стоуна... Я деру 2 Бафа на дексу 2 бафа на стр на хил на физ защиту и на резист обычно на час 2 беру или за кр или за гп Кстати огромное спасибо хосе за мотивацию выводить деньги из игроков ! Цитата: Wyrm почему только опять нет первых вчерашних 3-х видео где М1 отхватывают от нас? (( Есть только одно видео Максссссс ВАСНИИииии ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Хосе Сколько народу пришло иза моего видео на сервер ты знаешь ??? так вот последни раз тебя предупреждаю тему закроешь офну видосы будут смотреть только люди из М-1 потом они будут удаляться ! А то ты как с детьми тут не плюй им говоришь а они как плювали так и плют тоесть получаеться то что ты банишь не к чему не приводит круговорот нет наказания и тд вообщем твои действия не полноценны в наказании а не в полноценном проэкте я не хочу участвовать надеюсь Мр ZZZ тоже прочитает это и сровнит ленейку с пальцем ! и сделает тему видеоо не прикосновенной и святой на этом форуме !!! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Ого! Угрозы! Шантаж! А как тебе такой поворот: удалишь видео - заблокирую игровые аккаунты. Тему в очередной раз закрываю, потому что не осталось на форуме людей, способных на адекватное общение. Либо провокаторы, либо истерички, либо амебообразные пандорщики.) Видео можно выкладывать в специальном разделе, там они не потеряются. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 23:22 |