![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #1
|
подобие чата. с возможностью обмена информацией между игроками, (вызов на бой, дуель и т.д.) в режиме онлайн. Наверняка, не раз были в такой ситуации, когда сидишь и ждешь непонятно чего. А здесь написал "Есть кто ?" "Есть." "Го ?" "Го!" убеждать не гадить в топе бесполезно. будьте людьми |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Tang А здесь написал "Есть кто ?" Я уже предлагал, как можно рейд собирать, тут: http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=13353#post-182868 |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Очередная бесполезная тема ради пандорки Цитата: Jose Cuervo амебообразные пандорщики во |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #4
|
А я предлогаю ввести новые значки: правокатор, истеричка, аморфный пандорщик))) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
пара вонючек сходу нашлась |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #6
|
ПФФФФФФ какойто прапор темы создает |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
наказан-копаешь неделю ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
КСТАТИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ "ОФИГЕННЫЕ ВАРКИ" БЫЛИ!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Было пару варок с сосайками, но с ними вообще вариться не интересно. Бегает Марс один, трекает издалека и постоянно реколиться, пытается кого-то отманить, чтобы остальные прилетели. Щемить начинаешь их, они вместо того, чтобы убивать, друг друга пачками зеркал закидывают и все рекол :) Постоянно приводят во все локации, где происходит пвп, своего левака с ником - Ultima Online. Чтобы предварительно пропалить, сколько там народу, кто с кем дерется, а потом, когда от этого левака-палера, которым заходит Марс, поступит сигнал - мол там дерутся между собой БК и КР или БК и М1, можно прыгать разбирать. Или их мало, прыгаем. Кароче, шляпа, а не пвп, с сосайками. Одни кал орт поры, зеркала, палеры. И ресов берут с собой очень мало. Берут по 5-10 лайтов с собой, взяли фокус на Енота, лайтили лайтили его, поняли, что ресы кончаются, взяли фокус на меня, лайтили лайтили, кончились лайты - смотрю по мне дамаг с лайтов пошел уже по 39, а не по 88 - и всё, они рекол все :) Забавное пвп. Кулайд, Макс был в шоке с таких варок, где 85% кастов от сосаек это зеркало, ин мани и кал орт пор, 10% - лайты и 5% парализ :) Правда пару раз его убили, но для первого дня пвп после перерыва в 2 года, это нормально :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #10
|
На лето можно забыть про варки ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
будьте сегодня часам к 21.00 по москве ! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Ggthxbye, =)) Дайте ему хоть скрипт на таргет, если м1 опять не будут играть, может вам алиянс с сейбб замутить?) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Бывших наркоманов по УО не бывает :) Сосайки свой ГС изначально позиционировали так, что он создан в первую очередь, чтобы убивать Дениса :) И на любой варке они в первую очередь прыгали на Дениса. Дословно со слов Марса - "Нина в приоритете", это когда он в шейм привел 5 человек, 3 сосаек и 2 из М1 против нас троих. Поэтому у Марса есть запасной аэродром в виде М1 или БК, если он не вытянет (а он не вытянет), он пойдет шошкой под М1 или под БК, ему не важно куда. Я просто не сторонник выкладывать логи без согласия собеседника, поэтому только могу процитировать одной строкой несколько основополагающих пвп Марса, о которых он мне рассказывал: "Нина в приоритете. Убить Виба, это хорошо. Убить Квана, это ништяк. А убить нину, это как Квана и Виба одновременно. А с кем это делать, на подсосе у БК или у М1, для меня не имеет значения." Вот такая судьба у сосаек :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #14
|
Сабака и Нина, и наверное кван - это личности, альянс с гильдиями, где они присутствуют, долго не проживет( |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Tang, Постараемся быть к 21 часам :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Ggthxbye, Нихарашо каверкать названия гильдий ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Ну не знаю. Денису дали погоняло Нина, оно прилипло, все считают это нормальным. Денис дал погоняло гильде - сосайки. Оно прилипло, у нас так называют все и сразу понятно о ком речь, бэкашки, сосайки, эмки. А как называть надо ? МиксФайт намбер ван? Плохая Компания? Скажи Поки-Поки?) представляю в конфе: "двое из скажи поки-поки на мосту" куда проще - "две сосайки на мосту" Ну и, конечно же, краткий инструктаж в позыве чувствуется сразу, что надо с ними делать ж)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Рекол в 1,5 секунды при наличие инвизки уже раздражает. Куда интересней бегать за мобами, нежели пытаться поймать такого игрока ![]() С таким реколом лучше пвмить -))) P.S. с цифрами мб ошибаюсь, но смысл передал правильно :) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
есть методы борьбы с таким реколом. требует малость сноровки и удачи. кидай момбеху через долю секунды как увидиь надпись рекола( дальше обычно пропивается инвизка), и как раз под этот момент бабах. нет, нет , да кто нибудь попадется... |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
ну что живые есть ? го вариться ? |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 23:22 |