![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #1
|
1. Почему перса, стоящего в доме за забором можно убить метеор штормом??? 2. Почему друид роба не красится в цвета гильдии??? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #2
|
В личке верховный ответов не даёт? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 10.06.2015 |
![]() Сообщение #3
|
1. Раньше если память не обшибает чайниками валили, по середке дома встань не завалят. 2. Хз))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #4
|
1. Близко к краю стоишь. 2. Потому что у нее покрас зависит от кармы. Старая тема с Антареса еще. У ПК - красная, у синяка - белая. Не помню, но зачем-то это нужно было. Видимо, функция покраса по карме более приоритетная, чем гильдийный покрас, поэтому и не красится. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Да какая нахрен разница где я стою? Мой дом - моя крепость! Убирайте этот бред) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
убрал |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Mitako, Благодарю! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Большая разница. Если ты стоишь в своей крепости и торгуешь мордой лица прямо перед забором, то ничего удивительного нет в том, что морда этого лица крепостью не защищена.) Заклинания с большим радиусом действия на территории дома урона не наносят, но Meteor к таким не относится. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Jose Cuervo, 1)Полнейший бредддддд. 2) вопрос без ответа??? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, Я согласен пойти навстречу и оставить дамаг если ты стоишь за забором, но за забором+стена дома это уже слишкооом!!!) Хосе, а по друль робе поясни плз. У всех шмотки красятся, а друиды че, рыжие что ли?) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Mongol, друиды - они волшебные. У них роба особенная.) В принципе, да, ты и сам ответил на этот вопрос. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Так в чём проблема единственный способ перекрасить друид вещи ето стать пк и наоброт )), а на счёт дома это нормально, на всех серверах такая же ситуация, достаточно на глаз опрделить где центр дома. Если к примеру возмём обычную белую двух этажну виллу и обычный сортир. В вилле если я не ошибаюсь не лостают на 2 - 3 этажах есил встанешь по середине. В сортире куда не встань везде достанут. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Ни в одном доме тебя не достанут, кроме сортира. Но в таком доме, как у Монгола, сортир - который стоит посреди базы, надо просто на 2 тайла назад от двери отойти и не достанут уже. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 21:46 |