![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ С УО,НЕКОТОРЫЕ МОБЫ СТАЛИ СТОЯТЬ В ИНВИЗЕ И В НЕМ АТАКУЮТ Я ДАЖЕ ПАДАЛ ИЗ-ЗА ЭТОГО((,И ЕЩЕ КОГДА ИДЕТ СОХРАНЕНИЕ В ИГРЕ РАНЬШЕ ПРИ НЕМ ЗАВИСАЛ А ЩАС НЕТ МОГУ БЕГАТЬ ДАЛЬШЕ ТОКА НЕКАВО НЕ ВИЖУ И ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮСЬ НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО),КАК ВСЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Выключить в инжекте галку "Smooth Walk/Плавное хождение". |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
когда выключу мобы перестанут в инвизе стоять? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #4
|
у меня в последнее время тоже такая фигня началась, спасибо за совет попробую |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Ну смотри. Это функция инжекта. Что она делает? Она как бы дает твоему клиенту самому ходить так, как им предусмотрено, а на сервер уже отправлять "набор пакетов" о перемещении персонажа. Эта функция была актуальная на старых версиях клиентов и на слабом коннекте, чтобы не дергало лишний раз чара. Сейчас она полностью пережила себя. А мобы у тебя стоят в инвизе, потому что клиент сразу несколько пакетов серверу отправил о перемещении; когда ты передвигаешься в сторону моба, по факту моб есть, но в твой клиент не "переварил" пакет о новом мобе на экране. В итоге он у тебя как бы невидимый становится, до ближайшего ресенда. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
спасибо за помощь=) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
а у меня оказывается галочка там и не стояла ,но все равно изредка но моб в хайде попадается |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Ggthxbye Ну смотри.Это функция инжекта. ответ не верный. не вводи народ в заблуждение |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Сейчас папа Вам все подскажет, Смуз Волк не поможет! Размер екрана больше чем позволяет клиент, потому когда моб стоит в твоем екране но дальше чем дает видеть его УО! Он будет просто невидимым для тебя! Я ресенд нажимаю если вижу что меня кто то бьет, моб появляется и вуаля ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: scyko Я ресенд нажимаю если вижу что меня кто то бьет, моб появляется и вуаля самое забавное что часто вижу как этО невидимкО уже падает от стрел (стелс то его видит и аттачит) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
У мя галка стояла, но это не мешает иногда мобу пропадать.. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Катя галку надо снять ,но это решит проблемы так как это косяки игры |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Dalida, Нет, не игра виновата, просто розришение екрана больше чем сама область видимости в УО ! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
значит надо уменьшить окошко игры??? |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 21:47 |