![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Какие скилы нужно качать когда я зарегистрировал чара и он респаун сделал возле камня где скилы нужно вкачивать до 100,90,70 вроде так. Отпишитесь пожалуйста какие скиллы вкачать я без понятия на других серверах по другому) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #2
|
смотря что ты планируешь в дальнейшем, основное направление пвм или пвп, желательно заранее определиться с выбором профы (вся инфа есть на сайте и на форуме). З.Ы. в любом случае наверное стоит взять магию , какой нибудь боевой - поскольку новые персонажи сейчас все являются по профе трешерами стоит задуматься о выборе в пользу фенсы (если конечно не собираешся делать реморф в др клас в ближ. время) а так всё зависит от твоих предпочтений, лоры и пр. наверное брать не стоит они тут не плохо и так качаются. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #3
|
Dudka, сделай скрин скилов на камне подскажу Wumk, ты походу тест ади не качал, не говорил бы про быстрые лоры ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #4
|
качал, года 2 назад правда, проблем не было |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Wumk, трое суток ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Пойзон однозначно, алхимию тоже не плохо самому се банки варить, магию и вары на фарм чтоб с ходу особо не парится, как зайдеш иной качни Хайд с стелсой и вперёд. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Вы мусор написали я спросил какие скилы мне там за бесплатно качнуть |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Dudka, повторяю для слепых, скинь скриншот скилов в столбе, подскажу. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Мне бы помог бы кто-то с прокачем и голдой я просто хочу скоро в гс и пвп |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
1кк голды= 400рублей (кредитов) , скилл кресталы(сразу скилл до 100 повышается) стоят в среднем 150-300ка. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
подгони сотку ка |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
В кс го играешь могу поменяться ты мне гп я тебе вещей из кс го) И где гп заработать тут? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Dudka, не это прям через сайт покупка гп происходит, смысл такой игроки которым нужны кредиты выкладывают золото на биржу, а игроки которым нужно золото покупают у сайта кредиты и обменивают их на золото котороее сотвецтвенно кто то выложил http://www.bestuo.ru/?do=exchange. Бытует мнение что напрямую покупать золото дешевле :) Нубо персонажу добывать золото это не быстрый и не легкий путь . |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Ясно короче а как нашлепать гп? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Dudka, имба способов нет(ну точней я о них не знаю), стрелять ренжеров часами на пролёт(рядом с миноком на палатках). С них доход будит защет стрел с кажого по 11-15 штук игроки их покупают по 16гп (ну и далее с них падет по 100-120гп + камушки(тоже есть шанс что купят), есть мизерные шансы дропа экс ренжер боу цена 130ка с рук). также не мало важным фактом будит молитва , находится на маркете спроси у когонить там покажут дает за 1ка гп баф +5 к удачи на час (влияет на шанс хорошего дропа) и + 15-18 ко всем статам на 30 минут (значительно увеличит скорость стрельбы). |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
T-ReXX, А ты не можешь сказать какой айди сервера чтобы инжу настроить |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Dudka, в login.cfg посмотри |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Ты не вкурсе если я облажался с выбором скилов мне может помочь гм исправить ? Я просто облажался немного ) И когда захотел нового чара сделать вообще не как зарегался вродебы все потвердил а на форум зайти под новым аккаунтом не как Что сейчас с сервером пишет Connecting когда захожу через инжу а через клиент нормас |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Dudka, создай новый акаунт |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #20
|
ИМХО стоит 1 тестового чара запилить что бы вкурить какие именно скиллы надо выбирать а какие можно оставить по минимому - проще купить кристаллы. Тот же пойсон например стоит взять. А хайд или эвалюшен прокачать за ночь пока альтерэго дрыхнет. всяко стоит взять арчер и 2 недели дубавить ренджеров и лесных зверьков дабы пока не фукнула проплата лука подкопить стартовый капитал. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 20:03 |