![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Не так давно мы познакомились с фиксом, что передавать предметы повторно можно только кинув предмет на самого персонажа с кем обмениваемся, так вот вчера хз как получилось, что передавать можно не на персонажа, а прямо в трейд окно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Нууу, такое, я привык к данной проблеме =) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
scyko, он о другом, насколько я понял. А понял я правильно.) Сначала сам удивился, как такое может быть, но так и не нашел фикса на передачу через трейд, чтобы разобраться. Потом вспомнил, что и не было первично такого фикса, а возник он как последствие защиты от отправки предметов в банк с помощью инжекта из любой точки мира. В таком ракурсе сразу всё становится понятно: персонаж, которому удается перетаскивать предметы в трейд окно, попросту стоит с открытым банком, т.е. его фикс никак не ограничивает, а соответственно и последствия на него не распространяются. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
тоже время от времени проскакивает)) но только в операциях с мультами замечал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Эта фигня и с другими игроками происходит! Я все правильно понял! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: scyko Я все правильно понял! Значит выразил свою мысль косноязычно.) Привыкнуть можно к проблеме, которая доставляет дискомфорт, но по определенным причинам приходится с ней мириться. В данном случае, так можно сказать только о самом фиксе, но никак не о тех моментах, когда он не срабатывает.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Зато появился полезный хинт. Если хочешь кидать в трейд окно, открой банк. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 20:03 |