![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Жутко мучает, собственно говоря, один вопрос: "почему ренжаки босые?" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Slavius, лут слот ренжер ботиночек крайней бы разнообразил ситуацию.. но смысл если количество ренжеров даже 1 пвм игроку мало , а ведь в трафик там может быть нуба по 2-3 человека , сам хотел сделать темку по этому вопросу с просьбой добавит еще ренжеров 5 + туда ) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Que, вот ты уловил мысль ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 20.09.2015 |
![]() Сообщение #4
|
Slavius, +сану |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
я думаю их ноги согревает исида |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
может поднять их левал до 5 ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #7
|
А я бы предложил их расселить по другому принципу. В первую линию - 3-и лвлы (которая ближе к гз), вторая линия - 4-и лвлы, затем 5 и 6 лвлы в самом низу. Т.к. у нас впринципе все данжи, леса и т.п. сделаны по принципу от 3 до 6 лвла. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #8
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Que, Цитата: Que может поднять их левал до 5 ?) И что это даст? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #10
|
5-6 левел все с луками и уроном/скоростью как было раньше у НПС ренжеров ![]() P.S. Ностальгия ёпт. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Добавить в лес рядом более высококоуровневых ренжаков, на охоте они типа и пусть агрятся на серую живку по принципу мишек гризли. Будет интереснее. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #12
|
Ушли от темы: главное чтобы ренжеры были в тапках! осень на дворе, холодно ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Предлагаю, обуть, увеличить массу населения, а то у них рождаемость на месте стоит) Зима на носу, а они ноги морозят:( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 20.09.2015 |
![]() Сообщение #14
|
++ за тему и чтобы больше стрел делали у выше лвлов а то ппц не пофармить стрел) А то бизнес планы рушатся в сутки делать на ренжерах 4кк ыыыыыыыыы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 8.10.2015 |
![]() Сообщение #15
|
Я совсем недавно здесь, но мне кажется разумным идея о разделении уровней мобов-ренжеров , по принципу "чем дальше в лес..." А про ботинки, ну это можно рассмотреть как стилистику, рэнжер ближе к природе и ногами впитывает мать-землю. В качестве фишки можно было бы добавить босому рэнжеру скорость перемещения пешком вне городов. Но это скорее элемент логики. Не знаком с балансом и прочим, возможно это порушит боевую систему или ещё что. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
И шруду на них одеть , чтобы им теплее было ) А то они бедняжки отмороженые , вот и не рамножаются ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Прошу простить, если вопрос окажется глупым, но моё невежество обусловлено отсутствием опыта в этой игре и сервере в частности. Так вот, вопрос: Что означает не размножаются? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 6.04.2015 |
![]() Сообщение #18
|
Del-nora, не бери в голову он троллит...Читай больше форум базу чекай вникай спрашивай у опытных игроков |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Собственно это и делаю, спасибо за поддержку, Kenshin. Форум просто большой и несколько разобщённый, некоторые статьи дублируют друг друга, а некоторые не смотря на заголовок не дают ответа на поставленный в топике вопрос. Это не критика, форум хорош, много всего можно найти. Вполне удобная и интуитивно понятная база предметов и прочего контента. Мне здесь нравиться, думаю остаться здесь - это хорошая идея. Насколько я могу судить, Ультима - игра на очень долгий период времени. Нет смысла приходить сюда на неделю или месяц, Лишь кропотливый труд и упорство позволят почувствовать себя достойным представителем своей профессии. Прошу простить, отклонился от темы статьи. Думаю, что это хорошая идея разнообразить ренжеров. Нередко бывает, что хочешь выбить 500-700 стрел и пойти в лес на охоту, а тут бегает кто-то и вычищает толпами мобов. Можно ждать, конечно, но время ценно. Не осуждаю ни в коем мере опытных игроков приходящих на фарм стрел, просто порой дефицит ренжеров - это проблема для нубов вроде меня.Поэтому разделить локацию ренжеров на зону для новичков и опытных игроков - вполне уместно. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Del-nora, Ты немножко не понял , чтобы всем хватало , надо либо увеличить популяцию, либо ускорить респ столь ценных мобов .. Все же как видим популяция новичков как и планировалось на осень зиму растет , а ренжи остаются так же как точка для одно фармера ) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 18:27 |