![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
В общем есть пара вопросов ..Вот купил я движок , купил боевой фригат, что делать , какие квесты где находятся , что в море за пираты ( видел стоящие коробли которые стреляют , думал это игроков но походу ошибаюсь ?) .. В общем расскажите с чего начать , если по квестологам то линканите картинку где находятся , какието нюансы , я просто понял что это целый геймплай сильно отличающийся от всего что видел на других шардах , а информации не особо то и ест ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Те что сами стрелают то и есть пираты, но плаванье ущербное, лут с лодок рыба да шлак-арт с бутылкой рома, дельфин мясо разве что, как физпок демпить перестанет. Имхо. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
GunVamp, Ужас какой не буду плавать... ну нафиг , спасиб что отговорил :D |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
А карабль как сохранить ? в море же его не оставить , раздалбают ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Никак, будь готов купить новый, или набей более 1к конды, чтобы смысл вливать 1кк в его потопление отпал. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
да ладно ?( я думал в порт можно ставить.. терь понятно почему лиш только единицы плавают .. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Может порты сделать чтобы на стоянку ставить судна , тогда бы все плавали , внести аренду все дела? .. ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Уже было, нацяльника против. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #9
|
для того что бы было мореходство прибыльным нужно постоянно сидеть в море бить морских мобов и пиратов,с пиратов иногда падают арты.......а так в основном в минусе ......дорогое удовольствие |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Какие арты, кроме морских шлаковых ты выбила? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Обычные арты. Надо бить пиратов, делать сетки, ставить сетки + с самих пиратов падают и с сеток при ловле. Можно слаер выловить, фаир тунику и т.п., а можно шадоу дансер леггинс и хелм оф инсайт :) Ну, скажем так. Те, кто профессионально этим занимаются, в итоге всегда выходят в плюс. Неделя нет артов - неделя выпали. Можно просто посмотреть вендоров тех, кто занимается морем. Там как правило всегда присутствуют арты, у кого-то более ценные, у кого-то менее ценные. Это в целом можно сравнить с копкой карт. Можно скупать у игроков карты по 30-50к допустим и идти их копать. Можно выкопать карт на 1кк и оказаться в минусе. А можно поймать арт или редкий бадж и оказаться в плюсе. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Честно говоря.. учитывая цену на ядра... да я хз, шанс выпадения арта, плюс потраченое время на поиски пиратов, как бы не окупается. Это так, фор фан. Для меня чисто развлекуха когда фармить идти влом, а так плывешь себе на раслабоне.. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Были бы причалы с севом корабля , было бы норм .. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 54 Рег. 14.10.2015 |
![]() Сообщение #14
|
Согласен. я вон купил, его раздолбали....а с учетом того что плюх мало, я больше не стал покупать и забил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #15
|
Корабли кроме игроков могут убить также пираты и кракен. С портами идея неплохая, но с ними много проблем появится. Самая очевидная - закрытие чужого корабля своими так, чтобы он не мог выплыть из порта. Сейчас есть возможность выйти на воду без опасения быть сразу потопленным. Но для этого надо приложить немало времени и средств :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: dfs Сейчас есть возможность выйти на воду без опасения быть сразу потопленным. Но для этого надо приложить немало времени и средств :) А тебе чего опасаться? У вас мир с М1 мореплавателями. =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Bumhug А тебе чего опасаться? У вас мир с М1 мореплавателями. =) Ты не понял - это замануха. "Заходи падруга в гости, мухе говорил паук"© ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Fiz Pok Ты не понял - это замануха. "Заходи падруга в гости, мухе говорил паук"© ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
та нее ![]() это всё ваши домыслы и предрассудки ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Когда то давно пиратствовал и всегда выходил в плюс даже без выпадения крутых артов, тем более с тех пор там еще каких то плюшек добавили. Но потом мой корсарский бриг нашли и затопили=) Вроде бы это было дело рук iMax, который разогнал свой корабль до двух тысяч, но и его тоже в итоге пустили на дно=) Если бы на море было невыгодно, то и не было бы монстров по 4к конды, имхо. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 15:00 |