![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Под бафами +90 криты были до 3.1ка , с мясом волка до 3.6 ... терь с мясом выше 3.1 нету втф .. ) Нафига в тихоря пвм урон фиксит ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
а одеть ничего не забыл?) Как то раз ношусь по айсу - чего то урон маленький - поохотился - возвращаюсь - а клока дома лежит))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Fiz Pok, что можно забыт одеть килов 0 , транспорт , плащик + 60, в гильде ( +10) . Это дефолт. Урон имел ввиду с ращетом дискоданса - его конечно же юзаю. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Здесь никто ничего не фиксит втихаря. К урону не прикасался, хотя у меня и есть намерение при случае добраться до этого файла и продублировать влияние баффов на все виды контактного оружия, которое сейчас распространяется, если мне память не изменяет, только на стрелковое и одноручное колющее (когда то давно это было сделано ради трешерских крисов). -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
твич сломался |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
ты мог банально сет вайленса. или ренжера не одеть. или может ты пандорку сделал она тебе дала усиление а сейчас пропало. +3.1к эт явно с бафами, может они закончились |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #7
|
бывает баф с пандорки не заметишь, потом тоже голову ломаешь что с уроном ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
А я сегодня такой иду крч ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ну походу тока у меня что то непонятное с уроном произошло ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #10
|
может не помолился??? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Dalida, а че молитва дает к пвму ?) Реально демаг упал , кто фармит с бафом +90 и без постов отпишитесь. Уменя щас демаг с мясом волка такой же как раньше был без него, я мясо хавал кода дискоданс было лень прожимать ... Толи общий урон пофиксили , толи мясо волка , толи дискоданс, толи бафы инфа соточка .. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Бегал хз скока с плащеком + 37 ... лоханулся че ) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 15:00 |