![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 Рег. 16.09.2015 |
![]() Сообщение #1
|
толпа на толпу ПАДАЕТЕ, 1 в 1 боитесь... вы играть будете? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
НАС 20 а их максимум 6, не реально, не тянут, да и луков походу нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
С таким перекосом и при этом онлайне игры не будет. Наслождайтесь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 15.09.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Полубога с последователями загнали в стойло. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
GunVamp, Да ладно вам не обижайтесь, у вас же есть кучу народу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #6
|
TunoK, Че ты паришь, мы в раных составах не разу небыли за 2 недели последних, глаза разуй, отец. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: SKIF Че ты паришь, мы в раных составах не разу небыли за 2 недели последних, глаза разуй, отец. А где ты про равные увидел? Тут ваш некогда любимый вариант "все на все". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Пошел срачег :)) Ну я одну вещь всего скажу. Когда мы бегали в 4-6 человек и говорили, невопрос го пвп, пусть вас даже 7 будет или 8, нам не страшно что вас на пару-тройку человек больше, мы готовы дать пвп, но не надо прыгать в 12 человек на 5. Что мы слышали в ответ? В стойло, мы правим шардом, мы отцы, вы нубцы. Теперь когда на ваши 10 прыгает 13, что вы пишите? Собрали блоб ппц. Естественно, вариться 10в13 не легко, это не 12в5 вариться.) При желании собрать состав, вы могли бы собрать сравнимый состав, я об этом вчера говорил Вальку: велл штрих самель/крошка енот марс/боеслав/азазель леденец туен виб (монк) скиф/айддкуд ганвамп/холифилд слайдер/слайдер дриномашец/тазар змей/злой змей хопик хаос/дез Это 14 воинов, у многих из которых по 2 одетых чара есть для пвп. И это не считая всяких братанов, найтвульфов, пуджев, килл плизов и т.п., которые бегают с майт арбалетами, чтобы с лошади сбивать или с книгой в руках на подфризе. Ну пусть даже все не соберутся, парочку афк, все равно 12 + подсосы - вы могли бы собрать, как делали это с пару-тройку недель назад. И вы не считали чем-то зазорным прыгать в 12 на 5. А даже гордились этим и писали в глашатая, какие вы молодцы. Можно долго тут рассуждать о разных составах, но все взрослые люди и все прекрасно всё понимают. Когда вы бегали в 12-13 тел и разбирали составы по 5-7 человек, вам всем очень нравилось пвпшить так и собирались вы исправно каждый вечер чуть ли не с 20-21 часов уже бегали таким составом. Теперь, когда против вас выходит 12-13, у вас запал немного угас. Конечно это разные стили пвп, на каждого нашего уже по фризерке и дамагеру не посадишь, если двое ваших сели на одного из нас, значит также и на кого-то из ваших сели двое наших. В таких битвах не только командный фокус и луки решают, а уже и личный скилл каждого из игроков. Собирайтесь своим боевым составом, будем воевать. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Это еще без всяких зюззов, маммонов и т.п., которые тоже 2-3 недели назад активно бегали. И я прекрасно помню, благо у меня хорошая память, как вас моментально на варку прилетало минимум 10 + в процессе варки подтягивались еще 2-3-4 + если кто-то из ваших умирал, он приходил вторым чаром. В итоге даже если мы умудрялись в 7-8 вытягивать эту варку и кого-то убивать, в итоге нас все равно забрасывали трупами и давили как количеством игроков так и шмотом. Когда 2-3 павера и 2-3 слаера + фризерки + давка количеством + постоянно откуда-то из хайды всякие пудги и найтвульфы с майтов стреляют, особо не вытянешь, даже если ты всё это успеваешь контроллировать и давать грамотные команды, не мудрено кому-нибудь быстро умереть от 4-5 лишних игроков, которых никто не в силах даже просто контролить на экране, а они могут спокойно стелсится и перемещаться по полю боя, атакуя из стелса с луков. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #10
|
Запомни эту фразу: все будет, но не сразу!... А по теме, кто-то всрал все запасы, кто-то занят чутка (не до игр). А у некоторых просто еще опыта пвп недостаточно=>*всрал все запасы*))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Flyer, Воспринял как подьебку. Ggthxbye, Хочешь насчитаю у вас 25 активных пвпшников? Ты о каких 12 телах говоришь со своей стороны?)) Собраться в 12 чтоб нас перехало 17 рыл, как это было уже не раз. Последний раз когда с тобой считали, говорил что вас в конфе 11 и ты не в курсе откуда еще двое взялось))) на наших 9, кстате говоря. За последнюю неделю в среднем на нашего 1 приходится 1.5 ваших, кто думает иначе - посчитайте на видосах. соплей заметте с нашей стороны нет, в отличии от бк и днинок, играем в меньшинстве когда есть настрой и время. А то, что вы собрали весь сервер на одной стороне чтобы тащить, ну что тут скажешь, я помню много громких фраз из уст людей готовых всегда биться в равных составах, еслиб оно на самом деле было так вы бы бегали без бк, с одними м1 и по кол-вас было бы стол ко же. Повторюсь по этому мы и не брали остатки м1, не хотели у себя соберать пола сервера, но у каждого своя политика. Не вижу смысла обсуждать, пвмьте и не нойте что не хватает пвп. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: SKIF Хочешь насчитаю у вас 25 активных пвпшников? Попробуй. Не получится.) Из М1 практически никто не играет. 1-2 дня в неделю бегает Мел, 2-3 дня в неделю Киня и Джигит. Да никто и не ноет, пвмим. А 10в11-13 это ИМХО примерно равный бой. Посмотри видео, в замесе полюбому с той стороны, кого больше 1-2 игрока бегают ничего толком не делают. Не равный бой, это когда 5в12, это явно неравный бой. Или когда создают "видимость" равного боя, типа 7в8, когда у этих 8 еще 5 стоят на реколе и прилетают по сигналу, то 7в13 это опять же не равный бой. Про 1.5 не соглашусь. Просто у вас как только 1 падает или у нас 1 падает, у вас 2 лутают и сразу рекол выгружаться. Пока они среколились и выгружаются, естественно остаётся что-то типа 8в12. Если бы не были так заморочены на луте и его выкладке, у вас бы гораздо лучше получалось воевать. А пока у вас выгружают лут, мы и так имея преимущества в 1-2-3 игрока, получаем еще +2 игрока приемущество, в связи с чем фокусят ваших оставшихся и всё. Из реальных примеров. Вчерашняя первая вечерняя варка в окло. Вас 8 тел, нас прилетает 10, из них 1 попадает в кресты и горит, т.е. остаётся 9 воинов. Что вы делаете ? Стоите в магазине и не выходите. Тот, кто горит в крестах, прилетает своим монком, забегает вместе с лемоном, умирают. Итого остаётся 8в9 (девятый стоит в крестах, пока не васнули). Что вы делаете ? Рекол. Хотя могли спокойно выбегать и вариться. Не упустили бы этот момент, уже был бы совсем у вас другой настрой на вечер. Но вы реально испугались биться 8в9. Я не прав? Есть видео. Что вам мешало вариться 8в8 8в9 8в10 ? Ничего не мешало, только собственные тараканы в голове. Затем вы на мосту почему-то бросили одного Самеля против семерых. И результат? Естественно он умер. Потом также ганвампа оставили без прикрытия монков. И он тоже умер. Что мешало драться? Ничего не мешало. Как и в окло затем. Взяли половина пореколились, бросили айддкуд, он умер. Затем прибежали опять. Трое село на меня, леденец самель и еще кто-то, я кое-как варился против 3, потом один убежал, варился против 2, в это время остальные засели сначала на виба, забрали его, потом на велла, забрали его. В итоге самель с леденцом меня не убили, а леденец еще и упасть умудрился. Вам просто надо меньше тараканов в голове держать. А по поводу 25, это опять же ваши тараканы в голове. Видео вчерашних пвп в окло и на мосту говорит об обратном. Выше описал в цифрах. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Ок, разок распишу. Представим в теории что вас 27 : Frost Frol Tun Tang Lananshi Ledenoy Wyrm Мудиб Зерг Лемон Хурма Wumk Waks Proxodimec Mel Dgigit Home Alone Crazy Sparrow Darkman Statisfaction Darkness Killer Whores Xolodny Deus Desruller Ловсрать Валерия и еще про запас ![]() Кэйс Балрон Джазис Zymot Off Thisis suicide Вормилион Мороз выхино Napoleon? Мартин борман? Хол н холстен? Наверняка где-то твинков вписал или в ренейм попал, или кого-то не в писал, не суть, 27 пвпшников у вас по любому наберётся или тех кто хотя бы блобом вылазит в ПВП, да да, фризерыт-рейнжеры побывавшие в варках тоже считаются, у нас ведь они считаются =) А нас МАКСИМУМ может быть 18, если все зайдут кто раз в две недели появляется либо тупо ПВМит ренжаком. Теперь берём калькулятор и считаем 27/18 = 1.5 Т.е. в теории на КАЖДОЙ варке вас на 1\3 больше, как я писал выше 8-12, 7-10, 9-13 итд. Естественно на практике так не получаетс, НО, минимум +2 в вашу пользу изначально есть в 99% случаев. И если попахивает жареным, мы насували вашей паре-тройке, то подтягивается еще шобла и становится все на свои места - перевес в 1\3. Вопрос думаю исчерпан. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #14
|
так в чем претензия то твоя заключается, все никак не пойму? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Xypma так в чем претензия то твоя заключается, все никак не пойму? Зерг его пытается уговорить, что врагов не так уж много, а скиф не ведется и говорит, что стремно из стойла выходить на 27 (ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, КАРЛ!!!) рыл |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
^) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Флаер, заткнись,по-братски, а? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Mongol Флаер, заткнись,по-братски, а? Не брат ты мне, гнида черножопая. ©К/ф Брат |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Frol = Tun = Thisis suicide -2 Ledenoy = Xolodny = Мороз выхино -4 Wyrm = Statisfaction -5 Валерия = Ballron -6 Home Alone = Хол и холстен -7 Darkness = забил давно уже, чара не знаю кому отдал Zymot = забил давно уже, его чар у меня - Ninka -9 -9, как я и говорил, это надуманные тараканы в голове. Вы даже врагов не знаете, кто кем бегает, о чём тут говорить? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Flyer, ![]() |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 15:00 |