![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Может квест на него сделать , а то куда их девать то, они бесполезные просто копятса. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #2
|
попробуй в 3-4 сталкерами сходить к драконам. Сравни луками и арбалетами как они умирают :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
даже не пробывал , там же много этих олухов на мишка их уже точно этим арболем не постреляеш же Да и болты нужны , это же придеца лес рубить , нафиг такое удовольствие )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Скорость увеличить и будет норм |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Hol and Holsons, скорость увеличить на драгонсталкер сете, это как ?) Чевы бред пишите я ваще не вижу некого с этими арбалетами , может вам их попросту продават буду рас они вам надо ?)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #6
|
1 на 1 арбалет слишком медленный - дракон пробивает и кровь медленно уходит в минуса. Но урон выше чем у лука существенно. Если стрелять в несколькером то дракон не успеет кинуть магией. Болты можно покупать в магазине. Но конечно было бы гуд если бы ввели НПС с болтами в паке. ЗЫ хоткей переодевания оружия 2 строки + саб и ендсаб :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Ну вот из за всех этих минусов этот арбль и в неуделе .. можно квест придумать как с лесными луками , рас 20 сдаешь и получаеш арбаль усиленый скоростью типо как как рейтинговый тока с кондой гденить 150 и был бы толк .. + квест поинты всеми нами любимые ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Типо 1 арбалет , по 10 кожи разной драконов , 30 крови .. лишний вывод ресурсов не лишний как не как .. кожи тонны девать не куда всерано ) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
набивайся в топ пвм и бегай с норм арбалем, остальное херня. если крови нету то бегай с нуби луком или драгон луком, если есть то как я раньше ходил нуби лук, екс, драгон боу, драгон кросбоу). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Que, олень совсем? бред это ты в каждой теме пишешь.. причем тут драгонсталкер сет? ты же тему про арбаль создал, про него и пишу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 25.03.2015 |
![]() Сообщение #11
|
У меня арбалетов драгон штук 5 толку от них 0 из за скорости, в итоге получается что у профы драгонсталкера вообще отсутствует веапон, хотя у ренджера есть лук дешевый и нормальный. Хосе пропустил этот момент, когда разделяли профы ну и сделал бы нормальный арбалет. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Hol and Holsons, ну ты прост не в никаеш переодически ) вот те все бредом и кажетса ) По факту дс кросбоу не вомтребован, а в луте падает часто вот и все что хотел сказать, там конечно еще и ренжер клока на който хрен падает еще чаще , но об этом в другой рас ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Думаю что повысить немного скорость идея не плохая, а так и вправду валяются арбали мертвым грузом.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Или воткнуть арбалет в какой нибудь квест |
|
|
|
![]() Сообщение #15