![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 22.09.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Подскажите парни у мя тыквы остались с хелуина их можно выбросить? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Можешь их съесть или спрятать до следующего года. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #3
|
а у нас в школах уже запретили хелуин, так что будущее полно тумана)))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Блин а я думал купленная погало будит и после хеуина работать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Оно работает только на декаду, как я понимаю :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Состав на 1-1,2 литра воды тыква (мякоть) - 1 кг, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1-2 зубчика, сливочное масло - 30-50 г, сливки (20-30%) - 100 мл, растительное масло - 2 ст. ложки, бекон для подачи (по желанию) - 100 г, сахар - 1/3 чайной ложки, соль, свежемолотый перец Тыкву вымыть, обсушить, разрезать пополам, затем нарезать крупными ломтиками. Срезать грубую кожицу и удалить внутренности с семенами. Нарезать мякоть кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. В кастрюле (или сотейнике) разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить на медленном огне, до прозрачности. Совет. По желанию, к луку можно добавить пару веточек тимьяна - это придаст супу приятный оттенок вкуса. Положить чеснок и обжарить с луком 1 минуту. Добавить кубики тыквы, посыпать щепоткой сахара и обжаривать, изредка помешивая, 5-6 минут. Варить при слабом кипении около 20 минут, пока тыква не станет мягкой. Влить 1-1,2 литра воды и довести до кипения. Суп пюрировать блендером. Влить сливки, по вкусу приправить солью, перцем, и перемешать. При подаче украсить крем-суп тыквенными семечками, крутонами и ломтиками жареного бекона. Совет. Для того чтобы обжарить бекон - его нужно тонко нарезать (или взять готовую нарезку бекона), выложить на сухую сковороду и обжарить, без масла, до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Slavius бекон для подачи (по желанию) - 100 г Для того чтобы обжарить бекон - его нужно тонко нарезать (или взять готовую нарезку бекона), выложить на сухую сковороду и обжарить, без масла, до золотистого цвета. Не получится.( Весь бекон ушел на декаду с вином! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
долбанный кризис.. теперь и в уо )) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
так оливки кто нить покупает и почем? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
ну судя по тому что дерево стоит примерно 1кк следует что оливка примерно 8-10к стоит и время от времени их берут за эту цену даже не в декаду вместо поросей) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
спасибо, на правах рекламы: продаю за 7к штуку))))))))) (сорри что не в маркете - просто тема подходящая) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Оставляй - через год пригодятся :)Ну или продай кому нибудь :) Всяко разумнее ,чем съесть) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Fiz Pok, у тебя личка забита. Напиши мне, заберу оливки) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Оливки что то вяло падают вообще.. А мне для солянки надо)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Fiz Pok на правах рекламы: продаю за 7к штуку В личку напиши, забиру оливки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Fiz Pok, мне пиши, мне) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 22.09.2015 |
![]() Сообщение #17