Хоткей на скрипт (функцию скрипта)

Гости
Сообщений: 259
Рег. 10.08.2013
14 апреля 2010 21:12
Сообщение #1
Хотелось бы задать такой вопрос: позволяет ли Йоко ставить запускзавершение скрипта на горячую клавишу? Если да то как это сделать?
11 лет
Oldest Trasher
Сообщений: 1684
Рег. 6.09.2009
14 апреля 2010 21:13
Сообщение #2
Закладка - Hotkeys

Гости
Сообщений: 259
Рег. 10.08.2013
14 апреля 2010 21:14
Сообщение #3
Поподробнее?
11 лет
Oldest Trasher
Сообщений: 1684
Рег. 6.09.2009
14 апреля 2010 21:24
Сообщение #4
В поле  Command пищещь exec blablabla
В поле Hotkey выбираешь на какую кнопку биндить
Потом жмешь Add new hotkey
И потом в закладке Main жмешь кнопку Save

Гости
Сообщений: 259
Рег. 10.08.2013
14 апреля 2010 21:31
Сообщение #5
Спаситель wink
Старший Сержант (907929)7 лет
Ranger
Сообщений: 332
Рег. 1.12.2013
17 декабря 2013 13:56
Сообщение #6
А можно как-то сделать что бы работало больше одного скрипта одновременно? ну в смысле на кнопки расставить несколько скриптов? и можно ли сделать что бы эти скрипты загружались автоматически при старте инжы?
7 лет
Trasher
Сообщений: 269
Рег. 14.02.2013
17 декабря 2013 13:58
Сообщение #7
Nagibator, можно. Даже под каждого чара можно загружать свой конфигурации скриптов и хоткеев
Старший Сержант (907929)7 лет
Ranger
Сообщений: 332
Рег. 1.12.2013
17 декабря 2013 14:00
Сообщение #8
Matar,
где об этом почитать можно?
Генерал Полковник (30115972)11 лет
Dragonstalker
Сообщений: 4091
Рег. 6.09.2009
17 декабря 2013 15:00
Сообщение #9
выключить - terminate blablabla

или же terminate all
7 лет
Trasher
Сообщений: 269
Рег. 14.02.2013
17 декабря 2013 15:27
Сообщение #10
Nagibator,
На сайте йоко
Старший Сержант (907929)7 лет
Ranger
Сообщений: 332
Рег. 1.12.2013
18 декабря 2013 18:47
Сообщение #11
Цитата: Matar
Nagibator,На сайте йоко

http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.php?f=3&t=4329&p=25491&hilit=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2#p25491

И где тут ответ?
Вопрос поставлен в точности как у меня :)
но ответ нифига не работает. Не загружаются те скрипты, которые я загрузил до выхода, до сохранения! Кнопки да, но стоит нажать на кнопку как тутже вылетает ошибка, что инжа не знает такой функции! пока я снова не загружу скрипт
Генерал Полковник (30115972)11 лет
Dragonstalker
Сообщений: 4091
Рег. 6.09.2009
18 декабря 2013 18:53
Сообщение #12
у тебя грузит видимо пустой autoload. найди его и замени файлом со скриптами.
Старший Сержант (907929)7 лет
Ranger
Сообщений: 332
Рег. 1.12.2013
18 декабря 2013 18:57
Сообщение #13
Цитата: LEMON
у тебя грузит видимо пустой autoload. найди его и замени файлом со скриптами.

я чтот не понял - все скрипты должны быть прописаны в одном файле???? Чё-то как-то совсем приметивно...
А для чего там вкладка макрос и туда загружаются в таблицу под номерами скрипты... как пользоватьсся этой таблицей вообще? точнее как забиндить обращения к строкам этой таблицы на кнопки?
Генерал Полковник (30115972)11 лет
Dragonstalker
Сообщений: 4091
Рег. 6.09.2009
18 декабря 2013 19:12
Сообщение #14
вкладка хоткей. автолоад у нас со всеми скриптами. которые начинаются с открытия тега sub названиескрипта, и закрывается тегом end sub. далее идёт следующий скрипт sub новыйскрипт и тд

The Best Ultima Online Shard Antares
Старший Сержант (907929)7 лет
Ranger
Сообщений: 332
Рег. 1.12.2013
18 декабря 2013 19:14
Сообщение #15
Цитата: LEMON
вкладка хоткей.

Не, это я понял. У меня вопрос какой командой обращаться к строкам этой таблицы? exec не прокатывает - он ищет в текущем скрипте название.

Цитата: LEMON
автолоад у нас со всеми скриптами. которые начинаются с открытия тега sub названиескрипта, и закрывается тегом end sub. далее идёт следующий скрипт sub новыйскрипт и тд

Да в языке я разбираюсь :) У меня технические вопросы :)
Старший Лейтенант (6395240)8 лет
Necromancer
Сообщений: 5530
Рег. 27.08.2012
18 декабря 2013 19:15
Сообщение #16
Цитата: Nagibator
И где тут ответ?

вот же
Posted: 2005-06-27 15:00:41


чтоб автоматом подгружать скрипты, то следует прочитать тут
Принцип такой:
создаешь в папке с инжектом файл autoload.sc. Этот скрипт у тебя будет подгружаться автоматом при запуске инжекта. В скрипте можешь создать
sub autostart()
   бла бла бла
endsub


Этот саб будет выполняться автоматически при подгрузке общего скрипта, в котором он находится
Старший Лейтенант (6395240)8 лет
Necromancer
Сообщений: 5530
Рег. 27.08.2012
18 декабря 2013 19:18
Сообщение #17
Цитата: Nagibator
Не, это я понял. У меня вопрос какой командой обращаться к строкам этой таблицы? exec не прокатывает - он ищет в текущем скрипте название.

нажми в этой вкладке Main. Макрос тебе не нужен, насколько я знаю он пока нерабочий
Генерал Полковник (30115972)11 лет
Dragonstalker
Сообщений: 4091
Рег. 6.09.2009
18 декабря 2013 19:18
Сообщение #18
The Best Ultima Online Shard Antares


и делаем во вкладке Hotkeys комманду:

exec bestuo_staminaleech_oil

exec bestuo_poison_pt

exec bestuo_great_agil

exec bestuo_deadly_psn


а про таблицу, у меня старый инжект. но не думаю, они там переделали алгоритм работы :)
Старший Сержант (907929)7 лет
Ranger
Сообщений: 332
Рег. 1.12.2013
18 декабря 2013 19:21
Сообщение #19
Цитата: Mitako
Макрос тебе не нужен, насколько я знаю он пока нерабочий

ну как сказать не рабочий... я нажимаю на номер строки в таблице макросов и выполняется команда
Старший Лейтенант (6395240)8 лет
Necromancer
Сообщений: 5530
Рег. 27.08.2012
18 декабря 2013 19:23
Сообщение #20
Nagibator,
проще жить без него, поверь
Последние посетители (0):

 
Сейчас: 23 января 2021 19:23