| 
        Сообщение #1 
       | 
  |
Пользователь OmeGa, рекламирует в ЛС, другой шард с продажей за реал, хотя правилами это запрещено. Предлагаю администрации принять меры!  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #2 
       | 

Healingcoast, забанен уже.  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #3 
       | 
  |
Цитата: DeaTh Healingcoast, забанен уже. Хорошо, а то надоели уже спамеры, на какой шард не захожу, везде в ЛС предлагают за реал что то купить  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #4 
       | 

А мне  надоели спамеры с этой сраной темой  An corp, который бомбят мой аккаунт уже который год  чуть ли не каждый день.  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #5 
       | 

Цитата: Ooo oO o А мне надоели спамеры с этой сраной темой An corp, который бомбят мой аккаунт уже который год чуть ли не каждый день. это не спамеры, это пандорщики  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #6 
       | 

Ooo oO o, кинул в спам и проблем нет. Хотя по идее от этой херни должна быть возможность отписаться\отказаться, а то анманер какой то) PS Да простят меня товарищи с никами на букву Z, я их плотно задолбал :D  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #7 
       | 
  |
Цитата: DeaTh Хотя по идее от этой херни должна быть возможность отписаться\отказаться Создаешь мыло-десятиминутку, с помощью специального сервиса переоформляешь на него учетную запись и навсегда забываешь о воскрешалках.) --------------------  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #8 
       | 

А вдруг на это мыло придет важная новость от Администрации проекта?) Вот и приходится каждый день чистить от Ан Корпов.)  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #9 
       | 
  |
Ан корпы приходят не чаще одного раза в две-три недели, а каждый день вам приходится чистить почту от всяких фейсбуков и купикупонов.) --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| Сейчас: 4 ноября 2025 14:24 |