пропажа ресов !, тю тю |
пропажа ресов !, тю тю |
20 января 2017 01:34
Сообщение #1
|
Это нормально что при передаче ресурсов (реги ,банки химии, деньги) они пропадают мгновенно,ведь на шарде есть ровно минута что -бы подобрать с пола то, что упало из пака ??????......Наварил инвизок ,передавал его с чара на чара ,все упало ,пропало 1000 вирм сердец !Я как бы понимаю мелочи,тут у всех всего навалом !Но так же и пропадали деньги сразу же при передаче именно "внутри банка" Так же и пропадают эксплоужены если к примеру кинуть их на пол ! Просто реально АБСУРД ,че всем пофиг на это или что ? |
|
|
|
20 января 2017 01:36
Сообщение #2
|
|
Так пропадают только эксплоужены, потому что для них это сделано принудительно, всё остальное пропадать не может и не пропадает. -------------------- |
|
|
|
20 января 2017 01:57
Сообщение #3
|
Jose Cuervo,
|
|
|
|
20 января 2017 02:03
Сообщение #4
|
|
Как любил повторять наш старшина: - В армии нет слова "потерялось", в армии есть слово "проипал".) -------------------- |
|
|
|
20 января 2017 02:06
Сообщение #5
|
Я понял |
|
|
|
20 января 2017 02:21
Сообщение #6
|
|
Я ведь вполне серьезно, если шутки отбросить. Просто так ничего не пропадает и пропадать не может. Мгновенное удаление при падении на землю случается только в том случае, если на предмете срабатывает таймер. Но для того, чтобы он сработал на обычных предметах, он должен как то сначала запуститься. Запускается он в случае с обсуждаемыми реагентами исключительно при попадании на землю, чтобы после отведенного времени, соответственно, удалить. При поднятии с земли и переносе в инвентарь таймер обязательно выключится. Твой случай можно объяснить только тем, что у реагентов, которые ты бросил на землю, таймер был запущен и висел на нуле. Иными словами, он когда то включился, но при поднятии с земли по какой то причине не выключился. Удалиться в воздухе или в инвентаре предмет по такому таймеру не может и ждет того момента, когда его снова вернут на землю. Но почему этот таймер там висел только ты сам можешь ответить, так как никто кроме тебя не знает, что предшествовало этой записи. И я полагаю, что если тебе удалось повторить эксперимент специально для видео, значит действия, приводящие к мгновенному удалению, тебе хорошо известны. Но вместо того, чтобы поделиться полной информацией, ты предпочитаешь рассуждать о последствиях, с претензией на причиненный тебе ущерб. -------------------- |
|
|
|
20 января 2017 03:38
Сообщение #7
|
|
детект прожал перед передачей? крысы сервера последние пару месяцев и там устроили ботов подбирал. |
|
|
|
20 января 2017 03:42
Сообщение #8
|
|
Насколько мне известно, если кто-то подбирает предмет с земли из инвиза (хайда), то для всех остальных он визуально остается на месте. -------------------- |
|
|
|
20 января 2017 09:05
Сообщение #9
|
В первые дни лотереи неплохой пылесос у камня стоял, мб тут схожая ситуация) с ником bumhug вроде) |
|
|
|
20 января 2017 09:57
Сообщение #10
|
Barbatos,перед самой передачей ,нет,не прожимал ,но прожал сразу же после обнаружения пропажи ,никого не было там |
|
|
|
20 января 2017 09:58
Сообщение #11
|
Jose Cuervo,Особых специальных действий я не знаю, но понял что пропадает все именно в этой точке(в углу у сундуков) Вечером буду дома,если не забуду, проверю разные действия и на разных предметах ,не вопрос |
|
|
|
20 января 2017 10:22
Сообщение #12
|
|
SonyaBlade, бяда, бяда. А зачем на пол кидать, когда есть сундуки в банке. И без палива будет. Нуб, чего с него взять. |
|
|
|
20 января 2017 10:30
Сообщение #13
|
Vagabond, + 1 Подходишь к сундуку и скидываешь в него по 1-2 кучки. Иногда предметы тяжелые настолько что взять их можно а двигаться не получается. Так удобно большие партии рыбы, хлопка, сена и камней перекидывать с чара на чара. Я так по 100К рыбы за 1 заход в несколько перекидонов передавал - с земли бы точно ушло, а с сундука нет. А с сердцами все очень просто - как правильно говорил старшина у Хосана. Как еще в армии говорили - видишь суслика? А он есть. Сердце прячется под столом и под надписью сундука. |
|
|
|
20 января 2017 10:43
Сообщение #14
|
Mirage,вы че подурели ?я че на сервер пришел ребусы разгадывать что куда положить что бы оно не пропадало ?факт есть факт Пропали ресурсы с никуя ! |
|
|
|
20 января 2017 10:45
Сообщение #15
|
|
|
20 января 2017 10:45
Сообщение #16
|
|
Может возместить ущерб ? таки неприятно и осадок останется... |
|
|
|
20 января 2017 10:51
Сообщение #17
|
SonyaBlade, Ну как бы надпись в углу экрана предупредила о скорой пропаже. Кнопками ктрлшифт ты пользоваться умеешь. Если не знаешь пары тонкостей как заваливание надписей одна за другую - я написал и "нарисовал" (что как бы не за что). А то что ты бросил на землю предмет и не поднял его разве в этом кто то виноват? Когда ты чай пьешь ты же кружку не ешь хотя вроде никто не стоит и не бьет по рукам тебя. Соображать надо а не ребусы разгадывать. |
|
|
|
20 января 2017 10:54
Сообщение #18
|
Pro,Да ради бога )Было бы чего возвращать ,1 к ссаных сердец ? )Навалом этого дерьма )Факт в том что не только у меня пропало так вчера а и у моего согильда во время купли - продажи стрел таким же образом исчезли стрелы !Факт в том что в дальнейшем так же, будут там же на том же месте, пропадать вещи и у других )Вот только никто темы не поднимает а недоработок тут ой как домуя,хотя и не странно игра 97 года,а в 2017 году этот сервак при 300 онлайна лагает как будто у меня интернет с телефонной карточки )Живем дальше че ) |
|
|
|
20 января 2017 10:57
Сообщение #19
|
да ничего никуда не ПРОПАДАЕТ. Предмет лежит минуту на земле потом удаляется. То что ты его не поднял - это проблемы вселенной и тебя и больше никого. Ты чего предлагаешь то? Увеличить таймер удаления или перерисовать статику убрав те столы? Так вы за дверь накидаете кучки, за стенки - ведь функцией прозрачности вдруг тоже не вспомните как пользоваться. Если ты играешь в игру так долго и не знаешь каких то лайфхакков это только твоя беда. ЗЫ раньше вообще ничего не подсвечивалось. И с банка при перевесе валилось под ноги. И могло под пол упасть. ВОт тогда было обосраца как обидно. А тут все для игроков сделано так и все еще жалуетесь :) |
|
|
|
20 января 2017 11:11
Сообщение #20
|
Цитата: SonyaBlade !Факт в том что в дальнейшем так же, будут там же на том же месте, пропадать вещи и у других ) Предлагаю закрыть туда дверь, кто их вообще впустил, в главное хранилище банка? |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:25 |