Аукцион, Изи Сердце вирма... |
Аукцион, Изи Сердце вирма... |
21 января 2017 04:43
Сообщение #1
|
Лот : Heart of Elder Wyrm Начальная Цена - 3кк Шаг 500к Инфа о продажах... ( Последние Продажи ) Аукцион до 25.01.2017 22 00 по МСК. Победителем считается тот, кто сделал последнюю ставку до конца аукциона... Если ставка сделана за 5-10-15-20 минут до конца, то аукцион продливается на 30 минут... Если победитель по каким либо причинам отказывается платить, побеждает тот кто поставил перед ним... Я оставляю за собой возможность снять лот в любое время, не продать его если цена меня не устроит.. Просьба без Флуда, Не согласны с правилами? Идите лесом... Начинаем :) Всем удачи !!! |
|
|
|
21 января 2017 04:56
Сообщение #2
|
не покупайте сердце у него и цена упадет сама собой -) лаки парень... вот ты ныл админу, что он пвп сделал убогое, то я задам встречный вопрос - БЕЗ ПАЛИЛКИ ГОСТОМ НИЧЕРТА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ У ТЕБЯ! ФИЛДЫ В ДАНЖАХ НЕ ПАШУТ. Может тоже созать тему и наныть, чтобы вернули филды в данжах, а также с гостами сделал бы как на уорпг - гост видит только статику! изи сердце -) его вызывают раз в сутки, не проблема, но больше не прокатит, просто ватные все 4 утра. |
|
|
|
21 января 2017 14:07
Сообщение #3
|
|
Ты всегда ноешь когда вы просираете)))))))))))))) ??? Или привычка ???????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оправдания в студию ))))))))))))))))))))) |
|
|
|
21 января 2017 14:17
Сообщение #4
|
|
этот лот можешь предложить только еминишке ) другим я думаю 1 сердце за такие деньги не кому не нужно так что УДАЧИ в продаже |
|
|
|
21 января 2017 15:17
Сообщение #5
|
Тут все-таки торговля будет или срач? Готов приобрести за 1кк. |
|
|
|
21 января 2017 15:23
Сообщение #6
|
Цитата: Feanor этот лот можешь предложить только еминишке ) другим я думаю 1 сердце за такие деньги не кому не нужно Специально Для тебя и других не далеких ребят я сделал вот Эту строчку ( Инфа о продажах... ( Последние Продажи ) )так что УДАЧИ в продаже Цитата: Ggthxbye Тут все-таки торговля будет или срач? Готов приобрести за 1кк. Их до сих пор бомбит вот и тяфкают. Серега Если зрение плохое Купи Очки, ибо эта строчка для тебя )))) Начальная Цена - 3кк Шаг 500к |
|
|
|
21 января 2017 15:57
Сообщение #7
|
Цитата: Ganga Style Специально Для тебя и других не далеких ребят я сделал вот Эту строчку ( Инфа о продажах... ( Последние Продажи ) ) ну так специально для тупых вроде тебя и говорят, что это купил еменишка, с надеждой что выбьет пилон, который ему только и нужен до инка. больше он покупать по таким ценам не будет, так что ждем пару недель и покупаем сердце за 500к, когда у тебя дошираки кончатся и семки. Цитата: Ganga Style Их до сих пор бомбит вот и тяфкают юноша, ты переоценил свою значимость, тяфкаешь пока тут только ты и грозишься уйти с сервера чуть ли не каждый день. так что удачной продажи, я бы на месте зерга не давал бы тебе и 1кк. |
|
|
|
21 января 2017 16:01
Сообщение #8
|
chinese farmer, Я и ушел с сервера, ты видишь что я играю ? Я захожу, делаю вам пакость выхожу... Минут 15 онлайна в день... А вы давайте дротьте Чмафки мои сладкие нубики... Пс... Лот Снят С продажи, По причине Предложения от которого я не смог отказаться :)))) Всем спасибо за лишний флуд, и доказательство что не зря я вас считаю даунами, вы даже в рыночной теме пишите все кроме того,что надо... Олени че сказать... |
|
|
|
21 января 2017 16:04
Сообщение #9
|
Ganga Style, что, дошиков напрямую отгрузили ?) рад за тебя, мой нищий друг )) Цитата: Ganga Style Я и ушел с сервера, ты видишь что я играю ? ты самый обычный балабол |
|
|
|
21 января 2017 19:55
Сообщение #10
|
Цитата: Ganga Style Серега Если зрение плохое Купи Очки, ибо эта строчка для тебя )))) Начальная Цена - 3кк Шаг 500к Это неадекватная цена, имхо. Даже взять ближайшее, что с ним можно сделать - морфнуться в сталкера. Те, кто хотел получить лишний квестпоинт за 5кк, уже это сделали, причём двое. 500 кредитов = сердце + 100к пвма Сердце = 500 кредитов - 100к пвма Сердце = 400 кредитов Сердце = 1.5кк Логика, не? |
|
|
|
21 января 2017 21:59
Сообщение #11
|
Хочешь порассуждать логически ? Ну давай... И так начнем, человеку надо на инка 3 сердца как минимум, либо 2 сердца и 1 донат в 500 кредов. Где он сможет достать это сердце? Не где, если не дружит с вами... И так делаем вывод, а вывод состоит в том,что сердце для него будет достать не реально, соответственно ценна этого товара тоже высока... Вы сами ее сделали высокой, Тут Вот Нинка говорил, каждый день вызываете, ну дак 30 сердец в месяц :) Выставляйте их на вендоров по 1кк, и цена упадет... Вы-же солите их у себя в банках сумках, или еще там где. И так вывод. Человек находящийся не в вашей гильдии в данный промежуток времени, не как не сможет замутить себе сердце... Вот откуда эта цена... Как я написал выше, выставляйте а не солите, и будет вам счастье... А что касается меня, я лучше сам его заюзаю чем продам за 1кк :)))) |
|
|
|
21 января 2017 22:28
Сообщение #12
|
Цитата: Duplomat Ты всегда ноешь когда вы просираете)))))))))))))) ??? мне вообще до фени, я не играю в данный момент, захожу когда просят. но что дэбик абузит гостов и палит ими это да! ТЕМА! Во времена моей плотной игры - админ меня кидал на каторгу, а щас это моветон - бегай гостом и пали паляну!Или привычка ???????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оправдания в студию ))))))))))))))))))))) Цитата: Ganga Style Я и ушел с сервера, ты видишь что я играю ? Я захожу, делаю вам пакость выхожу... Минут 15 онлайна в день... А вы давайте дротьте Чмафки мои сладкие нубики... Ну в 4 утра зайти на шард и палить сферу - это он не играет -))) хахах. Пакость, да просто мы играем на расслабоне и не паримся... это ты рви очко и думай что насолил нам, ночью сегодня была путаница =)))) ну и снова ты абузил госта, без него ничего не вышло, ну а также скажи спасиб Холу, который порезал труп, я уверен, у тебя на чаре скининга нету вообще -))) просто ЛАК и не более того!у нас сфера 56, клиент не 2.0.3 - на том же уорпг давно сделано, ГОСТ НИ ЧЕРТА НЕ ВИДИТ, КРОМЕ СТАТИКИ! А здесь какой-то корявый фикс, гост видит все, а ну только ники не может видеть и чекать папердол! -))). |
|
|
|
21 января 2017 23:32
Сообщение #13
|
Цитата: Duplomat Оправдания в студию ))))))))))))))))))))) а скобарь сразу закукарекал вылез ))))))))) )))))))))) ))))))) оправдания не нужны, ему сильно повезло залогиниться не повиснуть, и оказаться по другую сторону сундука в 1 тайле у стены. спроси у своих в конфе, как лервел срезал и увел сердце вирма из под 20-ти элитных хлебал. вот это был номер. |
|
|
|
22 января 2017 01:04
Сообщение #14
|
Цитата: Ganga Style Человек находящийся не в вашей гильдии в данный промежуток времени, не как не сможет замутить себе сердце... Вот откуда эта цена... Как я написал выше, выставляйте а не солите, и будет вам счастье... Ну если кто оптом готов купить, я могу и сам продать сердец по 3кк без всяких аукционов. Пишите в скуп.) Уже дешевле, чем у тебя.) Причем здесь гильдия? Время идёт, всё меняется. Полгода назад там сидел Деус и т.п. ваша гильдия. Было бы у тебя отложено с десяток сердец, ты мог бы попробывать цену регулировать +-. А с 1 сердцем ты ничего не сможешь сделать. Хоть за 10кк поставь, хоть за 4, при наличии такого желания, мы всё равно можем сделать более выгодные условия и тебе придётся под них либо подстраиваться и реагировать, чтобы продать, либо засолить и забыть, пока ситуация на рынке не изменится. Это уже выбор за тобой. Если серьезно, то готов 1.5кк даже дать. Больше нет смысла - проще его зафармить. Чтобы заявлять цены, правила и условия торговли - нужно иметь объем этой самой торговли, долю рынка, а также поставщиков товара или самому быть его производителем, а в данном случае ты "нимношка унёс" и пытаешься спекулировать, не более. Более того, тебе поступили реальные рыночные предложения. Продавать или солить - это уже дело твоё. |
|
|
|
22 января 2017 02:52
Сообщение #15
|
10 сердец по 2кк за штуку, погнали) |
|
|
|
22 января 2017 03:47
Сообщение #16
|
|
дешево собирайте сторону и будет тебе инк . |
|
|
|
22 января 2017 11:23
Сообщение #17
|
EmenikE, Я почти уверен, что это только слова... К сожалению Сергей научился у этих бездарей балаболить *( и это печально... Нанка заразна, хорошо что у меня имун на нее... А продадут сердца они не ниже 4-5кк... |
|
|
|
22 января 2017 16:58
Сообщение #18
|
Ganga Style, когда-то я у Квана купил сердце за 500к и это уже в тот период, что за сердце можно получить. Так что цена 5кк это дич полная, но я не стал бы продавать. Конечно можно пойти и поменять и получить ссаный банер или надгробье которое будет стоить 100к... ну чтобы вытащить сердце -) нужен лак, такой же который у тебя был в ту ночь, уйти в логаут без палива! мне плевать, мне инк не нужен, конечно я бы сделал еще одного, но пока другим это нужнее. себе лично я сердце выбил и забрал в жало, если надо будет, то набью не проблема... и сасалити ты получишь ток, а не сердце. |
|
|
|
22 января 2017 17:31
Сообщение #19
|
Цитата: EmenikE 10 сердец по 2кк за штуку, погнали) зачем продавать за 2, когда ты исправно покупал и за 5 ? Цитата: Ganga Style балаболить дружок ) ты упорот. ты сказал лервелу что продал чара ганга стайл, по факту не продал. кококо было про то что ты ушел с сервера, по факту не ушел. ну как можно быть таким галимым лицемером как ты ? Цитата: Ganga Style Я почти уверен, что это только слова ясен красен это форумная полемика и мысли в слух, никто никому не продаст сердце ни за 1кк ни за 2кк. надо сердце - иди фарми данж, собирай бойцов и отстаивай свое право забрать сердце. |
|
|
|
22 января 2017 17:34
Сообщение #20
|
chinese farmer, Дак Дядя Зерг то говорит что не стоит оно 5кк и то что он бы продал оптом и дешевле ))) Вот Санек и поймал его на Слове... А в ответ тишина *( Ну как обычно... |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:46 |